ID работы: 12982350

не спасай меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Пойми тебя…

Настройки текста
Примечания:
- о да..- делая резкие движения вдоль запястья проговаривала Андрющенко,- этот конец уже подходит. Лиза наслаждалась каждым соприкосновением бритвы с её рукой. и чем глубже, тем больше кайфа. она даже не боялась, что это увидит Медведева, хоть она и знает, что та это не поддерживает и даже не раз спасала Лизу от кровопотери. и если она опять узнаёт, то будет плохо. и даже очень. но Лизу это никак не останавливало. она продолжала оставлять новые шрамы, в надежде, что скоро вся кровь вытечет из её тела. -аай..- внезапно резко крикнула она. и сама не поняла почему. будто боль её одолела. аж бритва выпала к неё из рук и даже громко стукнула об плитку в ванне. но Медведева этого не услышала,-фуф..- потёрла лоб Лиза спустя минуту.

***

-спасии меняя, киис,- внезапно опять раздалось в голове Киры и она мгновенно подорвалась. неужели опять что-то с Лизой. её ещё и в кровати нет. вот бля!

***

Кира встала и сразу пошла в туалет. после чего решила пройтись по квартире, в поисках Лизы. «на кухне - нет, в комнате - нет, в ванне что ли? вот сука, не дай бог она там»- думала Кира. - тук-тук-тук. есть кто?- в ответ тишина. кира поняла, что дверь закрыта на замок,- ну смотри, я вскрою дверь, потом не обижайся.- и спустя три секунды Кира пнула ногой дверь. но она забыла, что она открывается в другую сторону, поэтому чуть дыру в ней не пробила,- блять ну ало, я знаю что ты там!- Кира дергала несколько раз ручку двери и один раз настолько сильно потянула, что замок вылетел вместе с дверью. картина в ванне Киру совсем не порадовала. Лиза вся дрожащая сидит на коленях вся забрызганная кровью, и это она пыталась скрыть. она даже голову не подняла, понимая что ей пиздец. - блять Лиза! я ж просила, сука!- Кира схватила Лизу под руками и посадила, обперев на ванную. и начала давать ей лёгкие пощёчины, чтоб привести в чувство,- ты жива? ёб твою мать! - оставь меня,- поступил ответ, на что ей прилетела пощёчина ещё сильнее. - Лиза, бля, ты меня сегодня добить хочешь? ты обещала, что это был последний раз как ты резалась. а теперь что?! я вновь вижу тебя на полу всю в крови,- Кире уже было не до шуток. это сегодняшнее поведение Лизы ещё жестко возмутило. Лиза же всё больше и больше наполнялась слезами. она не могла этого терпеть. ей показалось, что её планы опять рушатся. Кира тоже не смогла сдержать слезу. её тоже всё это бесит. она уже сто раз пожалела, что связалась с Андрющенко. она хоть и добрая, и весёлая. но такое чувство, что она подстраивается под всех. а Киру жуть как бесят такие люди. - знаешь что? не спасай меня,- и Лиза демонстративно хотела продолжить резаться, вновь взяв в руку бритву. - ты дура нахуй,- схватила Кира бритву и вышвырнула в коридор так, что чуть не разбила зеркало в прихожей. звук был громкий, и Лиза ещё больше задрожала. - я не хочу так больше жить! я ужасный человек, понимаешь? я даже не знаю кто я, какой у меня характер. я привыкла скрывать все эмоции. теперь я даже не понимаю, как реагировать на разные ситуации. и людям всё порчу. даже тебе. не знаю как ты ещё с ума не сошла со мной. - да ты нужна мне! - сказала Кира и на мгновение засомневалась в своих словах. но Лизу в любом случае нужно было поддержать, иначе будет всё очень плохо,- сука, правда! я не знаю что бы я делала без тебя. ты мой герой. ты спасла мою жизнь, можно сказать. ты.. ты.. ай блять,- будто забыла все слова Кира. но все же пыталась сдержаться от слёз. - я не верю. ты ко мне даже эту благодарность никак не проявляешь. только слова. никакой заботы. думаю, я правда никому ее нужна, - и на этом моменте Кира проронила слезу. она понимает, что не умеет проявлять заботу и интерес к людям. и эта горькая правда из уст Лизы её добивает. через пару минут Кира решила обнять Лизу. для Киры это был будто подвиг, но и Лизе это было не безразлично. это, так сказать, первый шаг в проявлении чувств Киры. хоть она уже и не понимаю что испытывает к Лизе. вроде дружеская симпатия, а вроде и что-то большее… они так и просидели ещё некоторое время, молча плача друг другу в плечо. это наверно был самый эмоциональный день за всю их жизнь. - эх, как мне хуево сейчас. - мне не лучше. дай умоюсь хоть от этой крови, - и тут Кира поняла, что тоже теперь вся к крови. - ну видимо я с тобой, - на что Лиза немного ухмыльнулась, и через мгновение поняла, что это совсем не смешно. вот черт. опять не знает как реагировать. Кира быстро умылась и пошла за аптечкой, пока Лиза вымывала всю эту кровь. они опять уселись на пол и Кира принялась бережно обрабатывать раны, параллельно прикладывая бинт. - как романтично, хехе. - да, очень,- обидчиво ответила Кира. - ну извини, я не хотела тебя так пугать. обещаю, нет, клянусь, что больше такого не будет. - надеюсь. клятв от тебя ещё не слышала, поэтому думаю, что все таки это правда, - на что Лиза улыбнулась. она была рада, что Кира ей доверяет, хоть она и не сдержала своё обещание. они прибрались в ванне, переоделись(так как одежда была в крови) и легли спать.

