ID работы: 12986838

«C'est juste mes règles, patron»/ «Здесь только мои правила, босс»

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Валери отвезла Летицию на работу, а сама поехала домой, ей нужно было немного отвлечься. Вчерашний разговор с Килианом не давал спать ей всю ночь и только под утро она уснула и проснулась от криков Летиции. Ей пока она ничего не говорила, у подруги и так потрясений хватает, потом как-нибудь. Ну, получается, теперь она не совсем свободная девушка. Так необычно. У Летиции и Неймара все идет тихо-мирно, как и должно. Валери впервые за день улыбнулась. Они действительно хорошо смотрелись друг с другом, такие милые. Свернув в очередной переулок, Валери остановила машину около супермаркета. Дома почти не осталось еды, а покупка продуктов отличная медитация. Блуждая среди полочек, девушка не заметила, как столкнулась с кем-то. -Ой, прошу прощения, я совсем не заметила вас. -Ничего страшного, это я тут развалился, проходу никому не даю.-ей ответил мужчина с приятным голосом. Валери не сразу сообразила, что к чему. Она подняла голову и посмотрела на мужчину. Ее взгляд выражал и удивление, и непонимание. И вообще у нее пропал дар речи. -Папа? Что ты тут делаешь? -Господи, Валери, доченька. Они обнялись. На самом деле Валери хотела броситься ему на шею, но в магазине это делать как-то не хочется. -Папа, ты ничего не хочешь мне рассказать? -не унималась Валери. Они уже подошли к кассе. -Вот оплатим покупки и я тебе все расскажу. -Садист. Они вышли из магазина. -Милый, ну чего так долго? К ним навстречу шла женщина в красном пальто нараспашку. Ее черные короткие волосы были уложены в стиле Монро, а образ дополняли темно-синие ботфорты и темно-синее платье чуть выше колена. -Мама? -Доченька. И стуча каблуками, женщина кинулась в объятия Валери. -Но как? -глаза Валери заслезились. -Вообще, мы хотели сделать вам с Энцо сюрприз. Кстати, как он там? -Вчера был у меня, попили чай. Сегодня еще не созванивались. -Ну а так, в целом? Ты же знаешь, он немногословен. Особенно, что касается футбола. -Знаю. Из «Форса» он ушел, но карьеру вроде собирается продолжать. Ждет зимнее трансферное окно. -Но как он мог позволить себе проиграть во второй раз «ПСЖ»? -спросил папа. -Ой, ну тут все просто. Он не хотел, чтобы выиграл «Форс». Как быстро меняется его настроение на поле, удивляюсь каждый раз. -На то он и наш ребенок.-улыбнулась мама.

***

Энцо в очередной раз посетил базу «ПСЖ». На этот раз он разговаривал с владельцами клуба и те готовы будут его принять зимой. В целом настроение было хорошее. Решение не искать норвежский клуб пришло спонтанно, а потом подумал, что так действительно лучше всего. Все-таки в Париже ему пока неплохо. Интересно, а где бы он был сейчас, если бы Валери не уговорила его согласиться на эту футбольную авантюру. -Ничего себе, какие люди! Его кто-то окликнул. Энцо повернулся. Это были Килиан и Неймар. -О, привет. Рад видеть. -И мы тоже. Они пожали друг другу руки. -Но что ты тут делаешь? -спросил Неймар. -Я думал, что после матча тут вещи некоторые забыл, а их ребята мои забрали, только мне не удосужились сообщить.- не думал Энцо, что так попадется, поэтому пришлось врать. -Понятно. -А у вас тут тренировочка? — Энцо быстро перевел тему. -Да, уже закончилась.-ответил Килиан. -А когда там уже сборы на чемпионат? -Послезавтра. Завтра уже улетаю.- вздохнул Неймар. -А, ну да, кому-то улетать надо.-съязвил Килиан. -Ну если встретимся на поле, я тебе надаю штрафных по самое не хочу. -Может, немного посидим где-нибудь? Долго не увидимся ведь.-миролюбиво предложил Энцо. -Хм, а почему бы и нет.-согласился Неймар. Ребята шли по парковке, как вдруг перед ними затормозила знакомая тачка. Открылось окно. Из него выглянула Валери. -Вот, где тебя черти носят.-возмутилась сестра. -Но как сюда тебя принесли эти черти? -ответил Энцо. -Привет, мальчики.-Валери вышла из машины, чтобы поздороваться. Неймара она обняла, а Килиана поцеловала в щеку и подмигнула ему. -Я жду ответа.-настаивал Энцо. -Да господи, у тебя постоянно локация светится в семейной беседе. -Ой, блин, точно. -Мы собираемся немного потусить, не хочешь с нами? — предложил Энцо. -Хочу, но не сегодня. И ты тоже никуда не поедешь. -Это почему? -Скажешь, что я сумасшедшая, но я сама так сегодня подумала. Приехали родители. -Да ну нахрен! -Энцо просто ошалел от такой новости. -Долгая история, поехали, они ждут. -Хорошо. Пацаны, простите, но тут такое. -Да ладно, понимаем. Хорошо посидеть, пока.- Неймар направился к своей машине. -Килиан, давай я тебя подвезу? -предложила Валери. -Окей. Энцо поехал сначала домой, а потом к месту встречи.

