ID работы: 12982350

не спасай меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Пусть поревнует

Настройки текста
Примечания:
наступило очередное утро. но для Киры и Лизы непривычное, так как с ними была ещё и Захарова. хоть они и очень сблизились за последний месяц, но на ночевке Захарова была у них впервые. Лиза проснулась раньше всех, что было очевидно так как она и уснула раньше всех. она не сразу встала. некоторое время ещё лежала на своём спальном месте на полу и сидела в телефоне. решила пока не тревожить девочек. всё равно выходной, можно и выспаться наконец-то. вскоре Кира и Кристина также проснулись и также ещё некоторое время лежали в кровати и сидели у себя в телефонах. моментами они бросали друг на друга странные взгляды, вспоминая то, что произошло этой ночью, пока Лиза спала. Крис чуть сдерживала смех при виде довольного лица Киры. видимо Кире давно не хватало такой тактильности, которая была ночью. а Кристине, вроде было смешно, но и в то же время стыдно. она даже не особо хотела вспоминать это, но не могла этого не делать. она хоть и была пьяная, но к удивлению не настолько сильно, чтобы ничего не помнить. и она даже жалела, что не напилась вчера ещё больше, чтобы это не осталось в её памяти. Лиза, услышав и увидев, что девочки не спят, начала вставать. в комнате было холодно, поэтому она встала с одеялом. посмотрела на девочек и подошла к окну, чтобы посмотреть как и что на улице. села на подоконник и немного поговорила с девочками. вскоре Кира и Крис тоже начали вставать. они сразу скинули одеяло. и Лиза, оглядев полуголую Захарову, засмеялась: - Захарова бля, хахахаха, чего без штанов? не понравились?как так? - и Кристина сразу не поняла о чём Лиза, и посмотрела на ноги. и правда, на ней не было штанов. она совсем забыла, что сняла их, пока целовалась с Кирой. вот бля. это было настолько стыдно, что она впервые покраснела. - ой. - хахахахахаха, бля, ну ты даёшь, - заржала как не в себя Кира. она вспомнила эту ночь и ей даже стало не по себе. вдруг Лиза всё слышала? - да просто жарковато стало. - жарковато? я блять от холода чуть ли не помираю тут, а ей жарко хахаххахп, - Лиза ещё больше засмеялась. и Кира вместе с ней. Лиза вроде не слышала. Кира уже промолчала. поняла, что уже неуместно что-либо говорить. сделает вид, что не знает, что произошло с Захаровой, хотя у самой этот момент уже сотни раз прокручивался в голове. Лиза увидела штаны на полу около кровати. подумала, что всё-таки это странно. - ой, ну ты и насмешила, Кристина. пойду завтрак что ли сделаю, вы пока в себя придите - и наконец сняла с себя одеяло Лиза. и направилась на кухню. она надела наушники. она обычно всегда слушала музыку, пока готовила завтрак, так как обычно вставала раньше Киры. Кира и Крис дождались, пока Лиза уйдёт и займётся своим делом. они начали угарать с ситуации. - аххахахахах, ну скажи, ты ебанутая? так можно было так облажаться? вроде даже почти не пила, перегара не почувствовала, - и опять немного засмеялась Кира - да не знаю я. ты мною овладела этой ночью. и моё сознание покинуло меня совершенно. я на тот