ID работы: 12982838

Contruhumans AU."Идеальный мир". Страны с точки зрения науки, или же моё объяснение всего и вся

Статья
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто такие Megaprotect

Настройки текста
Примечания:

"Эволюция не завершена; разум не есть последнее слово, мыслящее животное не есть высший идеал Природы. Также как человек произошел от животного, так и от человека произойдет сверхчеловек."

***

Эволюция – естественный процесс изменения всех форм жизни на протяжении поколений, приспособление всего живого к окружающему миру. Живые существа становятся разными, чтобы выжить в окружающей среде. Это процесс, коему подтверждались все виды живых существ на нашей планете. Жизнь всегда эволюционировала, изменялась. Мы все знаем все царства живых организмов, какие они были раньше, археология нам в этом помогает, и кои они сейчас.

      Естественный отбор, это та штука, что на протяжении многих тысяч лет изменяла живых сущест. Когда-то первые кистоперые рыбы вышли на поверхность и стали амфибиями, те в свою очередь породили рептилий, рептилии птиц и животных. Многих остались на суше, другие же вернулись в море. Так мир животных стал разнообразен и каждый нашёл своё место.

***

      Все мы знаем, что в царстве животных выделяют пять классов живых организмов: Рыбы, Амфибии (Земноводные), Рептилии (Пресмыкающиеся), Птицы и Звери (Млекопитающие). Все представители этих классов имеют что-то общее, что и объединяет их. Рыбы живут в воде, имеют жабры и чешую и тп. и тд. Но сейчас мы говорим о странах. Человекоподобных существах, живущих намного дольше остальных представителей живого мира и имеющих некоторые черты присущие и другим классам животных.       Вы сразу подумаете, если страны человекоподнобны, значит они млекопитающие, приматы? Нет.        Страны это что-то... иное. Они так же разумны как и человек, но не являются людьми. При этом имеют звероподобные черты. Кто же они тогда? И почему они одновременно похожи и нет?        Страны или Мегароктовые - это отдельный класс живых организмов. Они вершина эволюции. Этот класс конечно выдуман, как и сами воплощения, но он имеет свою черту.        Этот класс осень разношертнен. Там есть и страны и города и ещё многие другие подобные существа. Почему так все?       Мегароктовые это больше отделившиеся животные от общей группы, тем что могли без проблемно скрешиватся. Потомство после них могло дальше размножатся. Поэтому этот класс малочислен.

***

"Объяснить происхождение жизни на земле только случаем — это как если бы объяснили происхождение словаря взрывом в типографии." @Чарлз Дарвин

***

Страны.       Это одновременно интересные и загадочные существа, вымышленные которые по идее просто появились и не имеют ни родителя ни прародителя. Фандом кантрихуманс делится на многие отделы и разделы, по разным признакам и тд, но все таки самое обширное разделение стран для меня это: воплощения и отдельный вид живого организма.

***

      Начнём с того что же значит "воплощение". Это скорее всего та сторона фендом где державы рисуются с круглыми (или квадратными) головами, без волос с белыми глазами, а так же они являются чём-то высшим и более связанны со своей территорией влияния, Тобишь чувствуют почти каждое изменение.       С воплощениями разобрались. Если честно они легче для объяснения и понимания, чем просто страны как вид человека. Но они мне как-то больше нравятся, с ними интересней работать и что-то придумывать.       Если считать стран как вид людей, Тобишь людей с волосами и тд, отличительной особенности коих является наличие различного цвета кожи и нередко других конечностей (я имею ввиду крылья) и дополнительных "аксессуаров" (уши, хвосты и тд) то мы забываем про ещё один вид стран как обычных людей с некоторыми отличиями. Про них я помню, но все мои ассоциации таких государств — аниме/манга Хенталия (Италия по моему на японцком) и страны оси, но это аниме и все что там происходит стеб, мы сейчас говорим о Кантрихуманс, так что и не вспоминаем румангу Повесть временах лет (повествуется о городок советую почитать (мне не платили!)).

***

      Начнём с того что в природе все взаимосвязанно, и что в процессе революции какой-то вид стал другим, какое-то царство созидало новое царство или новые царства (имеются ввиду древние рептилии (динозавры Тобишь) и птицы с звероподобными рептилиями (да такие были, это были реплики по моему теплокровные имели волосяной покров и челюсть напоминающую пасть рептилии, кормили молоком)) то есть в процессе революции все менялось, кто-то появлялся кто-то исчезал.

***

      Но это все предисловие и тд. Почти все знают что такое революция и откуда она вообще появилась, но все таки давайте просвяшу некоторых (просто вдруг не знаете))

История и соотношение различных теорий эволюции органического мира

       Эволюция по Дарвину – медленный поступательный процесс, без резких скачков. Количество постепенно переходит в новое качество. Эволюция по Дарвину не имеет конечной определённой цели. Виды имеют преимущественно монофилетическое происхождение, а эволюционный процесс развивается по принципу дивергенции: виды распадаются на роды, роды – на семейства, семейства – на отряды, отряды – на классы и т. д., как дерево.

Дарвини́зм

       Дарвини́зм —по имени английского натуралиста Чарльза Дарвина — в узком смысле — направление эволюционной мысли, приверженцы которого согласны с основными идеями Дарвина в вопросе эволюции (современная их форма, порой с существенным переосмыслением некоторых аспектов представлена в синтетической теории эволюции), согласно которым главным (хотя и не единственным) фактором эволюции является естественный отбор.

