ID работы: 12984093

Лера и Богдан

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начинался не очень. Лера как обычно шла в школу и грустила она встретила по пути Богдана и они пошли вместе в школу. Между ними завязался разговор. У Богдана была большая симпатия к Лере, но Богдан переборол свой страх и приобнял её. Лера была не против тут Богдан предложил Лере прогулять уроки , Лера не когда не прогуливала уроки но решилась. Он предложил пойти к нему у него подачи уехали на всю неделю при этом оставили ему около 100000 на еду и на личные расходы. Когда они пришли Богдан предложил Лере что нибудь заказать, Лера была не против. Богдан выбрал фильм и тут приехала доставка. Лере стало жарко у Богдана не было Шорт и Лера не могла оставаться в юбке , так что он ей дал только оверсайз футболку, Лера не с охотой но одела её и Богдан просто растаял и Богдана было тоже жарко и он снял футболку Лера была в ахуе когда увидела его пресс. Тут они легли на кровать . Богдан долго думал и решился .... Он положил на Лерену ляшку руку повел её выше. Её чувства нельзя было описать словами он её на столько возбудил что она просто лежала и кайфовала. Он задрал её футболку и нахуй снял её ,она села на него и они начали сосаться Богдан осторожно расстегнул её лифчик и начал восхищаться её телом. Богдан аккуратно перевернул Леру и снял себя всё что было на нём . Лера окуратно начала спускается в низ (и дальше думаю не надо рассказывать что она стала ему делать).... Богдан окуратно и нежно всунул свой член в неё . Это было безупречно самый ахуеный жизнь их обоих !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.