момент уже и забыла про эти штаны. - ну в следующий раз не забудь, - это был намёк, что это не последний раз. Захарову это даже возмутило. - следующий раз? - нуу.. - Кира решалась, делать ли намёк или не? сложно решить. вдруг Кристине эта затея не понравится. но поняла, что врать не хочет, поэтому решила сказать, как сама думает, - а кто сказал, что это последний? - ахаххаха, ну ты блять, с тобой не соскучишься. но ты вроде хотела Лизы добиться, как-то неудобно. тем более если этот «следующий раз» дойдёт до секса, то я пас. либо встречаемся и делаем это, либо это был последний раз. - ну ты первая вчера захотела большего, чем поцелуй. тут я не виновата. - ну да, я была немного пьяная. и не соображала что делаю. так ты все таки к Лизе или ко мне? я лично готова к отношениям. - блять не знаю я. Лиза думает над этим. ну я надеюсь, что думает. - ну так пока она думает, я - действую, - это было очень уверенно сказано. эти слова с харизмой Кристины переманивали Киру на её сторону. «всё-таки да, нужно соглашаться. Лиза ещё хер знает сколько будет думать. а Кристина не такая уж и плохая» - подумала Кира. - ох, ладно, - ту небольшая интригующая пауза. она любит так делать, - пожалуй, я приму ваше предложение. - ой, какие фразы мы тут знаем. - а вот больше будешь с Лизой уроками заниматься и читать, также научишься. - не сомневаюсь. но как думаешь, наше «дружеское» общение не навредит общению с Лизой? - вот я про это и думаю. пожалуй промолчим пока. - э, как же это? ты мне ещё такие ночи обещала. - я не обещала, это раз. и два, мы придумаем что-нибудь. правда это странно, что мы у Лизы дома только этим заниматься будем. хотя так то и негде больше. но ты главное чаще делать уроки заходи. - обязательно, теперь точно не буду пропускать такие сеансы. - правильно, кис. - ага. стоп, как ты меня назвала? тут в комнату неожиданно врывается Лиза. без стука, просто резко открыла дверь. девочки аж подскочили на кроватях. - вас долго ещё звать? чай стынет, - видно Лиза уже не раз их звала, а они просто не слышали. настолько они погрузились в этот диалог, что даже ещё переодеваться не начинали, - ну вы и копуши, сколько вас ещё ждать, - Лиза явно была уже зла. хотя она совсем не конфликтный человек, но иногда Кристина и Кира ведут себя как дети, что не слушают её совершенно. это её подбешивает. она сама детей не любит. - щас идём. минуту, кисуль, - Кира свои обращением «кисуль» будто пытается смягчить злость Лизы. и это ей всегда помогает. Лиза просто прикрыла дверь, и пола обратно за стол. - как ты её назвала? не поняла. я ревную как бы. - ой блять, да ладно тебе. один поцелуй только был, а она ревнует за какое-то общение. смешно. - давай-ка тише говорить, она как бы сейчас стеной без наушников. Кира и Крис переоделись, умылись и пошли к столу. Лиза приготовила тосты, которые так обожала Кира, но они уже остыли, пока эти две дошли до кухни. Лизу уже ещё больше напрягала Захарова. она послушала немногих диалог, и поняла, что тут определённо уже что-то не так. она будто хочет забрать у неё Киру, как думала Лиза. хотя по факту, она уже это сделала.

