ID работы: 12984039

Айдол

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Описание   Надя - девушка 16 лет. Русые волосы, которые были ей по лопатки подстрижены под каре. Цвет глаз зависит от освещения, они могут быть как и чисто зелёными, серыми так и серо-зелёными. В семье состоящей из трёх детей, она старшая.  У неё переменчивое настроение. Она может быть и милой, и дерзкой. Она очень наивная, добрая и щедрая. Она не может сказать НЕТ. Из-за того что она поздно пошла в школу учится в 9 классе. Друзей у девушки нет. Есть конечно те кто так себя называет, но они только пользуются ей. Списывают домашку, просят помочь или что-то сделать за них. Бывает друзья просят помочь или что-то такое, НО НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ и не в наглость. Оценки как вы поняли у неё хорошие, но родители говорят: "могла бы и лучше". Они хотят чтобы их старшая дочь закончила школу на отлично.   Хобби: рисование, сидеть часами в интернете, сочинение фанфиков. Когда Наде надоедает, а ей очень быстро надоедает её хобби, то она может просто уставиться в одну точку или развалиться на кровати и думать не о чём. Не так давно где-то два месяца назад она узнала о k-pop, айдолах, бойз и гёрлс-бэндах. Это её так затянуло как никогда раньше не затягивало. Она стало узнавать о Корее, их музыке и танцах. Её любимая группа BTS (нравятся Twice, Seventeen, IU), биас Шуга. Она очень внимательно изучает их хореографию и переводит их песни. Единственное что ей влом делать так это изучать корейский. В 18 лет она планирует прилететь в Корею. Сдать TOPIK до 6 уровня. Попасть на прослушивание в музыкальное агентство, чтобы в будущем стать айдолом. Почему именно в 18, если можно попасть на прослушивание хоть сейчас? Да потому что её родители запретят ей даже думать об этом. Они видят в ней только учителя начальных классов или фермера, но никак не на сцене. Хотя в этом есть и свой плюс, за эти два года она может оттачивать свои навыки в вокале, рэпе и танцах.    Аня - вторая дочь. На три года младше Нади. Русые и густые  волосы, длиной почти во всю спину. Голубые глаза. Как сестра хочет стать айдолом. Любимая группа BTS и Twice. Биаса у неё нет, она говорит что ей все нравятся одинаково.Учится чуть хуже старшей. Имеет буйный характер. Умеет сочинять стихи и песни, красиво рисует. Как многие подростки часто сидит в телефоне. Учится в 7 классе. Боится:    Младшая Алина только во 2 классе. Имеет всего пару четверок, остальное пятёрки.  Ей 7 лет. Но скажу вам честно, умна девчонка не по годам. Обладает остроумием. Светло-русые волосы чуть ниже лопаток. Светлые зелёные глаза так и светятся от счастья. Любит: BTS, BlackPink. Биас Джин из BTS. Боится: незнакомцев, темноты и ужастиков (поэтому смотрим без неё).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.