ID работы: 12985065

эта голубая башка способна думать?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

пусть выбор падёт на..

Настройки текста
выбор… дать Юлю умереть, или же позволить просто быть со мной рядом, даже без близких отношений и контакта.. я больше ничего не чувствую к нему, причём абсолютно. ни ненависти, ни приязни. он просто человек, человек которого я вновь позволила себе простить, но в то же время тот, кто любит меня больше жизни и практически половину от неё потратил на меня. смерть чхве юля - то, чего я точно не хотела, поэтому приблизившись и обняв его промолвила. „—скоро тебя выпишут из больницы, юль. мне забрать тебя?“ чуть отстранившись от объятий я посмотрела в его полные слез и будто..радости от моих слов глаза. бесконечное спасибо эхом проносилось в моей голове его голосом, но вне мыслей ни одного звука не прозвучало. я помогла ему лечь обратно. как и просил юль, для разговора я давно выгнала ю чжина из палаты, так что тот давно не наблюдал за происходящим и о моем решении пока не знал. попрощавшись я вышла из помещения и взяв желтоволосого под руку - второй жестом показала сидящей в коридоре ю ри, что она может зайти к Юлю, но ненадолго. -как все прошло, солнышко? —я очень волновалась, решила, что позволю жить видя меня, без ограничений и тд, не считая чересчур близкого контакта. в ответ было лишь молчание. уже дома, готовя ужин для парня я не могла выкинуть из головы Юля. наверное, мне стоит попробовать сходить к другому психологу. то, что тот послал меня - уже по факту показывает его неопытность и то, что таких к работе допускать нельзя. принеся ю чжину суп, сев за стол самой и взяв ноут - я принялась искать более опытного специалиста. найдя я моментально написала о договоре на сеансы и обозначив время стала ужинать с любимым. спустя месяц-два из больницы выпустили и юля. когда я встретила его - видя полные радости и слез глаза чуть не расплакалась сама. за все это время я успела переосмыслить абсолютно все, поняла, что ю чжин по правде действительно ужасный вариант. ведь если человек предавал один раз - это повториться и во второй, в третий и тд..никто не изменяем. а вот юль всего навсего травмированный ребёнок, в чью травму я лишь подливала огня. лучшим решением сейчас будет попытаться помочь ему, а дальше либо искать себе кого получше обоих, либо остаться уже с адекватным чхве, потому что как показал опыт - по правде он очень хороший человек. так прошёл год, я отходила и справилась со всем пару месяцев назад, Юлю же осталось совсем немного. рядом со мной он очень добр и мил. все как я и думала, похоже, что психотерапевт действительно помогает ему. я дала Юлю оставаться рядом, ибо понимаю, что главное его успокоение - это я. боле он не переодевается в девушку. прекрасен в любом облике. ю чжин после нашего расставания ещё кучи раз пытался снова быть со мной, но тут уж даже сердце говорило слать его куда подальше. спустя еще пару месяцев юль окончательно закончил терапию. он все также вспыльчив, но не ограничивает меня, куда более вежлив с окружающими, в целом стал радоваться жизни. а я простила его опять, да и просто поняла, что действительно, юль подходит мне больше любого другого. мы с ним похожи чем-то и он понимает и поддерживает меня во всем. я наконец-то чувствую себя свободной и любимой, так как даже мать с помощью Чхве я засадила в тюрьму. совсем скоро мы с ним поженимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.