***

Кристина не пошла сразу после завтрака домой, хотя собиралась. но подруги отговорили её. всё таки боялись её пускать туда из-за брата. они этот день посвятили урокам. всё таки до экзаменов по факту совсем недолго. а Кире с Кристиной нужно ещё много всего подтянуть.

***

наступает вечер. в окно квартиры ярко светит солнце, после целого дня с дождём. значит скоро закат. девочки решили пойти гулять. хотели подышать свежим воздухом, после такого трудного «рабочего дня» за уроками. они вышли на улицу. асфальт был ещё мокрый, так как весь день шёл дождь, и от него исходила слабая духота с запахом сырости. солнце казалось ещё ярче светило, чем летом. даже в худи было жарковато. девочки впервые за долгое время решили идти не в лес, а в город. хоть их родной городок осел маленький, они соскучились по огням ночного города. обстановка была довольно романтична, как подумала Кира. но зная, что тут Лиза не могла сделать того, что очень даже хотела. но нужно уметь держать себя в руках. тем более, когда так велик шанс потерять свою хорошую подругу из-за Захаровой, с которой и то мало общались. странно было им обоим ощущать, что они теперь пара. это как-то странно, особенно для Захаровой. ей вроде и мерзко от такого, но у неё впервые были бабочки в животе лишь от присутствия какого-то человека. это её пугало, но и в тоже время очень даже нравилось. весь город уже был околдован малиновым светом заката. это было неописуемо красиво. Лиза и Кира начали фотографировать это зрелище, чтоб хоть что-то выложить в сториз, а то последний месяц их странички абсолютно пустые. Кристина шла за ними и наблюдала за этими двумя. они очень даже были похожи. как инь-янь. будто одна дополняет другую. даже миленько смотрелись друг с другом. Кристине даже стало неловко идти с ними. она также ревновала Киру, как после её утреннего обращения к Лизе. она уже даже пожалела, что предложила встречаться Кире. но у неё всё же было желание отбить её себе, чего бы ей это не стоило. Кира и Лиза шли долго, фотографируя закат и город. они смеялись вместе, говорили, и в один момент Кира даже обняла её одной рукой за плечо. они даже делали совместные селфи. Кристине уже жуть как неловко было. Кира будто специально в первый же день, как они встречаются, решила начать изменять. Кристина не могла уже долго на них смотреть. придумала простой план, как отвлечь девочек и привлечь к себе Киру. - эй, я конечно не хочу прирывать вашу романтичную обстановку, - хотя ради этого и заговорила, - но я хочу зайти за сигаретами вон в тот вейпшоп через дорогу. Кира думаю точно не откажет. не так ли? - оо, конечно идём, ещё спрашивает она. это мой любимый вейпшоп - Лиза посмеялась только с этого. но так же заметила, что Кристина уже шла с Кирой держа её за плечо, как минуту назад шли они с Кирой. это её тоже смутило, но она промолчала. девочки зашли в вейпшоп. там как обычно сидела молодая девушка, скорее всего студентка. обычно только они подрабатывают в таких местных магазинчиках. на этот раз даже довольно симпатичная и харизматичная девушка там была. она первая завела диалог. - какую фирму предпочитаете? - давайте этих три пачки, - тыкнула пальцем на нужные Кристине сигареты. продавщица сразу же поняла какие ей нужны. видимо эти самые ходовые были. - вам всё? - нет, дайте ещё пожалуйста этот эльф бар с лесными ягодами, потребовала Кира. - пиздец, самый дорогой взяла, - обратила внимание Лиза. Кира даже на ценник не глядела. она уже давненько не покупала вейпы. и цены на них уже тоже неплохо так подрасли. - а, да пох, сойдёт, - ответила Кира, хотя удивилась этим выросшим ценам. она явно слишком давно не заходила в этот вейпшоп. - 18 хоть есть? а то не хватало мне вас ещё на учёт ставить, - на полном серьёзе сказала продавщица. и увидев удивленные и даже немного успуганные лица девочек, звонко посмеялась, - хахаха, да шучу я. никого я не поставлю на учёт. но видели б вы свои лица, - продолжила смеяться девушка. - фуф, не пугайте так пожалуйста, - именно в этот момент Кристина впервые почувствовала себя униженной. - не буду, вы мне просто очень понравились. давайте знакомится. я Мишель, - протянула она сперва руку Кристине, - а вас всех как звать? - Кристина, - они пожали руки и потом Мишель также сделала с Лизой и Кирой. в ответ они также представились и пожали руки. - будем знакомы, могу вам инсту оставить. может спишемся ещё как, - Кристина было приятно то, как это девушка расположила к себе. она пострела назад, на Киру и Лизу. они кивнули ей в ответ, и, повернув голову, Кристина ответила. - давай инсту. сегодня напишу. ты мне понравилась. как человек, - после этих слов Кира уже поняла, что походу их отношения не продлятся долго. она также частично начала ревновать, что Захарова так уже заговорилась с некой продавщицей Мишель. но ничего, Кира вечером, когда будет сидеть на подоконнике с Лизой, спишется с Захаровой и обсудит всё. - держи, - пока Кира раздумывала, эта Мишель уже успела написать свой инстаграм. - ну, мы пойдём, спасибо за такое гостеприимство, - вежливо сказала это на прощание Лиза, так как поняла, что иначе они ещё долго ту проторчат. - а да, конечно. заходите почаще, девчули, - они хоть и впервые видели Мишель, но уже создавалось ощущение, что они с ей знакомы давно. вот настолько умело она может находить общий язык с людьми. работа кассира - это явно для неё, особенно в таком заведении. пока девочки общались с кассиршей уже наступила темнота. они так и не увидели, как солнце полностью заходило за горизонт. Лиза очень этого хотела. но ладно, зато вот так случайно завели общение с этой Мишель. она вроде как весёлая такая. поэтому даже Лиза ничуть не пожалела, что зашли в этот магазин. хотя ей всегда не нравилось по таким ходить, что ей приходилось раньше делать с Вилкой очень частенько.

