ID работы: 12985073

Сюрприз на Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря Съëмки у Нанона закончились пораньше и он сразу ушёл. Нужно было ещё кое-что успеть сделать до прихода Ома. Искусственную ëлку — вот уж странное дерево — они недавно поставили в гостиной, нарядили её и повесили гирлянды. Хоть это и не тайский национальный праздник, но было так приятно приходить домой и видеть украшенную комнату, а мигающие разноцветные лампочки ещё больше поднимали настроение. А сейчас Нанон заказал несколько любимых им и Паватом блюд на ужин и упаковал подарки. Придя поздно вечером домой, уставший Ом с приятным удивлением увидел накрытый стол. Нанон встретил его, держа что-то за спиной. — Хоть это и не наш национальный праздник, но новый год празднует практически весь мир. Я хочу тебя поздравить. В детстве ты редко получал подарки на праздники, даже на день рождения, поэтому вот, — он немного застенчиво улыбнулся и показал спрятанную за спиной красивую коробку. — С новым годом! Ом достал из коробки чёрную фирменную футболку с надписью BOY и графическим рисунком орла с раскинутыми крыльями. — Ты меня слишком балуешь, Нон, — Ом с улыбкой чмокнул друга. — Спасибо! Завтра же надену её! После ужина Нанон уложил разморëнного вкусной едой Ома в кровать. Лёг рядом, обнял, уткнувшись лицом ему в плечо. Как же хорошо... — Нон, ты спать собрался? — Ом погладил его по голове.— Я тоже хочу тебя порадовать сегодня. Из-за этих утомительных съëмок у нас уже две недели секса не было. Нанон затрясся от смеха. — Что, как у семейных пар – секс только по праздникам будет?! Ом шлëпнул его пониже спины. — Смейся-смейся, а я по тебе соскучился безумно уже. Нанон тоже устал, и поэтому двигался медленно, лениво даже, откровенно наслаждался Омом, его красивым телом, руками, гладящими его по спине, ловил улыбку на мягких губах и счастливо улыбался сам, не прерывая поцелуя. — Как же хорошо с тобой, Ом... Даже оргазм у обоих получился каким-то ленивым, но не менее потрясающим чем обычно. Довольные, обессиленные парни улеглись поудобнее, обнялись, и тут же заснули. 1 января Только что проснувшийся и зевающий Ом шёл в ванную и вдруг остановился на полпути. — Нон! Смотри-смотри! Кто уж там подарки приносит? Санта-Клаус? Под ёлкой в самом деле лежит подарок! Ом радовался как ребёнок. Усевшись прямо на пол, он со счастливой улыбкой начал разворачивать красочную обëртку, даже не задумавшись, откуда коробка взялась. — Что же это?.. Это набор лего! Феррари! Вау! Да какой большой! Три с половиной тысячи деталей! Давай быстрее собирать! Нанон с улыбкой смотрел на друга. Это ж Ом. Разгон от горячего секси-боя до милого наивного малыша за три секунды. Взлохмаченный после сна, в одних трусах, Ом радостно крутил в руках коробку, не веря , похоже, своему счастью. — Может, хоть умоешься сначала? — засмеялся Нанон. — А? Да, конечно. Ом встал и пошёл в ванную. Они провели весь день сидя на полу, разложив вокруг пакетики с деталями и собирали автомобиль, смеясь и в шутку переругиваясь. В какой-то момент Ом вдруг поднял голову. — Это ведь ты сделал? Это твой подарок? — Что, до тебя только дошло? — Нанон насмешливо хмыкнул. Он был доволен. Все приложенные ранее усилия по поиску подарков, организации праздника и прерванный рано утром сон (чтобы положить второй подарок под ёлку), стоили вот этого удивлëнного выражения на лице Ома, его детского восторга и удовольствия от игры. — Я хотел тебя порадовать, — Нанон ласково погладил Ома по щеке. Ом всё смотрел на него с тем же выражением. — Ты так много работал в последнее время, совсем не отдыхал. Вот я и решил устроить тебе небольшой праздник. Да и себе тоже. — Нон... Ом порывисто обнял его и хлюпнул носом. — Нон, ты мой самый-самый лучший друг! Самый классный Санта! Нанон крепко обнял его в ответ, шепнул на ухо: — Я же тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.