ID работы: 12982609

forbid me to love you

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. С ветерком и с пареньком

Настройки текста
*Кирилл Гречкин* Кирилл ехал с очередной тусовки домой. Время было ближе к ночи, улицы пустели, поэтому Гречкин позволил себе прокатиться с ветерком на своей красной машине. Вжав педаль газа в пол, он не заметил на ночной дороге человека, походу отчаянно пытавшегося попасть под колеса. Резко затормозить не успел, и сбил парня с ног. –Сука! Сука! Сука!–Прошипел Кирилл, выходя из тачки.–Малой, у тебя голова есть вообще?! Я мог тебя убить, нахуй! Как и сестру твою.Думать надо. –Ругался водитель, присев на корточки рядом с подростком. "На вид семнадцать, может просто молодо выглядит"–подумал он. Парень ошарашено пялился на своего обидчика. Но между ними есть одно-единственное сходство: оба явно не рады этой встрече и не горят желанием общаться. –Попробуй встать.–Уже более сдержанно произнёс старший. Мальчик попытался. Не получилось. Кириллу пришлось подхватить его, чтобы не упал. "Твою мать..." Недолго посидев рядом с пострадавшим, он произнёс: –В машину. Быстро. *Алексей Макаров* Включив какой-то плейлист в своём плеере парень гулял по опустевшему Питеру, не желая возвращается в приют. Наслаждаясь хорошей погодой, вдыхая свежий ночной воздух, играющий с его волосами, тащиться по тротуару. Всё это заставляло чувствовать себя ненужным. Ноги заплетались и ощущался им выпитый алкоголь. Задумавшись, вышел на дорогу. А дальше всё слегка как в тумане... Увидев адский свет фар, но оставшись на месте Он просто стоял, не зная куда деться. Дальше боль. Вот он на асфальте. Бедро заболело, как и запястье. Следующее время всё плыло. Он слышал что кто-то с ним говорил, матерился, сел рядом, заставил подняться, но сейчас из-за боли он мало что понял и даже не вникал –В машину. Быстро. –Прохрепел парень. Высокий, блондин, на красной машине. Вау. Увидев замешательство он попытался помочь Лёше подняться, но подросток откинул его руку, крикнув: –Не трогай меня, блять! –Я дважды повторять не буду,–Процедил сквозь зубы, но надменно и спокойно ответил Кирилл. От такой интонации парень вздрогнул. Что-то в голосе заставляло чувствовать себя собачкой. Он–хозяин. И ослушаться его не было желания. Одного взгляда достаточно, чтобы подчиниться. –Ты решил тут остаться или всё же подумаешь своей головой хоть разок? Спустя несколько неудачных попыток встать Лёша смирился. Сегодня придётся потерпеть неудобства. Да, ехать с этим мажором к нему в гости плохая идея, но корчиться от боли на дороги ночью ещё хуже. Ладно... –Я..я встать не могу.–Нехотя ответил мальчик. –Не моя проблема. Помощь я свою предлагал. Ещё попыток пять. Кирилл стоял рядом с дверью и спокойно наблюдал эту картину. Но скоро ему это наскучило и он подошёл к парню. Обхватив его за шею, Лёша почувствовал потрясающий запах духов. Гречкин позволил себя "обнять" и поднял парня на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.