ID работы: 12984039

Айдол

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну наконец-то я смогу побыть сегодня одна. Так у Stray Kids вышла новая песня 5-star. О какая хореография..надо выучить. Отчим работает сегодня первый день, а потом ещё два. Слава богу не увижу его три дня..Думаю успею выучить этот танец. А сейчас школа.. Девушка собралась в школу спортивные штаны, спортивная кофта и белые кроссовки. *В школе* Девушка заходит в класс. Эля с Таней и Кристиной как всегда обсуждают одноклассников. Ей не приятно слушать их обсуждения, но они единственные люди с кем общается Надя. Раньше, когда она только перевелась в эту школу Денис был единственным с кем она общалась. "Всё началось с первого учебного дня. Надя на всех уроках сидела в ряду у окна за предпоследней партой. Сзади неё сидели два мальчика. Каждый урок они общались, видимо соскучились по друг другу. Так прошло три дня. Девочка узнала, что этих мальчиков зовут Денис и Петя. Но в один к девочке подсел один них. - Это моё место. Я здесь сидел. - Я здесь сижу с самого начала учебного года.. А ты сидел позади меня с Петей. - Тогда можно я сяду с тобой? - Да. Он молча сел. После этого урока была перемена на завтрак. Надя просто сидела за партой. - Будешь банан? Девочка подняла голову, рядом с ней стоял Денис с бананом в руке. Не долго думая она ответила: - Ну давай.. И взяла его. Мальчик сел рядом. Прозвенел звонок. История. Учитель что-то диктует про древних людей. Вдруг рядом слышен смех. Надя повернула голову в сторону соседа. Денис увидев не понимание на её лице. И показал тетрадь. Вместо слов учителя "древние люди держали овец, диких коров и диких свиней", там написано "древние люди держали овец, диких коров и Свинка Пеппа". Теперь понятно из-за чего его так разорвало. Она начала смеяться. После этого дня они каждый урок тихонько общались и смеялись. " Эти воспоминания очень дороги девушке, они греют сердце. Со временем Надя и Денис перестали общаться, просто без причины. Хотелось бы возобновить их общение как раньше. Сейчас глядя на то как он заигрывает со школьной шалавой, это желание отпадает. Как раньше не будет никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.