ID работы: 12986597

Маленькие Кошмары 3: Восхождение

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча старых знакомых. Часть 2.

Настройки текста
- Здравствуй, Моно. Девушка, что смотрела на высокого юношу пришла в состояние шока. Ее одолели эмоции. Она сняла маску с лица, и юноша увидел, как по прекрасному бледному лицу текли слезы. Неужели, она все еще помнит его? Моно смотрел не отрываясь. По его щекам невольно потекли слезы. Вот она. Стоит напротив него и смотрит прямо в его глаза. Она смотрела со страхом. - Шестая... Девушка закрыла глаза, стараясь унять слезы. Но у нее не получалось. Она была рада видеть его, спустя столько лет. Она не решалась подойти ближе. Боялась. Боялась, что он оттолкнет ее. Она предала его. - Зачем ты пришел? - Искал тебя. Хотел поговорить. Сам же Моно тоже не решался подойти. Почему? Вот она. Стоит напротив. Так почему не подойти к ней? Его сердце заколотилось в груди. Значит, она боится его. Он чуствовал, что так будет. Но ей не стоит бояться. Он пришел не мстить. - Моно... - Почему, Шестая? Почему ты бросила меня? Девушка упала на колени. Моно очень удивился. Раньше Шестая никогда не сдавалась. Она всегда отвечала ядовитыми фразочками, ухмылялась, а сейчас... Перед ним была не та девчонка, которая была бойкой и упертой. Перед ним хрупкая девушка. - Моно... Прости... Прости меня... Я... - Шесть... - Я боялась, Моно! Я испугалась, когда увидела в тебе того Тонкого Человека, который похитил меня!- Моно видел, как ее била сильная истерика. Он никогда не видел Шестую такой.- Я просто испугалась! Я не хотела бросать тебя! Ты пришел, чтобы убить меня?! Прошу! Нет, умоляю! Убей меня, Моно! Моно опешил от ее слов. - Прошу, Моно! Мне нет прощения за то, что я натворила! Это только моя вина! - Шестая... - Прости меня, Моно! Прости! У Моно защемило внутри. Он приложил руку к сердцу. Оно билось. Что-то тянуло его к ней, как тогда, в детстве. Хотел обнять ее, утешить. Сказать, что все будет хорошо. Моно подошел к девушке и опустился на колени. Девушка неотрывно смотрела на него. Смотря в глаза собеседницы, Моно не понимал, что с ним. Двоякое чувство накрыло парня. Но мстить он не будет. Слишком долго он искал ее. Наконец, Моно решился на отчаянный шаг. Он заключил ее в объятия, крепко прижимая к своей груди. Прикрыв глаза, Моно улыбнулся. Девушка в его объятиях вцепилась коготками в его пиджак. Она прижалась к нему, сама того не осознавая. - Я уже давно простил тебя. Я, наверное, даже благодарен тебе. Девушка выбралась из его объятий, с удивлением смотря на него. - Что?.. - Теперь Бледный Город пришел в норму. Я стал мэром города. Девушка слабо верила словам парня. Он стал мэром? Что произошло в Бледном Городе после ее побега? Моно улыбнулся. Он ожидал такой реакции, но больше он хотел увидеть Шестую и поговорить с ней. - Думаю, нам есть о чем поговорить. Нам стоит многое друг другу рассказать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.