ID работы: 12985130

Мимолётное виденье

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пожар в моём сердце.

Настройки текста
Как я поняла, после нашей бутылочки, у людей ещё была вечеринка. Наконец, к трём у людей проснулась совесть и они решили поспать. Примерно тогда я как-раз таки и смогла закрыть глаза. Сон всё не шёл, поэтому я решила выйти из своей уютной комнатки и пройтись до питья. Я спустилась на первый этаж, на котором практически никого не было. Взяв с собой небольшую порцию еды, состоящую из кружки кофе, нескольких кусочков хлеба и одного яблока, я отправилась обратно в свою преисподнюю. Дойдя до своей комнаты, а точнее до входа в неё, я заметила знакомое для меня лицо. Точнее оно стояло не одно. Два парня наслаждаются обществом друг друга о чем-то мило болтая. Белые волоса, впрочем, как и капюшон. Сразу можно понять кто был первый. А второй – это тот парень с оружием, который не сильно мне понравился, однако обстоятельства бутылочки заставили нас сблизиться в столь грубой форме. Два тела стоят напротив моей комнаты. Чишия опирается на перила, чуть ли не ложась на них, а вот Нираги стоит на него, смотря безжалостным лицом. На сколько я поняла, он очень редко расстаётся со своим оружием, которым невзначай касается нижней части ноги Чишии. Нормальные люди подумали бы, что это случайно, но я то понимаю, что, скорее-всего это не так. Как мне показалось, они о чем то спорили. Лицо Чишии не изменялось, однако лицо, на сколько я помню, Нираги в считанные секунды могло приобрести совсем другие эмоции. В один момент кто-то заметил мою слежку. К счастью это были не парни, а совсем другая личность. Откуда она взялась, совсем непонятно, однако я почувствовала чью-то руку на своём локте, после чего я чуть-ли не упала, но эта рука удержала меня. Радоваться или плакать от того, что я не упала на пол? Даже не знаю. В момент своего недо-падения я заметила, что человек, который толкнул меня, имеет дреды, а это означает только одно. Именно Куина и сделала это. Она быстрым шагом, волоча меня за собой, отправилась подальше от этих двоих. Я могла только предполагать, зачем же Куини это надо, однако никаких мыслей на этот счёт у меня не было. Мы шли в неизвестном для меня направлении и зашли в одну из комнат. Она было больше и светлее моей. Думаю, эта комната принадлежит человеку, который достаточно близок с Шляпником, главой этого места. Резко я услышала женский голос, который уже был мне знаком. Куина проговорила: —Какого черта ты творишь? Сейчас Чишия старается ради тебя, поэтому подслушывать нельзя! Ой, зря я это сказала. Я посмотрела на неё вопросительным взглядом, отчего она быстро отвернулась от меня. Я решила, что нужно хоть как-нибудь завязать диалог, поэтому начала расспрашивать чья это комната и почему мы в ней. Девушка отвечала, хотя желания на ответы в её глазах не было ни грамма. Итак, я узнала, что это комната Чишия. На данный момент он разговаривает с тем сумасшедшим с винтовой на счёт того, чтобы сегодня вечером не Нираги меня сопровождал, а Чишия. Хоть я и не была близка с Чишией, и вообще мне было с ним неуютно, однако от этого мне стало намного легче. Куина предложила забавную идею: —Кстати, не хочешь добавить огонька? —В каком смысле? —Лично я люблю поджаристую корочку, думаю, и Нираги она придётся по душе. Давай что-нибудь подожжём ему? Кроватку там например? Данная мысль мне понравилась, хотя я ещё не понимаю за что именно так не любят Нираги. Хоть его персона и была мне неприятна, однако это было лишь из-за того, что он всегда носил при себе оружие. —Давай. Что именно будем поджигать? У Чишии есть перчатки? Где мы достанем огонь? Куина рассказала мне все. Я думаю, что она достаточно давно уже затевала этот план. Я быстро взяла перчатки из нужного места и пошла на кухню. Достав из шкафчика спички, я побежала на верх, где меня должна была ждать Куина. Я заметила её и сразу подбежала к ней. Она провела меня к месту преступления и надела перчатки, я последовала её примеру и достала их из кармана, сразу же надевая их на руки. Мы подошли к кровати и, достав спички, начали разжигать огонь, который должен скоро покрыть данную территорию. К счастью, мы заметили, что комната Нираги находится в отдалении от остальных, поэтому боятся было нечего. Вот я заметила, что желто-оранжевое пламя начало поглащать спичку, поэтому я отбросила её в сторону кровати, после чего мы с Куиной быстро побежали из данной комнату прочь. Нам не хотелось потом иметь проблем, поэтому спустились в комнату Чишии. Надо подождать минут пять, когда уже будет похнуть гарью, чтобы Нираги тоже заметил данное зрелище. Картина в первые секунды была замечательна, интересно, она и сейчас так же прекрасна, как и в начале?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.