ID работы: 12983772

Ты меня любишь?..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь друга. Ночëвка?

Настройки текста
Примечания:
Соник как обычно бегал по Green Hill. Всë было прекрасно, пока не появилась Эми... Э: Привет Соник) С: Эми, можешь отойти, я побегать хочу Э: Нет) С: Блять... Взади Соник появился Шадоу: Ш: Видимо я вовремя Шадоу взял за талию Соника и с помощью Хаос Контроля телепортировал в другое место: С: Спасибо Шад Ш: Всегда пожалуйста Те сели под дерево. Оба просто сидели и смотрели в даль, наслаждаясь свежим воздухом. Позже Шадоу уснул и положил свою голову на плечо Соника: С: А? Шад? Шадоу спит и ничего не слышит(логично): С: Ладно... Соник даже не пытался его разбудить. А в это время...

***

Н: С Шадоу? Они же враги Т: И я о том же, я не понимаю, с чего они стали так близки Н: Слушай, а может они, из этих? Т: Да нет, Соник бы нам давно это сказал Н: Ну так то да Спустя пару часов

***

На улице был вечер. Соник зашëл домой. Лëг на кровать, в его мыслях было одно слово: Шадоу... Соник не понимал, почему он так думал о нëм. Когда он стал с ним общаться, его сердце как-будто горело от любви. Неужели Соник полюбил своего друга?.. На следующий день...

***

Соник бегал по Green Hill. Вдруг к нему подлетел Эггман: Э: Здравствуй Соник! С: Да ладно, яйкин, отвянь пожалуйста Э: Нет, я пришëл за тобой! С: Господи... Эггман и Соник подрались, Соник выйграл. Синий сел под дерево, возле него сел чëрно-алый ëж: Ш: Здравствуй Соник С: Хай Шад Ш: Соник, давай сегодня переночуем у меня? С: Всë включено? Ш: Игры, еда, всë будет С: Хах, я не против Соник согласился, не зная что его может ожидать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.