автор
symbiose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Я хранительница камней бесконечности"

Настройки текста
      Ребята пришли домой. — Ну наконец-то. Мы думали уже за вами идти. Вы чё так долго? — возмутился Джеймс. — Искали кое-что, — пожала плечами Кейт. — Кейт, а что это за коробка? — спросила Крис, увидев коробку. — Сейчас покажу!       Девочка села на диван и открыла коробку. — Вау! — сказали ребята.       В коробке были очень красивые украшения и фотографии Кейт и Ника. — Можно посмотреть? — спросил Стив. — Конечно можно! — сказала Кейт. — Кейт, а что это за кулон? Он такой не обычный. Еще и током бьётся! — Джеймс отдёрнул руку от кулона. — А Ой… Это подарок моего отца. Да, ты прав. Он необычный. А током бьётся потому что он тебе не принадлежит. Сейчас покажу для чего он. Готовы увидеть волшебство? — Конечно! — сказали хором ребята.       Кейт одела кулон и щелкнула пальцами. Девочку окутало небольшое фиолетовое облако дыма. Когда он рассеялся ребята увидели Кейт в очень красивом костюме. Он был нежно-розовый с капюшоном и шлейфом. — Вау! — сказал Стив. — Кейт, а это как? — отойдя от шока, спросила Кристина. — Не знаю. Кстати, мама сказала что это кулон хранителя! — ответила Кейт. — Хранителя чего? — спросил Барнс. — Точно не помню. Но мама говорила что каких-то Камней Бесконечности! — девочка пожала плечами. — Что? — воскликнули ребята. — А я что знаю что ли? — немного раздраженно сказала Миддлтон.       Костюм исчез. Посмотрев в окно девочка сказала: — Ого. Уже темно. А сколько вообще время? — 12 часов ночи? — удивился Стив. — Вот это посидели! — усмехнулся Джеймс. — Давайте уже спать! — сказал Стив, вставая с дивана. — Да, давайте! — согласилась Крис. — Крис, а может я лучше домой пойду? — спросила Кейт. — Нет, нет, нет. Ты время видела? Анна с Игорем больше разозлятся, если ты их ночью разбудишь, чем из-за того что ты приедешь утром! — строго сказала Роджерс. — Ну да ты права. Хорошо я останусь. Только где я спать буду? — Со мной! — сказала Крис. — Хорошо. Ну тогда пойдем.       Девочки попрощались с мальчиками и пошли спать. Крис дала Кейт пижаму и они легли в кровать. — Кейт… — шепотом спросила Крис. — М? Что такое? — Спишь? — Теперь нет. — А что ты еще умеешь с этим костюмом? — Колдовать. А если конкретно то, я могу перемещать предметы, читать мысли, управлять людьми и их разумом, телепортироваться, управлять временем, видеть будущее и прошлое людей, воскрешать и убивать людей, а также, имею очень большую силу, что могу разрушить целую вселенную. — Офигеть… — Но я не использую эти силы. Так как мне нет еще 10 лет. Они просто не будут действовать. — Ясно. Спокойной ночи. — Спокойной ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.