***

      Кхем. Давайте начнём с самого начала, а вернёмся назад во времени на несколько тысяч лет. Всем хорошо знакомы давно вымершие животные — мамонты и менее известные — саблезубые тигры. Это одни из представителей одного из периодов развития биосферы нашей земли называемый мегафауной. Сейчас я вам про неё расскажу: (ну не я а Гугл) В наземной зоологиимегафауна (от греческого μέγας мегас "большой" и новолатинского фауна "животный мир") включает крупных или гигантских животных определенной области, среды обитания или геологического периода, вымерших и/ или сохранившихся. Наиболее часто используемые пороговые значения - вес свыше 46 килограммов (100 фунтов) ( т.е. имеющий массу, сравнимую с массой человека или превышающую ее) или более тонны, 1000 килограммов (2 205 фунтов) ( т.е., имеющий массу , сравнимую с массой быка или большую, чем у него). К первым из них относятся многие виды, которые обычно не считаются чрезмерно крупными и являются единственными крупными животными, оставшимися в данном ареале / районе, такими как белохвостый олень, газель Томсонаи красный кенгуру. На практике наиболее распространенное использование, встречающееся в академической и популярной литературе, описывает наземных млекопитающих размером примерно с человека, которые не являются (исключительно) одомашненными. Этот термин особенно ассоциируется с плейстоценовой мегафауной – наземными животными, часто более крупными, чем их существующие аналоги, которые считаются архетипичными для последнего ледникового периода, такими как мамонты, большинство из которых в северной Евразии, Северной и Южной Америке и Австралии вымерли за последние сорок тысяч лет.Среди живых животных термин мегафауна чаще всего используется для обозначения крупнейших сохранившихся наземных млекопитающих, которые включают (но не ограничиваются ими) слонов, жирафов, зебр, гиппопотамов, носорогови крупных быков. Из этих пяти категорий крупных травоядных только крупный рогатый скот в настоящее время встречается за пределами Африки и южной Азии, но все остальные ранее были более обширными, с их ареалами и популяциями, постоянно сокращающимися и уменьшающимися с течением времени. Дикие лошади - еще один пример мегафауны, но их ареал в настоящее время в основном ограничен старым светом, особенно Африкой и Азией. Мегафаунальные виды могут быть классифицированы в соответствии с их типом питания: мегагербоядные (например, слоны), мегакарноядные (например, львы) и, реже, мегаомноядные (например, медведи). Мегафауна также классифицируется по классу животных, к которым он принадлежит, а именно млекопитающих, птиц, рептилий, амфибий, рыб и беспозвоночных…

***

      Может многие уже поняли к чему я веду. А веду я к тому, что согласно моей теории происхождения вида как страны, раньше существовал один вид Мегасущества — MegaProtegens ( Мега-защитник). Тоесть это существо или несколько видов существ, большого размера (Тобишь волк например поменьше Льва) они сильнее физически, немного более выраженные наружные различия, они быстрее их инстинкты более сложные и жёсткие, они имеют тягу к тому чтобы защищать себе подобных но при этом более слабых существ.       Например же тот саблезубый тигр не стал уменьшаться в размере из-за каких-то внешних воздействий (может та же мутация, вызванная экспериментами инородного разума (ой сполер)) или природная радиация). В процессе революции они возглавляли большие группы стадных или стайных животных (преимущественно большого размера травоядные и хищники, некоторые виды птиц и некотрые грызуны) и защищали оберегали своих подопечных.       Прошло некотрое колличество времени, и вот появился человек, но его "альфа-особи" были гибридами с птицами и кошачьим. Они имели больше физических и анатомическим признаков этих организмов, тоесть клювы, перья вместо волос на голове, усы и тд (кстати любопытный факт — у крылатых очень мягкие и шелковистые волосы) из-за того что они несколько тысяч лет уже имели потомство преемушественго от людей (или столиц можно сказать "Бета-существ") все эти признаки поубавились и остались только крылья (крылатые) и хвастав с ушами + инстинкты и особенности тела, поведение (Felispatria)

***

       Мегароктовые - вершина эволюции, ее венец. Они появились давно, но самыми последними. Этот класс интересен тем, что собирая множество мутаций разворачивают в пользу себя. Ну и как я до этого говорила, они очень хорошо гибридятся. Поэтому, в вселенной си1 множество стран с признаками одного или другого существа. Но... ведь сейчас они исключительно между собой скрешиваются. Откуда тогда в из геноме, ДНК других существ?

***

      Когда человеческое общество только зарождалось уже тогда рядом с ними были страны. А точнее общины или племена. Сейчас в современном мире их осталось совсем мало. Так как племена в те времена жили обособленно и обычно вместо того чтобы объединится, одно племя убивало всех мужчин и забирало женщин, то сами главы не могли просто так завести потомство, так как им приходилось убивать главу вражеского племени.       Поэтому ,чтобы сохранить вид и продолжить род ( племена немного меньше дивут чем страны), приходилось идти на крайние меры. В основном среди стран намного больше женщин. Тогда в первобытном обществе мальчики почти не рожадись. Поэтому, глава общины, женщина искала где нибудь ещё одного представителя мегароктовых... но уже животного. Тотемного животного племени и скрешивалась с ним. Спустя время это исчезло, но некоторые геномы животных остались и начали перемешивается в интересные формы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.