ID работы: 12984928

Что ты делаешь?!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отстань!!!

Настройки текста
Это был обычный день,я сидел и рисовал с Никсом.Мы разговаривали о чём-то,но наш разговор прервал Дюк.Он подошёл и сразу сказал ей.. Дюк:Никс пошли скорее! Никс:мм?Куда?¿ Дюк:ты забыла сегодня же надо идти за покупками в магазин,потом дом украшать. Никс:аа~да!Точно! Луи я сейчас вернусь через час,а ты пока без меня порисуй ^ ^ Луи:ммм.. хорошо (( И всё бы ничего,я продолжил дальше рисовать но Дюк посмотрел на меня спокойными глазами и лукаво улыбнулся. Меня это смутило,но я сделал вид что этого не заметил.. И продолжил рисовать дальше,не знаю сколько прошло времени но в один момент на меня напрыгнул Дюк.От неожиданности я аж вздрогнул! Луи:аааа! тьфу ты напугал >={ Дюк:хахахахаххахххпаава чё обосрался))?¿ Луи:не то слово.. Дюк:чё делаешь? Луи:чё слепой?Не видешь? Дюк:ну зачем так грубо.(( Луи:мммхх..да потому что бесишь.. Дюк:Ой да ладно тебе скажи уже чё рисуешь 😑 Луи:Ну себя с Никсом и чё?! Дюк:пх чё влюбился?! Луи:ты долбаёб!? Дюк:Ой да забей всё ровно ты мой)) Луи:чё.....ЧЁ ТЫ ВЫСРАЛ?!я надеюсь это шутка.. Дюк:хм нет) Дюк повалил Луи на пол. Луи:Ты чё делаешь?! ОТСТА.. Не успел Луи что-то сказать как его сразу поцеловали. Луи был обездвиженным и не мог даже слова сказать,поэтому ему лишь оставалось просто смериться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.