ID работы: 12983494

Гарфилд Логан: маг растений. Академия Teen.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Рикудза бета
GrafEPopova гамма
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Бист Бой - это ты!

Настройки текста
When the days are cold And the cards all fold And the saints we see Are all made of gold When your dreams all fail And the ones we hail Are the worst of all And the blood's run stale I want to hide the truth I want to shelter you But with the beast inside There's nowhere we can hide No matter what we breed We still are made of greed This is my kingdom come This is my kingdom come When you feel my heat Look into my eyes It's where my demons hide It's where my demons hide Don't get too close It's dark inside It's where my demons hide It's where my demons hide Demons — Imagine Dragons Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы и будят гостящего Логана. Он накрывается одеялом и издает протяжный недовольный стон. Бамбл Би пьющая зеленый чай, встает из-за стола и пытается стянуть одеяло с друга. Тот упорно не сдается и держит ткань руками и что-то недовольно бормочет. Темнокожая понимает, что не сможет стоя у кровати, стянуть одеяло, потому, садится на друга сверху и стягивает одеяло. Бист Бой протирает глаза и вздыхает. — Тебе больше заняться нечем, Би? — наигранно несчастно говорит парень и прикрывает рот рукой в зевке. — Да. — самодовольно проговорила девушка и улыбнулась. Логан приподнялся на локтях, разминая шею и плечи. Чернокожая победно подняла руки вверх и воскликнула громкое «Ура!». — Какие планы на сегодня? — выдала внезапно Бамбл Би, усаживаясь на край кровати, качая ноги туда-сюда. — Сегодня рабочий день… Какие у меня могут быть планы, кроме учебы? — саркастично выдал Бист Бой. Девушка хихикнула и в тоже мгновение в комнату влетел Аквалэд. Парень был весьма измотан и кажется несся в комнату со всех ног. Он тяжело дышал, втягивая как можно больше воздуха, из-за чего его грудная клетка вздымалась вверх при каждом вздохе. — Слейд тут! — выдавил из себя парень садясь на пол. — В каком смысле? — изумленно спросил БиБи. — В прямом, он желает видеть тебя Гар…- на выдохе протараторил маг воды. Карен смотрела то на одного, то на другого друга и не понимала, что делать ЕЙ. Она прижала ладони к груди и ахнула, глаза девушки стали слезится и болеть. Все знали, что с появлением Титанов в жизни Слейда, он словно сошел с ума, он перестал быть тем человеком, коим был раньше, сосредоточив внимание исключительно на супергероях-подростках. Зеленоголовый тяжело вздохнул и встал с кровати, довольная и жизнерадостная улыбка сошла с лица, на смену ей пришло полное безразличие. Натянув поверх майки рубашку, парень посмотрел на рацию и прикрыл глаза. » — Пап, а он точно удержит меня? — немного неуверенно выдал мальчик, поворачиваясь к отцу, что стоял позади. — Конечно, Гарфилд! Я сделала его специально для тебя. — мужчина подошел ближе к сыну и положил прохладные руки на плечи ребенка. — Давай, расправляй его, только держись крепко, хорошо? — седовласый улыбается и смотрит на 11-летнего мальчика, стоящего перед ним. — Х-хорошо… — Бист Бой смотрит на небольшой каньон, по воздуху которого ему придется лететь. Злодей немного подталкивает сына и тот взмывает вверх с криком, сначала этот звук был похож на страх, а потом перешел в изумление. — Он работает, АЭРОПЛАН работает! — мальчик кричит от радости, пока облетает каньон на половину. — Мамочки, я Иисус, я иду по воздуху! — эта фраза особенно смешить мужчину и он смеется, но позже затихает, видя подходящую высокую брюнетку. — Лора! Какими судьбами? — восхищенно проговаривает мужчина, раскидывая руки в стороны. — Для тебя, Мадам Руж, Слейд. — напомнила женщина и глубоко вздохнула. — Хорошо-хорошо, Мадам Руж, какими судьбами в каньоне? — язвит злодей, вопросительно поднимая бровь. — Пришла посмотреть на своего ученика. — утвердительно говорит Де Милль и проходит