ID работы: 12985376

Наше солнышко!

Смешанная
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 191 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
             Руи было тяжело сдерживать стоны, но он не мог оторваться от Танжиро. да и охотник заметил это, но ничего не мог поделать ведь ему самому хотелось побыстрее начать, что бы хоть как-то успокоить Руи, охотник сказал лишь: — Расслабься. пожалуйста       Сказал он, снимая с бедного демона последнюю одежду. Он смочил свои пальцы слюной и через секунду Руи почувствовал как теплые и мокрые пальцы охотника скользят по спине, опускаясь все ниже. Пальцы скользнули между ягодиц и демон вздрогнул, от ощущения, как один палец проникает в него. Руи почувствовал то, как это неприятно и даже больно, но останавливаться не хотел, ведь " Это Танжиро.. ему можно...» — Больно? Прости, щас станет приятнее.       Комадо слегка ухмыльнулся и решил успокоить его, погладив по плечу и оставив там небольшой засос, стал искать простату своего *друга*, двигая пальцем в рандомном направлении он нащупал твердую точку и надавив на неё услышал только невнятное и несдержанное «мхх» — Хаа~ Танжиро… и откуда у тебя столько опыта?       Прогнувшись в спине, прошептал Демон, смотря на такое прекрасное и горячее в обоих смыслах тело Танжиро в лунном свете. — Хех, даже не знаю, делаю все рефлекторно и ведь я не особо понимаю что вообще надо делать.       Прошептал охотник надавив на заветную точку снова, и услышав приглушенный стон. После чего, Танжиро добавил второй, а за тем и третий палец вслушиваясь в сбитое дыхание демона, но все такое же холодное и буд то без жизненное тело.. Охотник залез на кровать, положив перед собой Руи и укрыв их одеялом сверху для того что бы их было меньше слышно, и как они только до этого дошли? Заниматься сексом в комнате где кроме вас есть еще два человека?! Но видимо им было плевать. Танжиро еле держался... ему было сложно контролировать себя, но благодаря тренировкам, тот еще может сейчас сохранять ясность ума. — Ахг, Руи.. я правда больше не могу.. я вхожу. Сказал Танжиро, снимая серьги и откладывая их в сторону для того что бы не сломать. — Хорошо. быстрее Сказал демон лежащий перед ним и расставляющий ноги сильнее. Танжиро тихонько снял свои боксеры и отложил их в сторону, после чего медленно вошел в демона, слушая немного болезненный, но в то же время сладкий вздох. — Больно? Сказал обеспокоенным тоном Охотник. - Нет и.. п-пожалуйста начинай уже двигаться или я сойду с ума! (       Простонал демон и обнял нависшего над ним хотника за спину, прижимая его торс ногами к себе, таким образом заставляя того двигаться, что сильнее возбуждало Танжиро. Он начал двигаться аккуратно, что бы не доставлять боль, с каждым толчком все сильнее стимулируя простату. Через примерно пать-десять минут бурного и тихого секса, оба кончили глядя друг другу в глаза из за чего смущаясь еще сильнее.       Танжиро упал на кровать рядом с Руи и пытался отдышаться, позже, заметив что Демон был без сознания, он встал с кровати и одев обратно на Руи его одежду, отнес того на руках в палату к демонам (Было где то около 0:45) и вернувшись к себе, отрубился. *Утро, 10:00*       Остальные (Столпы) убедили Аой в том что бы не будить Танжиро, ведь " Аоой! Ну посмотри на это солнышко! Он же наверно тренировался всю ночь! дай ему выспаться! Пожаааалуйста» и Она согласилась, недовольно хмыкнув, и ушла.       У Руи же, дела были плохи. все тело болело до дрожи в костях и поэтому хотелось здохнуть. но осознав что у него с Танжиро вчера было, он тут же покраснел и укрылся с головой в одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.