ID работы: 12982819

История одного убийцы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рождение мое пало на начало рассвета Даннуола на 1820. На начало того каким Пожалуй я всегда буду любить этот город, несмотря на все что сделал он мне. Но жизнь моя переменилась в 1837 году. Эпидемия чумы, убийство императрица, это было характерное начало моей истории…возможно в этом была некая зловещая закономерность, но суеверным я никогда не был.       Из-за проблем с деньгами в семье, я работал моряком, точнее охранником на судне китобоев, платили мало, но этого было достаточно чтоб помочь моей семье и для моих семнадцати это была хорошая работа. Пусть и проработал я не долго, всего год, но та надежда что эти деньги помогут выплатить долг отца, тогда вызвала невиданную радость в моем сердце. Я отчетливо помню тот день, ужасный день. Тогда мы отплыли на месяц и вернувшись я был счастлив, мы все-таки нашли левиафана и продали на китобойную. На тот момент это были самые большие деньги в моей жизни. Как только я вошел в дом, меня сразу крепко обняла моя сестра. — Ты вернулся! — Обнимала она Алекса сильнее обычного. — А ты что думала? — В тот момент он был счастлив. — Где мать с отцом? — Мама на работе, а отец… — Что с отцом? — Его одолел ужас, он предполагал, что могло случиться, но верить в это страшно. — Ты не читал письмо? — Поменявшись в лице спросила Бела, так звали его сестру. — Хитчер, он убил отца? Когда?       Что я тогда понял, брать долги у бандитов равносильно смерти. Да этот ублюдок убил моего отца, за жалкие пару сотен десяток, те деньги что тогда я принес были равны, тому что осталось вернуть. Реши они убить его на несколько дней раньше, то я бы успел отдать деньги! — Две недели назад. — она резко заплакала. — Сказали, что если мы не вернем, то нас с мамой…заставят работать в золотой кошке. — От той улыбки с которой он вошел в дом, не оставалось и следа. — Сказал…что у нас месяц. — Ясно — Всегда когда он злился он держался одной рукой за нож, который подарил ему отец. Сейчас он случайно вспорол себе ладонь и достав руку, что была вся в крови посмотрел на нее. — Прости, принеси платок пожалуйста. — он нелепо улыбнулся в надежде разрядить обстановку. — Да, да конечно, секунду. — это сработало, сестра Алекса подорвалась и принесла со стола старый изорванный платок. — Спасибо. — ели как улыбнувшись, он вытер руки платком. — Я пойду отдам деньги Хитчу. — похлопал он себя по карману. …       Я не могу сказать, что в тот момент тосковал об отце, тот часто пил, бил их с матерью и сестрой, ввязывался в долги, постоянно проигрывал в карты. Но в тоже время иногда в нем просыпался заботливый отец, именно эти моменты во мне вызывали тоску. Пожалуй, я люблю отца, но больше меня злило что он хотел сделать их мамы и сестры шлюх. Я шел тогда быстро, я помню тот день крайне четко. Особенно можно когда я зашел к Хитчу.       Парень прошел в дорого обставленный кабинет, который парадоксально находился в очень бедно выглядящем здании. — Вот — не найдя в себе сил на диалог, Алекс просто положил мешок денег на стол — это весь долг. — Сын решает проблемы создание отцом…посмотрим сколько принес — Авторитет пересчитывал монеты и с ухмылкой сказал — Это только половина. — При всем уважении, но как я помню долг был таковым — как бы Алекс не ненавидит его, но невежливость могла стоить ему жизни. — проценты? — Да, видишь ли долги имеют свойство расти, как же ты выплатишь эту сумму? — холодно смотрел на него этот бандит. — У вас найдется работа для меня?       Хитч тогда согласился, на следующий день я должен буду вместе с его людьми ограбить одну лавку, полностью долг он простит, за три поручения. Кто же знал что у этого будут такие последствия. Но это будет намного позже, а тогда сразу после этой встречи я пошел в паб, пропив все свои немногочисленные финансы, невольно вспоминая алкоголизм моего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.