ID работы: 12983503

Игра в хоккей.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось одним утром. Утром, когда Маша, как обычно, шла к своему другу - Мишке. Она любила проводить с ним время, он всегда что-то делает, что-то мастерит, с ним не соскучишься! Именно с такими мыслями Маша сейчас шла к Мишке. Маша, уже подойдя к дому, зашла в него, но никого там не обнаружила. Наверняка он на рыбалке, или играет в шашки со стрекозами. Маша не унывает, ведь уже она направляется к другому другу - зайке. С ним она часто играла в хоккей, поэтому первая ее мысль была именно таковой. Маша подошла к нужному дереву, и постучалась. Стучалась долго, никто даже и не отозвался. Маша уже нахмурилась, ведь и его дома нет. - Вот ведь! - грустно вздохнув, девочка пошла обратно в дом. По пути домой Маша уже подпрыгивала, срывала цветы и пинала камни, уже позабыв обо всем. Вдруг она заметила фигуру в метрах 50 от себя. Кто это? Она видела его впервые. Но это когда-нибудь мешало ей? Она уже была готова прыгнуть ему на голову, подружиться, и показать весь лес. Маша резво побежала к нему, и остановилась, увидя перед собой... клоуна? - Привет! Ты что, тоже друг Мишки? - Здравствуй, дитя!! - с не менее широкой улыбкой произнёс клоун. - Я - Николай Гоголь, а к тебе как обращаться? - Я Маша!! - она нетерпеливо потянула его за руку собой - Коля, во что ты любишь играть? Пошли в хоккей!! Уже прибыв на поле, Николай признался, что понятия не имеет, как играть в это. - Я могу показать тебе фокус... Хочешь трюк с распиливанием человека? - Коля, ну все же так могут! - отмахнувшись, Маша уже вручала ему клюшку. Николай по прежнему пытался вежливо отказаться, видимо, Машу это не устроило. - Мне придется наказать тебя, если ты не поиграешь со мной! - И как же ты накажешь меня, Маша? На удивление Николая, Маша очень умело скрутила его, отчего он упал на колени. Маша сняла свой платок, чтобы завязать им упрямые руки Гоголя. Гоголь не мог толком пошевелиться,одна рука Маши крепко держала его за бедро, пока другая гуляла по ягодицам. Парень удивился, и повернувшись, он увидел не Машу. Как сказать... Это была Маша, но скинув с себя платок, она стала намного больше и крупнее, и, конечно, сильнее бедного Николая. Маша заметила пристальный и удивлённый взгляд на себе. Лукаво улыбнувшись, она больно шлепнула Гоголя по заднице, отчего он простонал от мгновенной боли. Николай сопротивлялся, он всячески дёргался и извивался, но это ничего не дало,Маша только усиляля и без того крепкую хватку, поэтому Гоголь просто сдался. Маша ослабила хватку, когда Гоголь все таки перестал сопротивляться. Одним движением она приспустила его штаны вместе с боксерами,паралельно приподнимая свою юбку. Николай никогда бы не подумал, что у таком безобидной девочки такие размеры. Она подставила член у узкого колечка мышц, и резко вставила. От пронзающей боли Гоголь вскрикнул, к глазам поступили слезы. Толчки были резкими и глубокими, они не приносили парню никакого удовольствия. - По медленнее, пожалуйста! - Николай молил ее быть нежнее. Маша сжалилась, и все таки убавила темп. Спустя какое-то время вместо вместо криков от боли были слышны пошлые хлюпанья и стоны. Оба были уже на пределе, Маша схватила член Гоголя, и начала надрачивать ему в такт с темпом. - М-маша, кажется я сейчас... - Николай с Машей кончили одновременно. Он - Маше в ладонь, она - в Колю. Это была история о том, как девочка изнасиловала одного из лиц "Смертей Небожитей" .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.