ID работы: 12982671

Чат благословение небожителей

Слэш
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 25 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Фэн Синь: Му Цин, пожалуйста, открой дверь. Му Цин: нет. Сколько раз мне ещё раз повторить чтобы ты ушел. Фэн Синь: да, хоть триллиард, я все равно не уйду Му Цин: такого числа не существует, идиот Фэн Синь: существует, вот увидишь Му Цин: ты правда не сдашься? Фэн Синь: нет Му Цин: почему? Фэн Синь: потому что ты того стоишь. Потому что быть рядом с тобой того стоит. Му Цин: стоит чего? Фэн Синь: всего в этом мире. Му Цин: хорошо, сейчас открою Фэн Синь: что? Ты серьезно? Му Цин: если не хочешь, можешь уходить. Я тебя не держу Фэн Синь: нет нет. Я просто не могу поверить своему счастью Му Цин: ? Фэн Синь: ты мое счастье.       Не закрывая приложение, Му Цин вытерев слезы, положил телефон на кровать и пошел открывать дверь. Руки молодого парня задрожали от страха. Сколько раз он простил этого идиота? Сколько раз он доказал себе, что уже пересёк грань и до опасного привык и доверился Фэн Синю. Хотя и сердцем и головой понимал, что чтобы не сделал этот прекрасный человек, как бы не ранил, Му Цин его простит. Это было страшно, но в тоже время вызывало странное ощущение облегчения.       Дважды перевернув ключ и надавив на ручку, открыл дверь, впуская в свою крепость своего любимого, также как сначала пустил в свою жизнь, а потом сердце. Назад пути уже не было.       Они долго болтали о разном: о жизни, о работе, о том, что их волнует. И Му Цин полностью раскрылся ему, вновь доверившись, выражение лица Фэн Синя доказал, что не зря. В тот день они впервые поцеловались по инициативе самого Му Цина. Они уже полтора года встречались и все это время он сомневался, каждый день ожидая конца их отношениям, но они становились лишь прочее.        —Я тебе люблю, — сказал Му Цин, отстранившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.