ID работы: 12986225

хороший мальчик

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
в комнате стояла невероятная жара. парочка обменивалась поцелуями, иногда расцепляясь за глотками воздуха и после продолжая свое дело. лампочка прижимала фэна к стене одновременно перебирая его красно-желтые волосы. паренёк мог лишь стонать в ее губы, притягивая девушку к себе. закончив очередной длинный поцелуй лампочка посмотрела на фэна, а затем чуть ниже. – что милого мальчика уже не держат его ноги? – игриво спросила она. его колени еле стояли ровно. казалось фэн не мог стать еще красней, чем сейчас. он что-то простонал себе под нос, но девушка могла понять его и без слов. схватив его на руки она тут же посадила его на кровать, что стояла совсем недалеко. фэн немного пришел в себя и посмотрел на лампочку, в глазах которой танцевали черти. — м-может нам не стоит продолжать? сюда скоро придут пэинтбраш и будет немного нелов- — девушка заткнула его очередным поцелуем, не давая и шанса продолжить предложение. она была слишком настойчива и звуки от их губ становились все более грязными, от чего фэну было не по себе, но в хорошем смысле. лампочка решила продолжать то, что начала и принялась раздевать мальчика, начиная прямо с джинс. почувствовав, что девушка начала расстёгивать его ширинку, он в очередной раз простонал и прижал ее ближе давая понять, что он не может терпеть. – теперь-то ты не против, фэн? — поддразнила она его, от чего фэн отвел взгляд в сторону, – и даже если пэинти придут, то что мешает им присоединиться к нам? – прошептала она ему на ухо. по телу парня прошлись мурашки. приняв это за положительный ответ девушка наконец сняла с него джинсы вместе с боксерами. сев на колени она начала рассматривать его мокрую промежность. – неужели ты такой мокрый только от моих поцелуев? – отметила она, заставляя фэна краснеть еще больше. грязные разговоры всегда были ее любимой фишкой в сексе, но фэн никак не мог свыкнуться с этим, хоть ему это и нравилось. лампочка взглянула на лицо фэна, пытаясь смутить его еще больше. она ужасно обожала делать это. – т-ты чего? – нервно спросил красноволосый. на ее лице можно было увидеть возбуждающую, по мнению фэна, улыбку. девушка привстала, снова приближаясь к лицу парня. — ты н-не будешь продолжать? — знаешь фэн... я думаю ты недостаточно хорошо попросил, чтобы получить свою награду, — прошептала она, после чего запустила руку к его клитору и начала нежно поглаживать, тем самым поддразнивая фэна еще больше. в его стонах слышались отрывки слов, но лампочке этого было мало. она взяла его за подбородок и заставила посмотреть на себя. — п-прошу, умоляю тебя, сделай ч-что-нибудь... — еле как выдавил парень. — ну же, фэн. ты знаешь, как нужно меня называть, — мило улыбнулась она. парень вздохнул. – пожалуйста, м-мамочка, продолжай трогать меня там, – от смущения фэн прикрыл глаза, чтобы не столкнуться с хищным взглядом девушки. лампочка наконец получила то, чего хотела и, ускоряя темп своей руки, снова присела на колени. приблизившись лицом вплотную к его промежности она начала нежно лизать клитор, иногда переходя чуть ниже. горячий язык двигался все быстрей, после чего девушка начала добавлять пальцы. фэн уже был на пределе. казалось его тело скоро взорвётся от перегрева. от быстрых движений пальцев, от попадания прямо по нужной точке, от звуков, которые слышатся снизу и особенно от вида, который ему открывается. парень резко берет лампочку за волосы и притягивает ближе, одновременно обвивая ее своими ногами. – м-мамочка! кажется я сейчас-! — не сдерживаясь простонал он, после чего кончил девушке в рот. отпустив ее волосы он упал спиной на кровать тяжело дыша. лампочка лишь облизнулась и не медля начала раздеваться. не успел фэн собраться с духом, как девушка запрыгнула на него сверху и принялась стягивать его футболку, параллельно целуя все доступные ей места на его теле. наконец избавившись от ненужной одежды лампочка увидела перед собой полностью раздетого, красного и возбужденного фэна, который глазами требовал чего-то больше, чем простые поцелуи. девушке тоже хотелось перейти к веселой части, но ее взгляд упал на грудь парня. ее руки потянулись вперед, чтобы аккуратно обхватить маленькие груди в свои ладони. фэн немного поёжился. — ой, прости, ты не против? — осторожно спросила лампочка. парень кивнул, наблюдая за движениями светловолосой. она нежно улыбнулась и начала мягко массировать груди в своих руках, иногда переключаясь на соски, немного оттягивая их. это был первый раз, когда девушка делала что-то такое с ним, это было невероятно приятно, хоть и не привычно. фэн откровенно постанывал, поглаживая лампочку по волосам, тем самым одобряя ее движения. закончив с очередными прелюдиями, девушка приподнялась, давая парню увидеть ее во всей красе. блогер обожал смотреть на неё, она всегда выглядела так, будто весь контроль был у нее, что на самом деле было правдой. она взяла в руки свой член и размазала по всей длине предэякулят. в это же время фэн успел промокнуть второй раз за вечер и уже начал ласкать свой набухший от возбуждения клитор. — мой хороший мальчик готов? — взглянув на него и светловолосая получила нетерпеливый кивок. она подобралась поближе, чтобы поддразнить его промежность головкой члена. фэн чуть ли не плакал от желания почувствовать его внутри. наконец член медленно вошел в горячую плоть, от чего пара начала стонать в унисон. лампочка нагнулась и увлекла парня в мокрый и неряшливый поцелуй. он пытался ответить на него как мог, но голова уже совсем не соображала и все что блогер мог делать - это поддаваться всем манипуляциям своей девушки. вся комната была наполнена стонами и уже неважно, что стены в отеле как из картона. они двигались навстречу друг другу и всматривались в полные похоти глаза, одновременно сжимая вместе руки. — лампочкаа... п-прошуу...— протяжно выдавил из себя парень. на лице девушки появилась хитрая улыбка. — чего ты просишь, фэн? — спросила она, немного сбавляя темп. блогер начал поддаваться вперёд бедрами, но девушка его тут же остановила. — просто скажи и я дам тебе это. — мамочка, умоляю, трахни меня! наполни меня изнутри, прошу! — неожиданно для лампочки и для самого фэна он сказал это без запинок и в полный голос. сразу после этого девушка резко задвигалась, заставляя фэна почти кричать от удовольствия. она вцепилась в его ноги, оставляя следы от ногтей, но ни фэна ни саму девушку это не волновало. — думаешь сможешь кончить для меня еще раз? — между стонами спросила лампочка. — д-да, мамочка! — полукриком простонал фэн. — хороший мальчик, — последний толчок и она излилась в парня. фэн, лаская свой клитор, кончил следом за ней, чувствуя, как голова взрывается от ослепительного оргазма. лампочка упала на кровать, обнимая фэна, пока он восстанавливал дыхание. — л-лампочка, з-задушишь же! — парень попытался убрать ее руку, но она лишь усилила хватку, и он смирился. около минуты спустя он опомнился. — нам надо одеться срочно! г-где наша одежда?? — запаниковал фэн. — спокойно, фэнстер. пэинтбраш сказали мне, что сегодня они ночуют у марш, так что комната вся наша, — почти засыпая проговорила она. — что?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.