ID работы: 12982689

Новый препод

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.Ой.

Настройки текста
Примечания:
О ситуации с Ликой узнал весь город. Хоть эта информация распространилась на весь универ, никто не стал что то высказывать Лане и Йоши. Сегодня был ответственный день - сдача экзаменов. Лана очень ответственно готовилась к ним, но многие в группе просто говорили ей : "Ну попроси и он тебе поставит зачет" или же "Переспи и зачет тебе обеспечен)". Утро было плохое. На улице мороз под -35°. Но что поделаешь. Утром как обычно они встали и умылись. Оделись, собрались и направились в училище. Там также была будняя суета. Понедельник. Первую пару вел Йоши. Лана бы с удовольствием ее прогуляла, но к сожалению не может. Девушка в коридоре поздоровалась с подругой и направилась вместе с парнем в кабинет. Там они сняли свои куртки и пошли в аудиторию. Лана прошла к своей подруге на любимую последнюю парту. У:Ланааа, ну когда он тебе уже предложение сделает?!………… Л:ну ты думаешь, я знаю? У:ну может он тебе уже говорил? Л:нет! У:ну блин.. Но! на свадьбе я буду свидетельницей!!! Л:хорошо, хорошо. Пара началась. Как обычно не было половины группы. У кого то пробки, у кого то будильник не сработал, а у кого то вообще собака котят родила! Ничего необычного. Пара прошла как обычно. Все направились жить своей жизнью. У:Лана, а ты не знаешь куда Ева делась? Л:Кстати, я вот даже не знаю.. У:Ну блин.. Л:Мне что то Йоши говорил, по типу, что она перешла куда то или же.. Й:Привет! Л:Блять! Йоши, ты че пугаешь!? Й:Прости, о ком говорите? У:Да о Еве.. Ты не знаешь куда она делась? Й:Кстати, вот она либо перешла, либо переехала. У:Пипец, а она мне ничего не говорила.. Й:Да не расстраивайся, кого нибудь получше найдешь) У:Надеюсь. Й:А еще у меня щас пары нет, если хотите приходите. Л:Ага, хорошо. У:А какая у нас щас пара будет? Л:Физра. У:О, фигня пара. Л:Ага, ну может к нему тогда сходим? У:Ну давай. Девочки направились к Йоши. Когда они зашли в кабинет, Йоши сидел на подоконнике и лазил в телефоне. Й:Привет, девочки. Л:Привет, короче у нас щас физра будет, мы у тебя тут посидим. Й:Хорошо. Девочки сели на диван и стали о чем то разговаривать. (блять может тройничек сделать)).) В это время парень вышел из кабинета. У:А знаешь что, а че Йоши стал такой разговорчивый какой то? Л:Да я не знаю. У:Может он что то скрывает от тебя? Л:Да нет вроде. Мы же с ним дома постоянно. Спустя 2-3 минуты Йоши вернулся. Л:Йош, а куда ты ходил? Й:Да там эта заместительница, заебала меня. Постоянно то ей не так, это не так. Она еще молодая, пытается ко мне подкатить. Л:М, ясно. Й:Коть, ну ты что обиделась?.. У:А давайте в бутылочку поиграем, на поцелуй) Л:О отличная идея! Й:Ну я как понял, у меня один вариант.. Ну давайте. Первая крутила Ульяна, выпало на Лану. Ульяна поцеловала Лану в щечку и продолжила играть. Следующий крутил Йоши, бутылка выпала на Лану. Им стесняться то было некого. Парень аккуратно пододвинулся к своей девушке и начал поцелуй, пара не заметила как прошло пять минут, и когда Уля увидела, что все серьезней, вышла из кабинета. Йоши начал растягивать пуговицы на рубашке Ланы. Уже когда рубашка лежала рядом с ними, ребята забыли про то что они не дома. Парень повалил девушку на диванчик и уже оказался над ней. Снимая с Ланы юбку, девушка в то же время снимала штаны с Йоши. Один миг и Йоши уже зашел в Лану. Из ее рта послышался тихий стон. Парень делал слабые толчки, чтобы не сделать партнерше больно. Ульяна ходила кругами вокруг кабинета. Вдруг услышала издалека стук каблуков, это была заведующая. Ульяна сделала вид, что просто проходила рядом, но это не помогло ей. Д:Ульяна, что вы тут делаете? У:А.. я.. я тут рядом проходила просто! Д:А что ты делаешь возле кабинета Йоши? У:Да так.. Но лучше не заходите туда. Д:С чего бы. Мне надо документы отдать. Когда заведующая открыла дверь и сразу вышла, поняла о чем говорила Ульяна. Д:Ну я поняла тебя. Тогда скажешь им что бы подошли ко мне после пар. У:Хорошо. Д:До свидания. У:До свидания. Спустя 10 минут Лана вышла из кабинета в помятой рубашке. Л:Ой, Ульян, а ты тут долго стоишь?.. У:Ну как бы да. Л:То есть.. ты.. У:Да. А еще вам деканша сказала прийти к ней после пар. Л:А она тут причем? У:Ну как сказать.. Она хотела документы занести, я ее отговаривала, но не получилось.. Л:Пиздец!.. У:А где Йоши? Л:Да он там работать сел. Л:Пойдем щас зайдем, скажем. Л:Йош.. Й:Да, коть. Л:Короче к нам заходила деканша.. Й:Когда? Л:Сейчас.. Й:И что она? Л:Ульяна говорит, что она позвала нас к ней в кабинет после пар. Й:Ну что я могу сказать, пиздец нам. Л:Даа.. Й:Блять, я забыл у нас же с вами еще одна пара. Л:Точно! Пойдем. Все они втроем пошли в аудиторию. Сейчас они должны были сдавать экзамен. Пара начинается. Йоги начинает всех вызывать. Первая пошла Ульяна, вторая Лана, у обеих был зачет. Когда пары закончились Лана и Йоши направились в деканат. Й:Здравствуйте. Д:Ну я вас как раз ждала. Садитесь сейчас будет разговор. Д:Я думаю вы помните наши с вами правила и вы их нарушили. Но я вас не буду отчислять, потому что у нас учителей и так мало. Й:Спасибо большое. Но я могу объяснится. Да мы виноваты, но мы играли в игру и тогда все началось, а еще Ульяна нам не остановила вовремя. Д:Значит Ульяна была с вами? Й:Да, но она ушла. Д:Все ясно. Я надеюсь этого больше не повториться. Свободны. В следующий раз отчисление. Й,Л:До свидания. После пара отправилась домой. Дома они ничего не делали. В голове все крутились мысли о том случае. Но через несколько часов все забылось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.