ID работы: 12986327

Ты обещал научить меня курить

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Прибытие

Настройки текста
Примечания:
*** Повествование Ильи* Спустя несколько часов раздумий, я всё же решил собрать чемодан в поездку тётушке Инне. Я не знал с чего начать и что мне вообще может пригодится. Я стал складывать свои вещи один за другим, сначала мои самые любимые толстовки, а затем и штаны... вообщем ложил, что попадалось, в итоге я положил в свой чемодан всё, ну как всё, начиная от одежды, заканчивая предметами гигиены. Да, живу я кстати в городке под названием "Орёл", а поеду в посёлок городского типа "Болхов".Название посёлка конечно прикольное, но это не отменяет того, что я не хочу ехать туда, особенно в летние каникулы. Попрощавшись с родителями я отправился на остановку, что бы доехать до вокзала, а потом уже и сесть на электричку, что бы попасть в Болхов. Ехал я примерно час, пока не настал поздний вечер. Доехал я удачно, хотя зачем я радуюсь... лучше бы не доехал. Ладно, шуточки шуточками, а мне уже пора выходить из электрички. Вышел, огляделся, так и ничего не понял... На улице было прохладновато, но хотя чего я ожидал, время ведь уже 22.17. М-даа, и куда мне теперь идти, совсем запутался... Всю дорогу я шёл зная только название улицы на которой проживает моя тётя и добравшись до места я никого не обнаружил. Здания на этой улице конечно были не из лучших , но что же поделаешь, обратного пути нет. Думаю, что всё плохо, но нет, внезапно я увидел девушку сидевшую на скамейке возле детской площадки. Я решил подозвать её и крикнул чуть ли не на всю улицу: - Эй, девчонка! Она на меня посмотрела и кажется встала и начала приближаться. Я встал в изумлении, такую походку можно было увидеть не у всех. Она была.. была такой лёгкой.. и красивой... она.. - Хей, это ты меня позвал? - с лёгкой улыбкой отвечает девушка лет 13-15, тем самым пробуждает меня от лёгкого удивления. Она подошла ко мне так, что между нами оставалось 2 шага, это позволяло мне разглядеть её прекрасные черты лица и не только. Я вновь застыл в изумлении ведь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.