ID работы: 12986262

Я желаю тебя всю.

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучшее утро в их жизни.

Настройки текста
Примечания:
– Знаешь... – Светловолосая девушка необычайной красоты надула щёки, увидев, как ее любимая девушка смутилась от нежного утреннего поцелуя, который блондинка ей только что подарила. – Я думаю, здесь нечего стесняться. Мы уже давно встречаемся. – Она преподносит ей свою сладкую улыбку. Такую же сладкую, как и сами губы девушки. Иногда даже кажется, что они словно мёд – уж очень быстро растворяются во рту, принося неимоверное тепло и спокойствие. – Я исправлюсь...– Ее возлюбленная, в свою очередь, очень застенчивая и стеснительная, что, конечно, немного огорчает, – они ведь даже не могут нормально поцеловаться! – Ох. – Блондинка глянула на часы неподалеку. – Я опаздываю к Катерине! – Она начала в спешке бегать по комнате, выискивая одежду и аксессуары, в то время как её девушка, зевая, села на кровать, наблюдая за этой картиной. – Люмин. – Немного сурово, но одновременно мило позвала она свою любимую, пытаясь успокоить её. Девушка протянула ей свою мягкую ладошку, подзывая её к себе, маня за своими голубыми глазками. Похоже, она хочет исправить положение. Светловолосая не может выдержать – увы, она не железная, особенно перед такой красивейшей девчушкой. – Ну что ещё... – Люмин, надувшись, подходит к возлюбленной. Та же в свою очередь чмокнула её в губы. Блондинка садится на коленки девушки, нежно ухмыляется и целует ее, но углубляя и углубляя поцелуй. Спутница хочет отстранится, но светловолосая не отпускает ее, поваливает на кровать, аккуратно, но ловко берёт за бёдра. Дыхания уже не хватает, они отстраняются, очень тяжело дыша. Возлюбленная отворачивает голову, сильно покраснев. – Аяка, ты прекрасна. – Блондинка облизывает её оголённую шею, девушка вскрикнула, но Люмин успокаивает её:. – Ты только моя, Аяка Камисато! – Она вновь хочет притронуться к её манящим губам, но преграда в виде пальца встала ей на пути. – Люми, подожди... – Камисато убирает с лица навалившиеся белые пряди, затем вглядывается в янтарные глазки Люмин и неловко произносит: – Я желаю тебя всю. – Девушки недолго всматриваются в друг друга, немного недоумевая от происходящего, но Аяка, похоже, решила взять всё в свои руки – у неё много планов на свою возлюбленную. Камисато притягивает губки блондинки к своим, они сливаются в нежном поцелуе, пока руки Аяки параллельно стягивают с Люмин верхнюю одежду. Небольшая грудь девушки оголилась, и она, конечно, немного смутилась, увидев такое необычное стремление любимой, но была очень даже не против, ведь уже давно этого хотела. Аяка отстранилась и взглянула на открывшуюся грудь. От этого вида было очень неловко, но девушка сглотнула ком и прикоснулась к ней ладонями, начав слегка мять её. Было намного мягче, чем она себе представляла, показалось, что это просто комочек ваты, а может, даже облако. Камисато оставила на шее Люмин мокрый след, а затем, повалив её на бок, начала вновь целовать ее, продолжая мять грудь. Неожиданно Люмин издаёт стон, Аяка приостанавливается и хихикает, а блондинка же смущается. – Не смейся... – Она отводит взгляд куда-то вдаль, а беловолосая же просто смотрит на неё, наслаждаясь красотой возлюбленной. – Ты чего остановилась? Я не говорила, что мне не нравится... – Аяка вновь хихикнула, все больше раздражая блондинку. Она решила попробовать нечто новое и начала облизывать соски девушки, нежно проводя по ним своим тёплым языком. Люмин продолжала поскуливать, но на этот раз в разы громче. Она прикрыла рот рукой – слишком уж стыдно. Камисато целовала девушку всё ниже и ниже, оставляя влажные следы по всему телу. В конце концов, дойдя до бёдер, она приостанавливается, просящими глазками глядит на блондинку, якобы говоря: "Можно?.." Люмин отвечает ей одобрительным кивком и Камисато