ID работы: 12982689

Новый препод

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Новый препод.

Настройки текста
Приветик, Я Лана Лирн, и сейчас я вас познакомлю с собой! Сегодня был особенный день, к нам должен прийти новый препод. Заведующая приказала нам одеться по форме. Это: Темно — синяя юбка карандаш, белая рубашка или блузка и сверху темно — синий жилет с значком. Я училась в МГУ на факультете журналистики. Хоть я была и низкого роста, но этот костюм мне очень шел из-за моих миниатюрных форм. Все девочки в группе мне завидовали. В группе у меня была единственная подруга Ульяна, она со мной с 1 класса! Мы вместе окончили 11 классов и поступили на один факультет. Я единственная в группе, кто сдал экзамены на высокий балл и меня поставили старостой. Почти за это все меня и ненавидит вся группа. Так как я сразу ставлю Н тем кого не было)) Это была 3 пара. через 5 минут должен был прийти новый препод. Как вдруг в кабинет вбежал парень лет 20 на вид, в толстовке. ? : Здравствуйте, это *** группа? Л: Да) ? : Ну тогда. Я ваш новый преподаватель. Меня зовут Йоши. А вы девушка, представьтесь.) Л: Ну я Лана Лирн, Мне 20, я являюсь старостой *** группы. Й: Очень приятно, Лана. Вы сегодня выглядите очень красиво) Лана засмущалась и села на место. У: По моему, кто то запал на тебя)) Л: Ульяна!.. заткнись. Й: Девушки! Что это за разговоры?! Быстро расселись! Л: Это вам не школа, чтобы рассаживать)) У: ну ты жжешь Лана) Парень косо посмотрел на девушку и принялся дальше писать на доске. Пара прошла как обычно. Й: Лана, иди сюда. Л: Что вам надо. Й: После пар ко мне зайдешь)) Л: Ага. — Девушка неохотно ответила и ушла. За тем как она уходил, парень пристально смотрел. Все остальные пары были теория. После пар. Лана направилась в кабинет под номером 286. Й: Ну здравствуй, Лана. — Парень оторвался от документов. Л: Зачем вы меня сюда позвали? — Сказала девушка присаживаясь на стул. Й: Я хочу узнать тебя поближе. Л: И зачем вам это? У вас какие то планы на меня?) Й: Может быть и да. Расскажи о себе по лучше. Л: Ну. Я Лана, мне 21. У меня есть собака. Й: Какая порода? Л: На улице нашла зимой. Й: Давай по подробнее. Л: Я только поступила на 1 курс и шла в кафешку, когда я оттуда вышла ко мне в ноги полез щенок, вот я его и подобрала. Й: Да у тебя добрая душа, Лана! Л: Спасибо) Так они рассказали друг другу о себе. Й: Ну что я еще могу добавить. Л: Я думаю мы и так узнали о друг друге побольше)) После этого разговора Йоши встал со своего стула и подошел к Лане впритык. Лана немного испугалась. Потому что ее рост был 155, а у Йоши он достигал примерно 189. Й: Ты че дрожать начала, смотри щас взлетишь)) Л: И-извините спросил мне немного некомфортно так близко. Й: Так что молчишь то? А еще давай на «ты» Л: Х-хорошо. Лана встала и направилась к выходу. Как только она хотела открыть дверь, Йоши подошел к ней. Л:Ч-что ты хочешь с-сделать?.. Й:Ты что такая пугливая?) Ничего я не буду с тобой делать.) Йоги немного нагнулся и поцеловал ее в щеку. Лана порозовела и вышла за дверь. Только она выдохнула и тут взялась она.. Ева… Е:Слышь,ты че решила к новому преподу подлизаться?! Л:Нет) Лана развернулась и ушла. Ей по голове ударили чем то тяжелым, она упала.. Все было как в тумане. Лана.. Что с тобой?!… Ты меня слышишь? Очнись… Прошу очнись… Я слышу знакомы голос.. Это Йоши?.. Не может быть?.. Что со мной случилось? где я?.. Лана открыла глаза, она лежала в мед пункте. Ее за руку держал Йоши, он спал. Л:АА, ЙОШИ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Й:Боже, Лана ты что так пугаешь?.. - От криков девушки Йоши проснулся. Л:Убери от меня свои руки! Й:Лана, тебя Ева по голове ударила. Я тебя донес до медпункта и уже 2 час с тобой сижу.. Л:Блин.. Я не знала, прости, что накричала.. Й:Ничего) Давай я тебя до общежития доведу?) Л:Спасибо, не стоит Как только Лана попыталась встать у нее закружилась голова. Л:Нее, все таки стоит) Парень взял ее под руку и отвел до нужного номера. Л:Спасибо большое, что провел) Й:Да не за что)) Лана прошла в комнату и протяну парню маленькую шоколадку. Л:Вот это тебе. Й:Спасибо, мне не надо) - Йоши отдал шоколадку Девушке. Й:Пока, тебе надо отлеживаться. Л:Пока.. Лана легла смотреть видосики на ютубе. Наступил вечер, пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.