***

Они ехали не сильно быстро, но с мыслью о том, что Валери скоро надо будет уехать. -Сколько вы уже не виделись с родителями? -осторожно спросил Килиан. -Больше полугода точно. Я случайно столкнулась с папой в супермаркете. -Как в кино.-улыбнулся парень. -И не говори. Он хотели сделать нам с Энцо сюрприз, но я их опередила. -Ты рада их видеть? -Ну конечно. Я так соскучилась. Сегодня посидим в ресторане, а потом пару дней папе нужно немного здесь поработать. -Я все никак не спрошу кое-что. -Спрашивай сейчас. -Ты прилетишь на Чемпионат? -Да. Родители купили билеты на финал, полуфинал и еще какие-то матчи. Ну и конечно, будем присутствовать на всех матчах сборной Франции и Норвегии.-Валери улыбнулась. -Фух, теперь я спокоен. -Но мы вряд ли там будем часто видеться. -Дело не в этом. Просто мне будет легче, когда я буду понимать, что где-там, среди тысячи болельщиков будешь ты. Особенно сейчас. Извини, если это прозвучало очень смазливо, но я так думаю. -Если бы я сейчас не была за рулем, я бы тебя расцеловала. Это очень мило. Когда у вас сборы? -Послезавтра. -Я думаю завтра мы бы могли увидеться. И наконец досмотреть «Бесстыжих». -Идея отличная. -Вот мы и приехали. До завтра тогда. -До завтра. Но Килиан не вышел из машины, а притянув к себе Валери, нежно поцеловал ее. Они бы так и остались в машине, если бы Валери не позвонил Энцо.

***

Ресторан «Porto» оказался очень уютным, несмотря на всю окружающую роскошь. Отец Энцо и Валери заказал столик в дальнем зале, где было довольно тихо, а из соседнего зала доносились звуки маленького оркестра. Валери в качестве парадного костюма выбрала платье в пол с длинными рукавами цвета сливы и белые лодочки. Она так была похожа на маму… -Ну что, дети, за встречу? -папа поднял бокал с шампанским. -За встречу.-хором ответили все. -Как я рада, что мы смогли вырваться к вам. Хоть мы и в Катаре еще проведем время вместе, но мне уже не терпелось.-щебетала мама. -Устроили сюрприз называется.-Энцо был счастлив. Он хоть и взрослый человек уже, а все еще ребенок своих родителей. Тем более, что их с Валери воспитывали в любви и понимании. -Ну, расскажите, как вы тут без нас живете? -игриво спросила мама. -Я вернулся в футбол, зимой буду искать новый клуб. Не исключено, что останусь в Париже. Часть бонусов из «Форса» я перевел хозяину спортивного комплекса, в котором я работал. Скоро там начнутся ремонтные работы. -Молодец, сынок, одобряю. А что личная жизнь? -Ее пока нет. -Не, ну когда появится… -Я вам обязательно расскажу.-улыбнулся Энцо. -А у тебя как дела, доченька? -Ох, у меня столько всего. Пару недель назад в Париж прилетела Летиция. -Твоя подруга из Бразилии? -Угу. Так вот, она живет у меня. Чего слыняться по отелям каким-то, а так и не страшно, и не скучно. Работает она на телевидении, комментирует матчи и спортивные новости. А главное сама добилась всего. -Это похвально. Всегда знала, что девочка она способная.-подметила мама. -А ты то сама как? -спросил папа. На этот вопрос Валери с трудом могола найти ответ. Она не хотела, чтобы родители начали волноваться за нее, но с другой стороны, рассказывать все ведь необязательно. -Сама я хорошо. С учебой на этот год покончено, защитила все свои проекты. Успела даже побыть футбольным агентом.-Валери перевела взгляд на Энцо. -Ничего себе! — удивились родители. -Лучший агент.-ответил Энцо. -Ой…-Валери махнула на него рукой и продолжила свой рассказ.-А еще я… Но ее речь оборвалась звуком разбитого стекла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.