ID работы: 12985376

Наше солнышко!

Смешанная
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 191 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14 Иноске/Танджиро/Зеницу

Настройки текста
Примечания:
На утро всё было как обычно, за исключением того, как все с завистью смотрели на Командой с Даки, которые на завтраке почему то сели за отдельный стол.. Парень и девушка весело общались, иногда флиртуя, но вскоре после завтрака Танджиро увели Зеницу с Иноске на разговор.. - Танджиро.. Скажи чесно.. Ты любишь Даки сильнее чем нас, верно?.. - Спросил Зеницу, держа того за руку, увы но вторую руку парня держал Иноске.. - Что?.. С чего ты взял?.. Зеницу.. Я люблю тебя.. Иноске.. Я и тебя люблю.. Я всех вас так сильно люблю.. Вы даже не представляете насколько.. - - Правда? Тогда.. Могу ли я тебя поцеловать?.. - Не успел договорить блондин, как его тут же утянули в поцелуй, немного сжимая светлое Хаори. Не успел Танджиро отдаваться от поцелуя с Зеницу, как Иноске тоже поцеловал его, положив обе руки на талию Брюнета.. Зеницу же в это время подошел к двери и запер её, а после приобнял Танджиро с зади целуя мочку ушка Охотника, иногда прикусывая.. Отстранившись, Иноске улыбнулся и аккуратно подмигнул Зеницу, начиная тихонько снимать с него ночную рубашку, паралельно целуя его шею и полностью сняв рубашку, переходя на грудь.. Тут же Танджиро вскрикнул, Ощутив как блондин сжимает его Ягодицы, отлаживать их.. Иноске быстрым движением подхватил Танджиро под бедра и тихо прошептал - Всё хорошо?.. Мы.. Можем продолжать?.. - - Да.. Продолжайте - Тихо ответил Танджиро краснея.. Ощущение горячих губ на сосках и то как сжимают его зад были невероятны... А от ниского голоса Иноске так и хотелось кончить.. Зеницу же не отставал от Иноске, гладя Талию.. Отлаживать задницу и тихонько гладя пах.. Внезапно послышался первый полустон.. Такой протяжный и сладкий.. Зеницу почуствовал как его щеки загорелись и в низу стало неприятно тянуть.. Иноске улыбнулся, смотря на этих двоих и тихонько усадил Танджиро на футон, что был в этой комнате, всё же.. На нем будет удобнее.. Только стоило Иноске потянутся дабы поцеловать Танджиро, как Зеницу занял эти сладкие губы.. Как бы намекая что они меняются местами.. Сам Зеницу, был уже давно без рубашки, собственно как и Иноске с Танджиро.. Тут же Блондин быстрым движением стягивает штаны вместе с боксерами с Танджиро и опускается ниже, мягко целуя головку члена Охотника, после чего начиная двигаться иногда заглатывая полностью.. - Ах!) Зеницу.. Иноске улыбнулся и сел сзади Комадо, кладя ему руки на талию.. Вскоре ему это наскучило и парень поднял руки выше, затрагивая соски на игриво стимулируя их.. Лицо Танджиро стало похоже на помидор.. Парень то отворачивался, то всячески отводил взгляд от смущения.. Все же эти ощущения для него впервые.. Но.. Было безумно приятно.. И этих людей он безумно любил и ценил.. От этого становилось ещё приятней.. В какой то момент Охотник опустил руку на голову Зеницу, направляя его.. Вскоре Танджиро почуствовал как скоро достигнет оргазма и отстранил блондина.. - Я.. Мх.. Не хочу тебя испачкать.. - Танджиро.. Ты такой милый~ - А! Спасибо.. Зеницу.. Тут же голову Комадо поворачивают и целуют.. - Гонпачиро.. Ты и правда милый. От этих слов парень покраснел ещё сильнее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.