начинает не спеша снимать с блондинки ее нижнюю часть одежды. Но Аяка боится. А если она сделает что-то не так? А если Люмин не понравится? – мысли забили голову беловолосой, она совсем позабыла о любимой, и той, соответственно, пришлось напомнить о своём существовании. – Аяка, милая. Я здесь. – Блондинке нравилось, что лишь она может видеть некоторые части Аяки, которые никогда не будут виданы кому-то другому. Ее милое выражение личика, когда она спит, ее забота, а также то, что она не использует формальности во время их разговоров и чувствует себя самой настоящей обычной девушкой. Она никому более не покажет свою милую, искреннюю сторону, которую она скрывала ото всех все эти годы. Сейчас она полностью раскрылась Люмин во всей своей красе – она увидела даже её более дерзкие черты. Камисато немного взбодрилась после слов Люмин, глянула на всю картину, а именно, полностью обнаженную девушку, которую она всей душой любит, и вновь впилась в губы блондинки. Но та быстро отстранилась, из-за чего Аяке стало грустно – вдруг она действительно делала что-то не так? А она и делала что-то не так. – Аяка, мне кажется, тебе стоит заняться другим местом, – неловко отведя взгляд в сторону, указала Люмин на проблему. – Хорошо... – Собравшись с силами, она провела по месту своими длинными пальчиками, заставя возлюбленную слегка вздрогнуть. Она еще несколько раз провела пальцами, а затем резко ввела внутрь два из них. Люмин ненароком вскрикнула, не ожидая такого быстрого исхода. Камисато же сильно переволновалась за любимую, ведь было ощущение, что ей это дело максимально неприятно. – Люми, все в порядке? – поинтересовалась девушка. – Всё просто чудесно! – Блондинка очень тяжело дышит , часто и довольно громко стонет, что возбуждает беловолосую еще сильнее. Она вводит еще один палец, а затем и еще один, и начинает медленно двигать ими внутри, с каждой минутой прибавляя темп. Люмин охает на весь дом, а беловолосая всё добавляет и добавлет темп. – Люмин, тебе хорошо? – ухмыляясь, спрашивает Камисато, вводя третий палец. Блондинка хмурится: ощущение, что Аяка лишь издевается. Она резко встаёт, освобождая себя от палецев принцессы. Та, не ожидая этого, вдрагивает. Люмин поваливает беловолосую, а затем нависает над ней, улыбаясь. – Моя очередь! – Рассказала о своих намерениях блондинка. Она жадно стягивает с Аяки одежду, бросая её на пол, одновременно с этим оставляя на теле девушки бесчисленные мокрые следы. Камисато старается сдерживаться, но получается у неё плохо: от удовольствия стоны всё таки проскакивают из рта девушки. Вскоре Люмин таки заканчивает с ненужными тряпками. Она поглаживает место, интригуя беловолосую, пока та протяжно поскуливает. Блондинка вставляет палец и начинает неспеша двигать им внутри, внимательно наблюдая за реакцией возлюбленной. – Люми, ты меня смущаешь... – Отведя взгляд, сказала Аяка. Но блондинка лишь продолжает ухмыляться. Затем вводит ещё один палец, двигая ими всё быстрее. Беловолосая продолжает не смотреть, что очень не нравится Люмин. Она нежно поворачивает к себе её личико, словно боясь покалечить, а затем мягко касается ее уст, чувствуя во рту такую сладость, словно там растекается мёд. Камисато протяжно постанывает. Блондинка же хихикает. Она вытаскивает пальцы, а потом вновь оставляет на талии беловолосой поцелуи. Аяка не перестаёт удивляться самоуверенности возлюбленной, что ей даже нравится. В какой-то момент Люмин прекращает все действия и лишь восхищенно вглядывается в голубые глаза своей принцессы. Беловолосая вопросительно поворачивает голову, а блондинка начинает хохотать. Аяка надувает щёки: она чувствует себя слишком неловко. - Я так люблю тебя, милая... - Нежно произносит Люмин, приобнимая свою возлюбленную. Аяка, улыбнувшись, целует ту в щёку. - Но мне всё же пора на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.