ID работы: 12983494

Гарфилд Логан: маг растений. Академия Teen.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Рикудза бета
GrafEPopova гамма
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Плутоний-905.

Настройки текста
Интеллектом обделён, взгляд немного притуплён Когда тебя увидел поднялась температура Не помню, как с любовью я смотрел в твое лицо Под штанами задохнулась моя совесть и культура Подъехала девятка и пошла перезарядка Все кто тебя касался ползают в кишках — загадка! Надеюсь, что от крови тебе не будет гадко Но, не переживай, я работаю в перчатках Буерак — Культ тела Темнота покрыла небо. Наш герой сидит на полу балкона и смотрит вдаль, кажется сейчас для него не существует ничего, кроме огней далекого города. Парень думает о чем-то важном, терзающем его мысли теперь, не отпускающем не на секунду. Его мысли омрачала одна вещь — «Эти ребята слишком добры ко мне». Ему казалось, что он уже привязался к каждому из Титанов, казалось они так близко, хочется рассказать, не хочется уходить, но работа для Гарфилда всегда была опорой, он не мог предать Слейда. Он считал его не просто своим учителем, он был для него отцом, да немного злым и жестоким, но отцом. Так же Логан знал, что он буквально последняя надежда злодея, что преемника лучше мужчина не найдет. Всю свою жизнь БиБи учился — учился драться, чувствовать, понимать, ощущать себя и свою силу. Значительную часть «уроков» дал ему именно Слейд. Хотя Логан не отрицал жесткого и местами плохого обращения с ним и его коллегами — Аквалэдом и Бамл Би. Парень замечал, как злодей недооценивает этот дуэт, знал, что они способны на большее и часто просил для своих друзей хороших и честно подобранных им противников и заданий. Возможно это заставило Пчелку и Волну (именно такие прозвища они получили) сблизится с зеленоголовым, растапливая свои сердца, но к общему несчастью, БиБи был агентом высшего класса, а они среднего, что вымораживало Логана, он несколько раз подавал на апелляцию вещдоки друзей, но безуспешно, но был и плюс — имена ребят были занесены в базу группы «возможных на повышение». Такие детские капризы Гарфилда, самому парню обходились очень дорого. Он мог получить не просто усиленную тренировку, все доходило до рукоприкладства или «пульта укрощения». Главная проблема Бист Боя именно в нем: когда-то давно, подписав контракт о сотрудничестве, парень добровольно согласился ввести в себя «Плутоний-905», вещество с наэлектризованными пассивными атомами, что при нажатии пульта активизировались, заставляя тело зеленоголового биться в судорогах, от проходящего по нему току. — Бист? Ты еще не спишь, что-то стряслось? — брюнет поправил растрепанные волосы и сел рядом с другом. — Робин… Я могу тебе кое-что рассказать…? — парень с сомнением смотрел на лидера, пытаясь понять, что скажет он, когда узнает правду. — Да, конечно. — парень положительно кивнул головой. — Я должен признаться, жить с грузом этого… Просто подставлять вас… Это не по-людски, особенно когда вы так с теплом и пониманием отнеслись ко мне… — зеленоголовый выдохнул и продолжил. — Я работаю на очень плохого человека, его имя тебе знакомо — это Сл- парня перебили. — Как я и догадывалась…- брюнетка зевнула. — Люди вроде тебя, просто не способны быть другими, ты просто очередная помойная крыса, побывавшая у нас в команде, но молодец. похлопаю, ты признался в этом, доля уважения к тебе есть. — Рей отвела взгляд от города и посмотрела на БиБи. — Тогда ты однозначно в этой помойке ободранная кошка… — Логан встал и обратился к Робину. — Было приятно поработать, я все равно получил то, что хотел. — Гарфилд ухмыльнулся и посмотрел на Рот. Девушка смотрела на него так же неотрывно, она не знала, как ответить на «ободранную кошку» и просто была обижена на неаккуратную фразу. — А ты будь не столь самолюбива, может найдешь себе друзей — усмехнулся зеленоголовый и направился к выходу из комнатушки Робина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.