ID работы: 12983772

Ты меня любишь?..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое проявление Шадоу

Настройки текста
Примечания:
.чтож, я заметил как вам понравилась моя работа, поэтому решил написать по сонику и шадоу, буду рад если понравится. а ещë здесь будет немного другая система диалогов, простите Яркий, солнечный день. Зверëюшки гуляют, всë хорошо. Синий ëжик бежит по своему любимому месту Green Hill. Тейлз снова делает новое изобретение, Наклз охраняет мастер изумруд. Вобщем, всë как всегда, но всë это может испортить один человек, Эггман. Он вновь пришëл со своими батниками и пытается забрать животных, но приходит наш любимый синий ëжик Соник: С: Эггман, давно не виделись) Э: Аргх, Соник! В этот раз, тебе меня не победить! С: Кого опять привëл? Хаоса? Пожирателя времени? Ша…доу. Из машины Эггмана вышел чëрно-алый ëжик Шадоу: С: Ну приветик. Снова на него работаешь? Ш: Вообще-то я просто гулял, фальшивка С: А, окей, иди Ш: Да нет, лучше помогу С: Ну, окей Вобщем, наши ежи победили Эггмана, спасли животных, всë как всегда.

***

Соник сел под дерево, чтобы немного передохнуть, Шадоу подсел к нему: С: М? Ш: … С: Что-то хотел Шад? Ш: Нет, ничего С: Ладно… Сидят, никого не трогают. Приходит Тейлз: Т: Соник! С: М? Что хотел? Т: Я новое изобретение сделал, пошли опробуем С: Пош… Ш: Он никуда не пойдëт. Т: Не тебе решать за Соника Ш: Я сказал что он не пойдëт С: Аэ… Прости Тейлз, не могу Т: Серьëзно?! Ладно, в другой раз… Тейлз ушëл. Т: (Шадоу ведь так себя не ведëт… Странно всë это…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.