***

вот уже девочки зашли во двор. Кира поняла, что вейп этот ей надоел, хочется сигарету. но впервые, вместо того, чтобы стать у подъезда и закурить, они пошли на горку. там хоть не так светло и людно. Кристина достала две сигареты и вручила одну Медведевой. засунула руку в другой карман и поняла, что забыла зажигалку. - бляя, зажигалки нет. Кира, надела только на тебя. Кира знала, что она должна быть в кармане этой худи, но её там тоже не было. это уже странно. - сука, и у меня нет, - недовольно ответила Кира. - лохушки, вот она, - и Лиза демонстративно подожгла её. пока эти две искали зажигалки Лиза уже знала, что она у неё, - Кира же не заметила, что надела мою толстовку, а я её, - и посмеялась с неё Лиза. и правда, Кира перепутала толстовки, хотя они внешне отличались: у Лизы сзади была нарисована луна, а у Киры - солнце. а сейчас наоборот. - а да? блять, рил не заметила. пхпх, давай сюда, - а Лиза вместо того, чтобы просто дать зажигалку, начала поджигать сигарету во рту Киры, немного приковывая зажигалку со стороны от ветра. и Кира даже не сопротивлялась, ей так было даже в кайф. а на Кристину было похер, пусть поревнует. - ухты, на тебя так свет эстетично падает. давай сфоткаю? правда красиво. - реально? ну давай аххахв. - я рада конечно за вас, но дайте зажигалку уже, не могу ждать, - уже обозлённо сказала Кристина. опять ревнует. но на этот раз уже сильнее. она явно не хотела с ними долго тут стоять. хотела лишь докурить сигарету и пойти домой. Лиза отдала зажигалку и принялась доставать свой телефон для фотосессии. - так, дай сюда, - попросила обратно зажигалку Лиза, увидев, что Кристина уже зажгла сигарету. она отошла в дальний конец беседки, чтобы не мешать. а сама была полна гнева, - спасибо. ага, так давай я снизу лестницы встану, - немного отпихнула Киру с прохода и спустилась вниз, - ага, так давай, поджигай. - блять, да пока подготовимся уже сигарета сгорит. - да сейчас, я быстро. опа. так. отлично, - так делала Лиза фотографии с разных ракурсов. Кристину эти комментарии ещё больше будоражили изнутри. ей уже хотелось всё и всех тут разнести. но она какими-то силами держалась. - вот, последняя. ага, готово. вот, смотри, - забегая на горку вверх Лиза протягивает телефон Медведевой. та просто поражается талантом Андрющенко. - да это великолепно, Лиза. спасибо, теперь точно будет что выложить, а то уже больше месяца моя инста пустует, хехе. - да пожалуйста, обращайся. - может тебе на фотографа? у тебя явный талант! - ой, не знаю… в этот момент, пока Лиза раздумывала что сказать Захарова отталкивает Киру с прохода, чтобы спуститься вниз с горки. её уже заебала эта неопределённость Киры. только утром она давала обещания, что будет искать способы, как им видеться чаще. а теперь уже мило общается с Лизой. она не хотела ничего даже обсуждать сегодня, её совершенно переполнили эмоции. Кира чуть с ног не повалилась от толчка Захаровой. даже хотела её толкнуть в ответ, но хорошо, что Лиза её удержала от этого. или иначе Кристина бы просто свалилась с беседки прямо лицом в песок. Лиза опять не поняла Захарову. она понимает, что та очень странная, но почему же она такая? хорошо, что все закончилось только пинком, а не гематомами, которые раньше были постоянными «гостями» на её теле. Кира конечно же поняла агрессию с её стороны девушки. Кира на самом деле не особо любила фоткаться, она специально согласилась, чтобы незаметно отомстить, за милые разговорчики с Мишель. день был максимально странный. Кира с Лизой позже также отправились домой. вечер закончился даже без привычным им посиделок на подоконнике. просто легли спать. приобняв Лизу, когда та уже спала, Кира вспоминала прошлую ночь, поцелуй с Захаровой. от этих воспоминаний её передернуло. она уже не хотела даже общаться с ней. просто закончить эти пустые отношения, продлившиеся один день. это уж точно самые короткие отношения в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.