вперед. — Ты же отказала мне в этой услуге. — напоминает Слейд, смотря на собеседницу. Мы все допускаем ошибки. " Воспоминание вырисовывается в разуме, так ярко и красочно, что парень начинает чувствовать ветер в волосах и небольшой холод на коже. Его руку одергивают, это Бичер — она недоуменно смотрит на галстук в руке БиБи и улыбается. — Помочь? — немного шутливо говорит девушка и поворачивает друга к себе, распрямляя воротник рубашки, не дожидаясь ответа. Логан кивает и улыбается, тая в себе надежду на хороший разговор. Окончательно собравшись Гарфилд берет белый лист бумаги с от руки написанным текстом и выходит из комнаты, зная, какой сложный диалог будет сейчас. Идя по коридору парень крутит в голове все возможные исходы разговора, ощущая как сильно страх щекочет низ живота. Он замирает около нужной двери, боясь войти или даже постучать. Логан сжимает в руке лист бумаги и пытается успокоится. На выдохе рука парня быстро стучит по дубовой двери и зеленоголовый резко отдергивает ее, как от огня. Не услышав ничего в ответ Гарфилд с сомнением отворяет одну тяжелую высокую дверь с орнаментом цветов. Его взгляд встречает седовласый мужчина в возрасте, сидящий в кресле, закинув ногу на ногу и пьющий чай из красивого однотонного сервиза. Логан заходит внутрь закрывая за собой дверь, держа ручку той в ладони, за спиной. — Здравствуй, пап. — немного взволновано говорит Логан. — С чего вдруг так официально, Гарфилд? — улыбаясь говорит Слейд. — Ну… Аквалэд… Он сказал, что ты хочешь поговорить… Я подумал это, что-то серьезное… — Не то, чтобы, я хотел узнать, как у моего сына дела. В конце концов я ведь отец! На лице Гарфилда появляется улыбка, от тепла растекающегося по телу, согревающего до кончиков пальцем, до костей. Смотря на бумагу в руке внутри парня все рушится, становится холодно и страшно, но он не может больше откладывать этот разговор. Логан подходит ближе к маленькому столику и с громким «хлоп» укладывает на него лист А4 с заявлением на отставку. Мужчина, сначала улыбаясь, берет лист, начинает читать и словно не веря своим глазам, перечитывает. Улыбка с его лица уходит, он смотрит на сына с недоумением и злобой, именно так же как и обычно, как уже год он смотрит на своего сына, на того маленького мальчика с аэропланом, вопящим от восторга. — Нет. — разносится по большому залу приемной. — Мы уже говорили на эту тему, юноша! Отставки не будет! — седовласый поднимается, упираясь руками о фанеру стола. — Почему?! Ты просто не понимаешь ничего! Я хочу быть обычным! Я не хочу быть Бист Боем, я хочу быть собой! — обиженно кричит Логан. — Сколько бы тебе этого не хотелось — ОН часть тебя! — Тогда больше не смей называть меня «Гарфилд»! — Немедленно успокойся! Это для тебя куда безопаснее, пойми, я хочу, что бы ты был счастлив! — Я буду счастлив без НЕГО! — Бист Бой — это ты! Последние слова добивают состояние Гарфилда, на глазах парня выступают слезы, он чувствует себя обиженно, как маленьким мальчик, каковым больше не является. Соленые ручейки стекают по щекам быстро, капая на белую ткань рубашки. Отец и сын успокаиваются одновременно, понимая сколько глупостей наговорили друг другу. Затылок зеленоголового горит от обиды и стыда, он хнычет и мямлит что-то невнятное. Слейд, подходя ближе, прижимает сына к себе, поглаживая того по спине. Бист Бой — был больной темой для парня, этот его образ был вечно хладнокровным, жестоким и наглым. Гарфилд не любил этого себя, он не хотел носить это имя, но представляясь им чувствовал себя увереннее. Как будто появляется подушка безопасности. — Я не хотел. — мужчина выдыхает, в его голове витают две мысли «Отпусти его, он уже достаточно взрослый!» и «Нет, я не могу. Он нуждается во мне сейчас» — Я не могу. Я не могу, каждый раз одно и тоже! — парень отталкивает от себя отца и выдыхает. — Я устал быть Бист Боем, я хочу быть Гарфилдом Логаном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.