***

- ну что, зайдём за Захаровой? - не знаю, как хочешь,- ответила безразлично Лиза. но все же она скорее больше не хотела, так как понимала, что будет чувствовать себя лишней в их компании. Кира позвонила в звонок. для Захаровых это было не ожиданно. обычно к ним приходят только друзья Дениса(брата Крис), и то только по ночам. дверь решилась открыть Крис: - вы что тут забыли? - за тобой зайти, подруга. - неожиданно.. подождите, сейчас выйду,- у Лизы в этот момент было недовольное лицо. она не любила опаздывать, тем более они и так поздновато вышли. - чего такая недовольная? тебе бы все равно пришлось бы с Захаровой общаться. ты ж не забыла про уговор с директором?- шепнула Кира, заметив недовольство Андрющенко. - помню. Захарова вышла, и девочки пошли в школу. они завели диалог, шутили. для Крис и Лизы это было как-то странно. обычно у них даже диалог не заходил. не говоря уже о шутках. но параллельно с этим они всё ещё чувствовали друг к другу неприязнь.

***

- сейчас же столовка. пойдёшь? - не, аппетита как-то нет. - бля, ладно, пойду с Кристиной, - и Лизе было не особо пофиг. она понимала, что Кира наконец нашла себе подругу, с которой у них схожи интересы. и ей казалось, что Захарова уже Кире больше интересна, чем она. но решила не подавать виду. пусть общаются. Лиза не хочет быть для них какой-то преградой. Лиза лишь смотрела на угорающих идущих в столовку подруг. в душе была небольшая завись. но от этих мыслей Лиза пыталась избавиться.

***

девочки идут домой. погода уже не такая хорошая, но атмосферная. шёл небольшой дождь. очень освежающий в эти тёплые дни. - так что, будем вместе домашку делать? - внезапно спросила Кира, но не сразу поняла, что насчёт совместной домашки она у Крис не спрашивала. Лиза тоже этого не делала. она немного пихнула Киру, чтобы та осознала, что сказала,- а, э, ну то есть. хотите вместе сегодня сделать? - ой бля домашка… надо как-то за учебу браться… - думаю Лизка поможет. я тоже тупая как пень, но она за вчерашний вечер мне много в чём помогла. да, Лиз? чего молчишь? скажи уже хоть что-то. - помогу как-нибудь, - она уже поняла, что на весь год обречена быть личным репетиром уже не только Киры, но и Крис. это её напрягало. - да ладно, мы будем послушными учениками. да, Крис? - пихнула она её плечом, ухмыляясь. - да не знаю даже. - да не боись, все будет нормально. и они сразу пошли домой к Лизе.

***

вечер они провели отлично, на что Лиза даже не расчитывала. её общение с Крис наладилось. Лиза поразила её своей гостеприимностью. Лиза много раз предлагала чай, и на 5 раз девочки уже отказались. они решили позаниматься весь вечер русским. ведь скоро будет контрольное сочинение и им нужно его хорошо написать. Кристине и Кире русский давался не очень легко. все эти правила учить для них было адом. они также несколько раз холили на лестничную площадку покурить. Кира поняла, что без этой вредной привычки она никак не сможет, также как и Захарова. а Лиза хоть и не курит, но ходила с ними. не хотела всё таки оставаться третьей лишней Лиза даже кайфанула от времяпровождения с Кирой и Кристиной. они даже не давали ей понять, что она лишняя. всегда шутили вместе, общались. казалось, что они с Кристиной общаются очень давно. и что между ними даже не было никаких конфликтов. прям жизнь налаживается.

***

наступили выходные. Кира и Лиза расчитывали провести их вдвоём. поговорить о чувствах и просто обсудить все вокруг. тем более началась учёба, много всего за неделю произошло. много эмоций и переживаний в душе, с которыми нужно с кем-то поделиться. пятница. закончились уроки. они также возвращались домой с Захаровой, говорили о жизни. она, как оказалось, очень даже хороший человек. об этом Лиза всегда знала, просто ждала момент, когда Кристина покажет все свои хорошие качества. - о да, пятница, так долго ждала её! наконец смогу провести выходные с моими друзьями, - тут Кира и Лиза задумались, какие друзья? она про них же? или про друзей брата? не понятно. - о да, мы не соскучимся. столько планов с Лизой на выходные, - на этих словах Кристинино лицо немного смутилось, но и в тоже время она улыбнулась. она видимо поняла, что за лучших друзей пока их можно не считать. они лучшие подружки, а Кристина пока, так сказать, ещё не заслужила этого звания. - ахах, понимаю. хочешь покурить?- протягивает сигару Кире. и они сели на скамейку покурить вместе, скорее всего последний раз на этой неделе. - ещё спрашиваешь! погрузившись в диалог, они даже не замечали, как скуривали одну за одной сигареты. Лиза следила за этим, но не возмущалась. всё таки пусть Кира делает что хочет, ей же за своим здоровьем следить. - ёмаё , последняя. что-то мы засиделись ,ребзи. мне пора. что ж, до понедельника, - они встали со скамейки, и Кристина с Кирой обнялись по-дружески. и даже после этого Захарова приобняла Лизу. она, на самом деле, даже немного испугалась, когда Захарова начала прижиматься к ней, но в её крепких объятиях этот страх развеялся.

***

- что блин с Захаровой? она какая-то, какая-то не такая, - говорила Лиза, открывая входную дверь квартиры, - она стала ко мне относиться нормально, это меня пугает немного. - да ладно тебе, чем тебя может это пугать. вот к тебе люди тянутся теперь, а тебя это смущает. пойми тебя… - да, возможно это странно, но какое-то сомнение есть. я не знаю почему. - ой, та забей, главное что жизнь налаживается. всё прекрасно, - вошли они, закрыли дверь. и сразу пошли на кухню пить чай, уже как по традиции после школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.