ID работы: 12983502

🦊Лисий проводник🦊

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Открытая сердца.

Настройки текста
Хината сейчас была на аране и орала на Мицуру, который нервно смеялся. — Ми — чан, какого чёрта, ты ОПЯТЬ делаешь всё через одно место? Вокруг девушки стал подниматься песок, а волосы поднимается к верху. Мицуру вздрогнул и отошёл от своего второго начальства, которое сейчас было очень зло. — Хи — чан, прости, я всё исправлю, обещаю тебе. Девушка зло смотрела на радиоведущего, но начала успокаиваться. — Хината —сама, надо решить один вопрос. Сказал Кенширо, подходя к девушке, которая повернулась к нему и приподняла бровь. — что случилось, Кенширо? Молодой мужчина протянул папку, на что девушка взяла её и стала читать внимательно щуря глаза. — ТВОЮ МАТЬ, ТОЛЬКО ЕГО ТУТ НЕ ХВАТАЕТ. Заорала девушка и всучив папку собачке, тут же побежала к сестре, где замерла, увидев человека, которого она не хотела видеть. — Шин. Сказала она, сверкая злым взглядом, пытаясь отцепить от себя Начальника женской колонии, который успел дойти и обнять её. Хината вздохнула и перестав вырываться, стала слушать сестру, которая сказала о том, что Хината должна провести экскурсию для Шина, по всей тюрьме Намбака. POV Хината. Я взвыла, но пошла на выход из кабинета, игнорируя обезьяну, которая повисла на мне и явно не хотела отпускать. Прошлись по всем корпусам, мы отправились на арену, где были все Надзиратели, что удивлённо уставились на меня и Шина, что так и висел на мне. — ЭЭЭЭНКИИИИИИИИИИИ. Прокричала я, заметив своего помощника, который ржал в стороне. У меня из-за этого дернулась бровь, поэтому я высвободила свою руку из чужого захвата, тут же перехватывая её и кидая Шина прямо в Энки, который был погребён по тушкой. — ХИНАТА — САМА, ЗАДОЛБАЛА УЖЕ. Крикнули Энки и Шин вместе, на что я скрестила руки на груди и смотрела на них внимательным взглядом. Я стояла с закрытыми глазами, начиная уворачиваться от рук Шина и атак Энки, который явно был зол. У меня нервно дёрнулась бровь и проходя мимо Кенширо, я схватила его оружие, которым был хлыст. Распахнув глаза, я намотала часть хлыста себе на руку и усмехнулась, из-за чего два парня побледнели, они то прекрасно знают, что я хорошо владею ЛЮБЫМ оружием. Я метнулась в их сторону, взглядом извинившись за стыренное оружие, тут же ударяя им около ног парней, которые подскочили, хватаясь за ногу и прыгая на ней. — больно. Проорал Шин, на что я усмехнулась и оказалась сзади Начальника ударяя по спине, хлыстом, из-за чего Шин упал на землю и стал кричать от боли. Подойдя к нему я поставила ногу ему на спину и наклонившись к его ухо прошипела так что все слышали. — уматывай в свою часть тюрьмы и чтобы я тебя не видела и не слышала хотя бы год. ТЫ меня понял, ничтожество? Шин прохрипел что — то на что я отошла от него и посмотрела на Энки который стоял с опущенной головой. — надеюсь это было в последний раз, когда вы двое, ПОСМЕЛИ поднять на меня свой голос, мальчики, а теперь БРЫСЬ. Двое молодых мужчин просто исчезли. Я посмотрела на кнут и достав платок, стала вытирать его от крови, а потом подойдя к Кенширо, повесила ему обратно на пояс. — Мицуру, продолжай, чтобы все было готово через два дня. Сказав это, я пошла на выход, пытаясь игнорировать голоса Надзирателей. — Монстр. Услышала я голос Хаджиме Сугороку, но мне было всё равно. Если бы они только знали бы какая на самом деле. Я ушла в сторону ТЦ. POV конец POV Кенширо. Я смотрел в след ушедшей, но стоило услышать голос Хаджиме, я повернулась к нему и фыркнул. — сразу видно, что никогда не имел девушку. Запомни одну вещь. Женщины и девушки, становятся «Монстрами» лишь когда им разбивали сердце. Они становятся таким, чтобы их хрупкие сердца больше не были ранены. Даже ловелас из 13 камеры твоего корпуса это знает, хотя младше тебя. Развернувшись, я ушёл с арены, оставив Надзирателей стоять в удивлении. Оглядевшись, я направился в ТЦ, чтобы купить корму для собак. Стоило туда прийти, я увидел Хинату, которая стояла около магазина со сладостями и смотрела на них, сияющим взглядом. Всё же я был прав, думая что девушки становятся такими, только когда их предают. Вздохнув, я подошёл к ней. — здравствуй, Хината — сама. Девушка вздрогнула и посмотрела на меня и я заметил, что весь блеск в её глазах пропал. Она скосила взгляд на тортики и вздохнула. — здравствуй, Кенширо, я зачем то понадобилась тебе? Я кивнул. — Я хочу пригласить тебя к себе в корпус, чтобы выпить чаю вместе. Выговорил я, смотря на неё, видя на лице девушки удивление, но так же промелькнувшую радость, которую она тут же скрыла. — я не против, Кенширо. Кстати, а зачем ты пришёл сюда? А я вспомнив, что пришёл за кормом и хлопнул рукой по лбу. — я пришёл за кормом для собак — охранников. Она удивлённо посмотрела на меня, а потом фыркнула. — я и забыла, что в 4 корпусе, вместо людей, собаки работают. Я хмыкнул и пошёл в сторону нужного магазина, а следом шла Хината, которая улыбалась чему — то. — погоди немного и сейчас пойдём ко мне, где сможем выпить чайку со сладким. Сказал я, заходя в магазин, заметив как Хината смутилась, отводя взгляд, оставаясь стоять около магазина. Я быстро закончил с покупкой и вышел на улицу, заметив, как вокруг Хинаты вьются какие — то парни. Приподняв бровь, я подошёл к ним и встал за спиной девушки из — за чего она вздрогнула. — Хината — сама, я всё, можем возвращаться в Намбаку, а то боюсь ваша сестра нас может прибить, если мы задержимся тут немного. Парни вздрогнули и убежали, крича о том, что Хината монстр. Я покачал головой и вздохнув, взял Хинату за руку и повел за собой, начиная рассказывать ей о собаках, чтобы отвлечь её от грусти. До 4 корпуса, мы добрались за 10 минут. На входе нас встречали собаки, которые радостно завиляли хвостами, радостно встречая нас. — Надзиратель, в корпусе всё спокойно. Ответила собака, чем то напоминая меня, ведь у него так же был скрыт один глаз повязкой. Я лишь кивнул, а псы с удивлением смотрели на Хинату, которая оглядывалась по сторонам, удивляясь. — пойдём, Хината — сама, мы почти пришли. POV конец Хината вместе с Кенширо, зашла в дом, который был построен на территории 4 корпуса и огляделась. — а здесь красиво. Сказала девушка, смотря на Надзирателя Кенширо, который вернулся к ней, с подносом, где был чай и сладости, а сам он был в одном кимоно, не прикрывающий грудь и торс. — спасибо, Кенширо. Сказала Хината, беря в руки чашку с чаем, которую ей протянули. Кенширо сел рядом и они спокойно стали общаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.