ID работы: 12985839

Новогоднее волшебство

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый год с каждым часом приближается все ближе. Город окутан снегом и практически из каждого окна доносится музыка. Новогодняя музыка. 27 декабря… Как же быстро пролетел год. Сколько нового и интересного случилось в жизни этих девушек. Кажется, много ссор и не до пониманий. Но идеальных отношений не бывает. Как бы нам не хотелось этого, всегда есть ссоры, но, если вы справились с ней, после лишь больше сближаетесь. И так каждый раз. Наши девушки не исключение из правил. Но хорошего было в разы больше. Главное, что она были вместе. Все трудности они проходили лишь исключительно вдвоем. Девушки готовили друг для друга небольшие сюрпризы, каждая хотела сделать другую счастливой. По-моему, это главное в отношениях. Людям свойственно видеть того чего нет, мы не умеем читать мысли, как бы не хотели этому, научится. Нужно научится слышать и слушать, только тогда можно приди к взаимо пониманию. Что же произошло с девушками за этот досочно не простой год? Пару месяцев назад: -Шеееееееееер, ну пусти, я ведь всего лишь хочу приготовить для тебя завтрак. Сразу же после чего вернусь к тебе. – Боссом не хотела отпускать Тони из своих объятий. Она была слишком тактильной, что безусловно нравилось Тони. Только вот девушка часто опаздывала на работу из-за кажется простых объятий. Но она была явно не против. Так что Тони оставалось лишь смирится и наслаждаться такими ценными минутами вместе. Топаз легла на плечо своей любимой девушки и прикрыла глаза, вдыхая такой родной аромат. Это было по-настоящему тепло, то тепло которого практически каждому не хватает. То тепло о котором мечтаю многие глубокой ночью. Она много мечтала. Мечтала о том будущем где они женаты и отмечают первый гол свадьбы. О том, как она будет просыпаться каждый день в объятиях этой милой девушки. А пока ей всего 17 и впереди целая жизнь. Жизнь, наполненная яркими красками, музыкой, танцами, а главное любовью. На вопрос что заставляет жить, Тони Топаз ответила бы так: -Любовь, вот главный смысл и цель жизни. Найти того, с кем можно разделить жизнь, пройти ее вместе. Именно любовь придаёт сил, когда они совсем на исходе. Благодаря любви люди совершаю порой самые красивые поступки. Когда в жизни появляется это чувство, каждая клеточка твоего организма замирает в ожидании лишь одного прикосновения. Когда ты можешь часами ждать лишь одного смс, чтобы просто убедится, что с все хорошо. То, когда готов часами не спать лишь бы побольше послушать до жути знакомого и родного голоса. Кто-то скажет, ну что за бред, какая любовь? Значит вы просто никогда не испытывали этого чувства. Но она существует, и я убеждена в этом. – И это малая часть всего того что могла рассказать Тони. Сейчас Топаз и сама не могла объяснить почему именно это воспоминание пришло ей на ум. Она улыбнулась от теплых воспоминаний. Зайдя в очередной магазин ища идеальный подарок. И она его нашла. Ей на глаза попался небольшой красный медвежонок. Шерил просто обожала красный так ещё и мягкие игрушки. Идеальный вариант. Но на этом все не заканчивается. Опять нахлынули те самые воспоминания. Лето, только начало, июнь. Девушки на небольшом можно сказать семейном отдыхе. (Да да именно семьей, для них не было это просто отношения. А чего-то больше. Они были близки и часто вместо «девушка» «жена» и они уже даже не меняют этого) Домик на берегу озера. Тут они поселились на пару месяцев. Лишь они вдвоем и больше никого. Это был идеальный отдых для этой пары. Они могли нежится в кровати часами, а точнее наслаждаться друг другом часами. И нет, совсем не в пошлом смысле, они могли часами целоваться, часами сидеть в объятиях друг друга. -Ну Тони, пойдем в бассейн прощу, жарко же. - Девушка тянула за руку розовоорсую. Тони не нравилась ее фигура и при каждом моменте, когда хоть немного нужно было отрывать фигуру ее съедали сомнения и мысли. Но Шерил не привыкла останавливаться на полу слове, потому что знала, что девушке жарко. -Пойдем со мной, хот бы прогуляемся. – В голове у девушки назрел хитрый план. Когда девушки вышли на улицу, Шерил обняла за талию. Она так делала всегда, как бы показывая, что девушка только ее и это не просто подруги, а именно девушки. Ревность — это нормально. В каждом из нас живет ревность, и с ней это проснулась еще больше. Просто нужно было показать, что они вместе. Они специально проходили мимо бассейна, все шло по плану. По плану Боссом, а не Тони. Сняв с себя лишнее и оставшись в купальнике, Шерил вошла в воду. -Тониии иди сюда, сядь рядом со мной, хотя бы посмотри то как я плаваю, а то без тебя скучно. – Не заметив подвоха, девушка села на край и внимательно наблюдала за тем как она плавает. Подплыв ближе Шерил осторожно взяла за руку то и тихо протянула: -Милааааааааая, ну поцелуй меня я так по тебе соскучилась. - конечно девушка делала это не просто так, но Топаз ее слишком любила так что потянулась к губам своей любимой девушки. Начав осторожный поцелуй. Но вдруг что-то пошло не по плану и до жути мокрые и холодные руки Шерил резко потянули розоволосую в воду. Это было настолько резко что Топаз даже не успела среагировать, как уже оказалась в воде. -Да черт! Шер что ты творишь? - Крики девушки были слышны за пару километров от бассейна. Она совсем не была к этому готова, мурашки окутали девушку целиком, они просто съедали ее. Но тут к ней осторожно прижалась ее девушка. Очень нежно касаясь губами шеи Тони. Плавно и до безумия нежно целуя. После чего Топаз тихо услышала: -Чшш, иди сюда- После чего девушка коснулась таких желанный губ, нежно утягивая девушку за собой. Обвивая руками талию. Наши дни: От такого воспоминания, живот туго сковало и захотелось опять такого долгожданного поцелуя. Захотелось всю ночь целовать свою девушку.. Она решила набрать смс: *как же я соскучилась. Боже, мне не хватает твоих поцелуев…Тебя..Как же сложно без тебя. * К слову девушки находились достаточно далеко друг от друга, Шерил должна была приехать через пару дней, так что возможности обнять или поцеловать не было. Расстояние это безумно сложно. Но когда вы справляетесь с ним, вас ждет большая награда в виде счастливого будущего...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.