ID работы: 12986074

Желанный персонаж

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Да прибудут с тобой Архонты

Настройки текста
Примечания:
Люмин долго копила примогемы на Хабубса, и вот наконец-то настал час дабы выбить себе в отряд дендро-гигачада. Помолившись несколько раз, она получила какое-то говнище, даже рогатка не упала, хотя её пробуды были бы неплохи до выбивания нормального лука. Девушка закрыла глаза и тяжело вздохнув, помолилась ещё раз. — Хочу сигну и фул дендро. — Раздался мужской голос, совсем рядом. Открыв глаза, Люмин пришла в восторг. Хабубс стоял перед ней во всей своей красе. Его пышная грудь, которая уступает лишь Розарии, плавно поднималась и опускалась при дыхании секретаря. " я открыла чакру прикола» пронеслось в голове у путешественницы. Её глаза пристально впивались в кирпичную кладку Хатаба, а после поднялись и выше. — Хватит пялиться на мои сиськи, лучше консты выбей. — Секретарь смущённо нахмурился. — Первое, на что я смотрю в мужчине — это его СЕРДЦЕ. Тот факт, что его грудь находится ПЕРЕД его сердцем, не моя вина. Хабубс недовольно фыркнул. «отмазалась» пронеслось у него в голове. — Кхм, ладно. Добро пожаловать в отряд, сучка ~ девушка достала литровую бутылку и поставила её перед парнем, — у нас матриархат, так что снимай штаны и садись. Хатаб удивлённо вскинул брови и ухмыльнулся. — А не пойти ли тебе нахуй?))))) — Я уже села на донатый хуй, покупая каждый месяц сраную луну. Короче, я тебе сейчас дам предвестника зари, и если ты окажешься хуже Тигнари, то я выбью Мистера-блядскую-рубашку и вы оба будете сосать в одном отряде на чужом фоне. — Девушка скрестила руки на груди и с лисим прищуром уставилась и парня. — «Мистер-блядская-рубашка» — это Кавех? — Лицо Хентая исказилось, буд-то он только что сожрал лимон с кожурой. — Да. Так что садись и жди своих артов. — Я сказал, что хочу сигну и консты. — А не пойти ли тебе нахуй? — А не пойти ли нахуй тебе? Кровь закипала в жилах Люмин. Знала же, что этот хрен тот ещё душнила, надо было Итто брать, а не ложать с зелёной Кекой. — Поздравляю, у нас Чича!!!!!!!!! — Восторженный крик Ху Тао разнесся по всему Тейвату. Путешественница снова открыла глаза, взглянув внимательнее на последнюю крутку. Это была лега, но далеко не Хабуб. Ху Тао была права, это была Чича. В голове Люмин пронеслась недавняя фраза от шаурмиста из Сумеру " Ты заменила мне Аллаха». Ху Тао что-то тихо бормоча начала гоняться за Чичой, пока та бегала возле Люмин и дико вопила, что её сейчас изнасилуют. — Спасибо, что ты не Хабуб. — довольная улыбка девушки заставила на миг мёртвого ребёнка и его могильную насильницу замереть и собрать на себе все взгляды. — Правильно про тебя говорят: ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК «ОНА» — ВАШ СЫН СТАНОВИТСЯ РАКОМ, А ДОЧЬ ГЕЕМ. Мы рады, что находимся в твоей команде. ~ Ху тао обняла Чичу, которая вновь заорала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.