автор
symbiose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Полковник"

Настройки текста
— Хах, — усмехнулась Миддлтон, — Ну, а вы чем занимаетесь? — Я работаю в лаборатории, — сказала Крис. — Я стрелок, — ответил Барнс. — А я, исследователем работаю, — улыбнувшись, сказал Стив. — Круто! — сказала Кейт.       Ребята были увлечены разговором, что не заметили, как пролетело время. — А сколько время? — спросила Крис, опомнившись. — Ого, уже 2 часа ночи! — присвистнув, сказал Баки. — Мда… Вот это поговорили😅. Ну ладно, я пожалуй пойду - сказала Кейт, вставая с дивана. — А может быть у нас останешься? Вспомним детство! - предложила Кристина. — Я не против! — ответила Кейт, радостно улыбнувшись.             ***       Утро. 7:30       Кейт проснулась и одевшись в свою одежду, спустилась на первый этаж. Девушка зашла на кухню, где уже сидели ее друзья. Крис что-то готовила. — Доброе утро, ребята! — сказала Миддлтон. — Доброе! — ответили ребята.       Когда ребята завтракали, Крис спросила: — У кого сегодня какие планы? — У меня никаких! — жуя, ответил Джеймс. — У меня тоже! - сказал Стив. — А мне сегодня надо попробовать переехать к Анне и Игорю, а еще, подать заявление в армию! — сказала Кейт, немного морщась. — Ух… Ты не против если мы с тобой пойдем? — предложила Крис. — Нет, конечно! — улыбнувшись, сказала девушка.       После завтрака, ребята вышли из дома и пошли к отелю. Кейт забрала свои вещи, сдала ключ и вышла на улицу к друзьям. После этого они пошли к военной части, где ребята вместе с Ником, пошли к полковнику. — Здравствуйте! Можно зайти? — спросила Кейт, заглядывая в кабинет. — Да. Заходите, — сказал полковник равнодушным голосом, — вы что-то хотели? — Да… Я бы хотела служить у вас, — сказала уверенно девушка. — Хах. А сколько тебе хоть лет? — спросил полковник, откидываясь на спинку кресла. — 15. Но я служила в армии в Нью-йорке с 13 лет. — Мда… Ну ладно, пойдем посмотрим на что ты способна, — полковник посмотрел на девушку хитрым взглядом. «Что он задумал?» — пронеслось у Кейт в голове. — Вот. Если залезешь на этот столб за 10-15 секунд, а после пройдешь полосу препятствий, то так и быть, возьму тебя, — сказал полковник, ухмыляясь.       Как только Кейт и остальные взглянули на столб и полосу препятствий, то ужаснулись. Во-первых, столб был высотой метров 20-30, а то, и больше, а полоса препятствий просто невероятно большой. — Кхм… Хорошо! — сказала Кейт, подходя к столбу. Её немного трясло. Так как она очень боялась высоты. — О нет! — прошептал Ник. — Что такое? — спросила агент. — Кейт всю жизнь дико боялась высоты! — с испугом сказал Миддлтон. — Твою мать! — выругалась Пегги.       Как только Кейт начала лезть по столбу, то почувствовала резкую боль в руке. Крепко обхватив столб ногами, она посмотрела на свою руку и чуть не грохнулась со столба. Ее рука была в крови. Но не смотря на боль и страх высоты она продолжила лезть. Спустя 10 секунд она оказалась на верху столба, чему полковник был удивлен. После этого Миддлтон пошла на полосу препятствий. Ее она прошла за 5 минут. Когда, средний результат был 7 минут. — Кхм… Ну что ж, вы приняты. Пойдемте подпишем договор! — сказал полковник, разворачиваясь и идя к своему кабинету. — Кейт, ты как? — спросил Ник, подбегая к сестре. — Так! Покажи руку! — сказала Пегги. — Ладно! - Кейт протянула руку ребятам. — Ужас! - вскрикнула Роджерс. — Ты об столб так? — спросил Стив. — Д-да… Там были гвозди! — Что? Он че совсем охренел? — разозлился Ник. — Ник, спокойно! Это заживет! Пойдемте уже! — сказал Джеймс, пытаясь утихомирить друга. — Кхм… Так, ладно! Пойдемте… — сказала Картер.       Спустя час ребята попрощались с Пегги, сделали все свои дела и пошли к дому Анны и Игоря. — И что я скажу? Здрасте, вы не ждали, а я приперлась! — возмущалась Кейт, — так что ли? — Хахахахахах! — смеялись ребята. — Ну так и скажи! В чем проблема? — сказал Барнс. — Вот спасибо! — засмеялась Миддлтон.        Друзья подошли к дому Васильевых. — Надеюсь, они меня с порога не застрелят! — сказала Кейт, смеясь. Ребята рассмеялись. — Мы пожалуй, постоим за деревом, а ты стучи! — сказал Ник. — Окей! — кивнула девушка и постучалась в дверь. Дверь открылась и на пороге стоял Игорь. — Что вам нужно? - спросил мужчина. — Здравствуй, дядя Игорь! — сказала Кейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.