автор
symbiose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Я отомщу!"

Настройки текста
Примечания:
      Кейт открыла глаза и зажмурилась от яркого света. — Очнулась, наконец-то! Кейт, ты как? — спросил Дин, взяв девочку за руку. — Живот болит и голова. А так вполне нормально. — Мы так испугались. Что вообще произошло? — спросил Питер, подходя к кровати, на которой лежала девочка.       Кейт тяжело выдохнула и начала рассказывать произошедшем. — Ёперный театр… — в полном шоке сказал Сэм. — Я б наверное там уже помер бы! — проговорил Дин. — Охренеть… — сказал Питер. — Ой, не говорите! А сколько я спала? — спросила девочка. — Эээ… Три дня, — неуверенно ответил Дин. — Что? Нифига… Так… Мне надо домой! — сказала Кейт, вставая с кровати. — Тебя проводить? — спросил Сэм. — Спасибо за все, ребята! Нет, спасибо. Я же напротив живу! — девочка улыбнулась и вышла из дома парней.       Подбежав к своему дому Кейт открыла дверь и кинулась к лаборатории.                         Спустившись туда, она открыла сейф и спокойно выдохнула, ведь блокнот был на месте. Вдруг, рядом с блокнотом она увидела тот самый альбом, который ей подарили на день рождения. Открыв его, девочка начала рассматривать фотографии своей семьи, которой уже нет. Внутри девочки появилась ненависть и она не сдержав эмоции, закричала, вырывая из себя поток алой магии, который обволок весь город. Открыв глаза, девочка поняла что парит в воздухе, а из нее вырывается нескончаемый поток магии. Осмотревшись по сторонам, Кейт поняла, что создала свою реальность. Она увидела себя со стороны. Девочка видела, себя и семью в Асгарде. За неделю до смерти отца. Ее сердце больно кольнуло, и она закричала срывая голос, уничтожая свое видение. Вернувшись в настоящее время она упала на пол и заплакала. — Я отомщу за вас! Обещаю! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЗИМНИЙ СОЛДАТ!!! — крикнула девочка в пустоту.             ***       Спустя год.       Зимний Солдат больше не появлялся в жизни Кейт, чему девочка была несомненно рада.       Дружба между девочкой и парнями стала намного крепче и у них появилась собственная компания, которая называлась «Великолепная четверка» или же как их иногда называли «Ангелы Ада». — Кейт, привет! — Дин залетел в комнату к подруге. — Приветик, Дин! А где остальные? — спросила Кейт, не отрывая взгляда от книги. — Да где-то шляются. Я что зашел то. Короче пойдешь с нами на день рождения к нашему другу? — спросил парень, смотря на нее. — Нуу… Я не против. А что за друг? — Отлично! Его Дилан зовут. Пойдем гулять? Как раз парней найдем! — предложил Дин. — Ну, ок… — Кейт закрыла книгу и вместе с другом вышла на улицу. — Ты какая-то хмурая. Что-то случилось? — спросил Дин смотря на девочку. — Да так. Просто настроения особо нет! — ответила Кейт. Она не хотела чтобы Дин знал, что ее мучают кошмары. — Ладно. Захочешь, сама расскажешь. Кстати, я, кажется, ребят вижу! — парень показал в сторону театра. — Ой, и правда они! — девочка улыбнулась и крикнула, — Мальчики!       Парни обернулись и увидев друзей улыбнувшись и помахали им. — Из них получилась бы неплохая пара! — шепотом сказал Сэм. — Полностью согласен. Они идеально подходят друг другу! — прошептал Питер. — Чего вы там шепчетесь? — спросил Дин подходя к друзьям. — Да ладно тебе, Дин! Может у них свои темы! — пихнув друга в бок, сказала Кейт — Вот именно! — в один голос сказали Питер и Сэм. — Да идите вы! — улыбнувшись сказал Дин. — Хах, прекратите, мальчики! Пойдемте лучше я вам кое-что покажу! — предложила Кейт и развернувшись пошла в сторону поля. — Пошли… — сказал Сэм.       Спустя 15 минут ребята дошли туда. — Зачем мы сюда пришли? — настороженно спросил Питер. — Я вам сейчас кое-что покажу. Только обещайте, что не свалите и не испугаетесь! — сказала Кейт, поворачиваясь к друзьям лицом. — Обещаем! — хором ответили парни. — Закройте глаза! — сказала Кейт.       Парни закрыли глаза. — Я все! — сказала Кейт взволнованно.       Парни посмотрели на подругу и обомлели. Кейт была в своем костюме реальности. — Ёлки-палки. Это че такое? — ошарашенно сказал Сэм. — Я в шоке... — проговорил Дин. — Это как? — прошептал Питер. — У меня есть магические способности… — неуверенно произнесла девочка. — Это круто! — сказал Дин. — А как это работает? — спросил Питер. — Да, покажи. Пожаааалуйста! — умоляюще сказал Сэм. — Ну ладно. Смотрите!       Девочка выставила руки перед собой и с помощью магии реальности переместилась вместе с парнями в дом Джеймса и Лили. — Охренеть… — сказали парни хором. — Ах, да… Это еще не все! — сказала Кейт.       Парни зажмурились от яркого света. Открыв глаза они увидели девочку в костюме Хранительницы. — Офигеть! — сказали парни хором. — Я даже не знал что ты такая крутая! — сказал Питер. — Почему ты раньше не рассказывала? — спросил Дин. — Я думал это только в книгах бывает! — произнес Сэм. — Об этом не должны знать все. Для меня это может быть опасно! — строго сказала Кейт и поднялась в воздухе, — никому не рассказывайте. Поняли? — Да! — ответили парни. — Вот и прекрасно. А сейчас нам пора на тренировку! — сказала Кейт взглянув на часы и убрав свой костюм выбежала вместе с друзьями из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.