ID работы: 12983704

Разговор двух душ

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

В моей голове…

Настройки текста
Примечания:
Голос в мозгу не как не заткнётся, Бьёт по вискам, мешает мне жить. Всё ждёт он злорадный когда разобьётся Надежда и вера… «Хватит уж пить! Горе своё не зальёшь никогда. Спирт для всех нас всего лишь вода. Сила покинет снова тебя, Если не впустишь сейчас же меня!» Не слушать, не видеть, не чувствовать. Сейчас он уйдёт, так было всегда. «Нет не уйду, с тобою останусь, поверь мне потомок ты будешь страдать!» Хуже не будет, погибла она! «Девчонка посредственна, есть и получше» Лучше не лучше… Ты тварь и ублюдок! «Знаю я это… удавку по туже, Затягивай ну же! А то несколько суток Болтаться ты будешь с силой твоей» Не дашь умереть? «Конечно! Но видеть попытки твои веселей, Чем просто сидеть…» Проваливай в ад! «Не хочу ведь там скучно!» Уж смерти я рад… «Умрёшь когда будет мне нужно» Да чтоб ты пропал! Изыди поскуда! «Скальпель на место! Испортишь нам тело…» Не нам а лишь мне, ты призрак иуда! «Не нам, я согласен. Ведь ты уже смело Прощальную запись можешь создать» Бороться с тобою я буду ещё… «Придётся руки тебе замарать. Кровь в глотку польётся будто вино» Не верю тебе, ты убийца и лжец «Согласен, но мёртв я, а ты ещё нет Для всех только ты будешь подлец. Так оставь же надежду, иди же на свет» Ты думаешь правда всё это поможет? Не сдамся так просто! Я не слепец «Тебя ведь сомнения гложат» Заткнись уже проклятый жизнью мертвец! «Не затыкай меня парень, ты слаб…» Десятками лет тебя сдерживал… «Это везение, судьбы ведь ты раб» Оковы пророчества я разбивал! «Не будь тех людей, что тебе помогли…» Но ведь они были, я был не один! «Нет смысла в симпатии, чувства лишь ложь» Лжёшь только ты! Пора уже, сгинь! «Сказал не уйду. Ножик не трожь!» Порежу я вены, себе… «Не сможешь» За мною ты ходишь везде… «На место положишь?» Только если заткнёшься… «Прощай мой наследник, но не забывай: Ты не убьёшься. Пора! Засыпай…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.