ID работы: 12984727

Можешь убить меня, но я не перестану восхищаться темнотой

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Было практически 10 утра, но Женя еще спала. Внезапно ей позвонил незнакомый номер. Девушка быстро проснулась и, увидев 50 пропущенных от одноклассника, понеслась одеваться в первое что вывалилось из шкафа. Итак, принарядившись, девушка рванула к выходу из дома, буквально протаранив соседа: -Смотри куда прешь, ненормальная!!!! - заорал тот напоследок, но нашей гг было все равно. В голове звучало одно: "Успеть". Ближе к 11 утра Женька была около школы. Но ее класса нигде не было видно. "Черт, эта монстря меня точно сожрет! Ладно, воспользуюсь своим ходом)" Если не подводила память (а она редко подводила Женьку), то ей надо было приехать к Дереву Чувств. В принципе, девушка могла добежать до него примерно за 10 минут, но ей было лень, так что Женя вызвала такси. А пока Женька едет, я поясню зачем им с классом нужно быть у Дерева Чувств. Раз в несколько месяцев класс Жени приходил к Дереву Чувств, чтобы съесть яблок (не, ну халява же). Да. О, кстати Женек до Дерева дошла. Увидев свой класс, человек осторожно подошла к одноклассникам, чтобы не встретиться взглядом с учительницей. Дрим помогал людям, а Найт... Просто сидел под деревом. Но вот начали к Найтмеру подошли очередные люди и начали его бить... Бла, бла, бла, Найтмер хотел доказать что он тоже на что-то способен (да, способен), дерево стало злым, люди тоже разозлились на Найтмера. Все, кроме Жени. Она хотела подойти к Найту, но ее крепко держала когтями Учительница. И чем больше Женек вырывалась, тем больнее ей становилось. Поэтому она могла только смотреть... И вот Найтмер стал есть все яблоки, потом его блевануло черной жижей, остальное вы и так знаете. Женя знала что произойдет. И в голове было только одно слово: "Беги.". Резко вырвавшись из лап училки она рванула в противоположное от дерева направление на столько быстро на сколько могла. Эх, жаль расцарапаная в кровь рука подвела...Из-за резкой боли Женя спотыкается и теряет сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.