ID работы: 12983494

Гарфилд Логан: маг растений. Академия Teen.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Рикудза бета
GrafEPopova гамма
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Дом наполняется знакомым запахом лилий.

Настройки текста
Чувство ликования прошло, сменяясь болью в животе. Гарфилд еле слышно выругался и сжал пальцы в кулаки. Казалось весь мир замер, время остановилось, а кислород перестал поступать в легкие. Логан падает на землю, животом вниз и переворачивается на спину. — Небо… Очень… Красиво. — кряхтя и задыхаясь говорит зеленокожий и его сознание отключается. — Защитные купола отключены. — произносит диспетчер. Бамбл Би облегченно выдыхает. — Это было тяжелее, чем я думала…- бормочет девушка, но тут же распахивая глаза и направляя взор на лежащее тело. — Гар! Темнокожая подбегает к другу и треплет того за плечо, в попытках привести в чувства. Попытка совершенно глупая и понимая это, девушка склоняет голову над телом друга. Из глаз Бичер капают солёные слезы, они размывают картинку перед глазами. В чувства ее приводит Аквалэд. — Он бы ни хотел… Ты знаешь… — парень придерживает Карен за плечи, та утыкается в его грудь лицом. — Угу. — всхлипывает Бамбл Би. Между ними повисает пауза, пока кто-то рядом не начинает бормотать: — Luwasa ang akong gugma gikan sa kasakit, gikan sa kamatayon, ug gikan sa kagul-anan. (Спаси от боли, от смерти, от невзгод, мою любовь.) — проговаривает Рэйчел, уложив ладони на рану. Руки девушки трясутся, она повторяет одну и ту же фразу несколько раз пока из-под ладоней не начинает литься свет. Светлый, совсем не похожий на магию, которой раньше пользовалась Рот. Рядом с девушкой склонилась мисс Неудача, она повторяет немного другое заклинание, но кажется это помогает. Желтый, немного золотой свет, смешивается с розовым. Волосы девушек поднимаются и кажется парят в невесомости. Логан начинает кряхтеть. Гарфилд распахивает глаза и мычит. — Что за нахер…- парень поднимается, смотря на ладони знакомой брюнетки и укладывает голову обратно на землю. Джинкс открывает один глаз, но продолжает своеобразно молится. На зеленой коже почти не осталось упоминания о ранении, лишь небольшой шрам, что выделяется более светлым оттенком. — Слава Богу… — выдыхает Рот и обнимает БиБи, уложив голову на его плече. — Я…Спасибо…? — как бы спрашивая говорит Гар. Звуки сливаются в один большой гул, все радуются, плачут и кажется смеются. Симфония радости — так это опишет Виктор спустя время.

***

Дом наполняется знакомым запахом лилий. Рейвен лежит уткнувшись лицом в шею возлюбленного. Она мило посапывает и иногда сжимает ткань футболки. Гарфилд уже давно не спит, наблюдает за лучами солнца, что обволакивают комнату. Парень опускает взгляд и видит забавный шрам на пузе, хихикает от тепла внутри. Приятные воспоминания. — Пять лет прошло… — шепчет Логан и целует Рот в лоб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.