ID работы: 12982670

мои чувства не во мне

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

клуб,туалет,слезы.

Настройки текста
Примечания:
Отношения девушек близится к красивой дате - год. Год как они любят друг друга больше чем что либо ещё. Кристина что до её никогда бы не подумала о том что любить не противоположный пол не противно,сейчас каждую ночь засыпает в обнимку целуясь со своей Лизой,со своей любимой Лизой.. Индиго что всегда была одна,сейчас каждый вечер получает невероятные ощущения лишь от поцелуев Крис. Они любили друг друга так,как нелюбил никто. *** -Крис,девки в клуб зовут,пойдём? -пойдём! обнимая ту за талию сидя на диване ответила блондинка. -пообещай что не напьёшся. -обещаю,солнце! целуя Лизу в лоб сказала девушка. Времени до вечера было много,поэтому девушки долго думая чем заняться,решили что-то приготовить. -последний раз мы готовили пиццу до нашего первого поцелуя,помнишь? обуваясь сказала индиго смотря на возлюбленную. -помнишь) улыбаясь,вспоминая тот день ответила Крис. *** Придя с магазина,девушки положив пакеты на стол вышли покурить на уже любимый балкон. -Это было прямо тут,на этом месте,только со звездами за окном. прошептала Кристина смотря в чёрные,любимые глаза. Лиза от приятных бабочек лишь от воспоминаний,чуть не заплакала,это было такое сильное дажевю,что той хотелось вернуться назад,уже тогда они любили друг друга так сильно как любят сейчас. -Крис -м? -Поцелуй меня. взяв лицо блондинки в свои руки прошептала Андрющенко. Так они и поцеловались первый раз.. Именно на этом месте,именно в этой позе,именно с этими чувствами их языки сплелись в нежном,медленном и чувственном поцелуе. -Я люблю тебя) Улыбаясь сказала Лиза всё так же держа её лицо в своих руках,смотря в любимые глаза. -И я. ответила Крис так же смотря ей в глаза. Девушки пошли готовить,пока готовили дурачились и целовались,но всё же приготовили,приготовили и очень даже вкусно. -Бляя,ахуенно,я тебя так люблю,мм.. Пробуя сказала Лиза. На это Крис усмехнувшись взяла ту за талию а перекинув руку чуть выше начала целовать. Всё оставшееся время девушки лежали в зале за просмотром какого то ролика на ютюбе обнимаясь. *** -Кисуль где ключи от тачки?найти не могу. -Не знаю,посмотри на кресле под вещами. Выкрикнула Лиза с соседней комнаты. -Ты знала,или угадала просто? -Угадала,срач свой убирать надо просто! Выйдя с комнаты сказала индиго. Когда они вышли из подъезда Крис завела машину и они поехали в клуб. Ехали они минут 15,подъезжая увидели знакомых что только что вышли из такси. -Привеет!! выкрикнула Виолетта подбегая к двоим. -Привет,ты как? -Все замечательно,Мишель и Рони уже внутри,пойдёмте быстрее! взяв Лизу за руку выкрикнула вилка,тащя в клуб пока Крис с улыбкой шла сзади. Зайдя девушки сразу пошли к бару,подойдя увидили знакомую что старательно делала коктейль. -О,бабы,как вы? Спросила Медведева поворачиваясь к подругам с улыбкой. -Всё заебись,давай на свой вкус кис. Сказала Крис всё так же улыбаясь. Крис с Кирой не виделись уже около двух недель так что расказать было много чего,Лиза почти не встревала в диалог,лишь иногда подтверждала то что говорит Крис. Брюнетка ненадолго отлучилась дабы посмотреть где вилка,так как та могла нанюхатся чего то пока Рони не видит,а Вероника в это время была уж точно не с Виолеттой. -Вил,всё хорошо? спросила индиго смотря как та сидит со стаканом в руке,смотря вниз. -Дада,задумалась просто,ты чего без Крис? -Отошла тебя проведать,а то не видно. -Ну всё хорошо,там знакомая зашла,я пойду) убегая от той выкрикнула в шум Виолетта. Лиза пошла к бару,подойдя рассмотрела стойку,поняв что той там нету,она обстрела площадку,а позже подошла к Кире. -где Крис? -Не знаю,Мишель пришла и они отошли. сквозь шум прокричала блондинка. -блять.. пронеслось у той в голове,после чего девушка быстрым шагом пошла в сторону туалета. -Крис?Крис всё хорошо? Кричала Лиза в дверь из которой доносился смех Мишель. Выломав замок в двери,думая что та чего то нанюхалась она открыв дверь ахуела смотря на следующую картину: Кристина прижата к стене на полу лежит в одном нижнем белье,с алыми засосами. Свежие засосы Мишель были прямо на красных пятнах что оставила Лиза вчера ночью.. Мишель сидела у той сверху,руки её были на груди у девушки с ухмылкой,а руки девушки снизу у неё на бёдрах. Андрющенко постояла там в шоке ещё минуты две,Крис посмотрела на её мокрые глаза,а когда это увидила Мишель сразу поцеловала её.Дверь захлопнулась. Индиго выбежала из клуба в слезах,она не понимала как та могла,она не могла сдвинуть всё на наркоту или спиртное,Захарова так бы не поступила,она ведь любит её.. Изменяя второй половине,мы изменяем прежде всего своим чувствам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.