ID работы: 12982296

Под колёсами любви

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Потеряли пацана

Настройки текста
Примечания:
Тадаши скучал. Ему до слез было обидно, что господин так с ним поступает. Он, видите ли, вспомнил любовь своей юности, а про своего верного пса забыл. В хорошенькой голове парня зрел план мести. После того, как тётушки господина уехали в Европу, господин перестал его замечать. Вначале господин очень пил, затем влюбился в какого-то мальчишку, а потом и вовсе привёл в дом эту розововолосую фурию. После пары косых взглядов и нескольких вопросов Тадаши был отправлен в бессрочный отпуск без объяснений и содержания. Не то, чтобы у него не было средств к существованию, но обида не давала дышать. Тадаши вспомнил, что на турнире он видел хозяина в компании розововолосого и зеленоволосого парней. И даже, кажется, те два были парой. Может этот зелёный и не знает, что его принцесска находится у босса? Съездить к нему что ли и предложить союз? В результате все просто: принцессу отдадут елочке, а Тадаши снова будет рядом с хозяином. Парень навел справки и выяснил кто такой этот зеленоволосый и чем он занимается. И решился осуществить свой продуманный до мельчайших деталей план. Джо старался скрыть свою боль и печаль. Он старался не выдавать свои эмоции. Раз уж так распорядилась судьба и Каору ушёл из дому, значит так должно было быть. Джо решил напиться перед закрытием кафе. Оставалось домыть три тарелки, но тут явился поздний посетитель. Старенький музыкальный центр надрывался в углу хрипя и стеная. В сигаретном дыму качались лампы. Публика похоже не собиралась расходится, не смотря на то, что бармен уже закруглялся. -Давай бармен тащи пустой стакан — облокотился на стойку парень в красной бейсболке -Уважаемый, я конечно же все понимаю, но мы уже закрываемся — процедил Джо сквозь зубы -Эх чувак… У меня горе и мне срочно нужно выпить. — Парень надвинул козырёк практически на глаза. Я заплачу вдвойне. -Не надо мне твоё вдвойне. У самого не очень дела, если честно. Джо плеснул на два пальца в стаканы ром и добавил лёд. -Напиток пиратов? — горько усмехнулся незнакомец. А впрочем, ладно. Меня в бессрочный отпуск отправили. Без содержания. А у тебя что? — У меня… У меня… Дорогой человек ушёл из дому. -Как так? Может он не сам ушёл? Может его похитили? — Хз, парень… Я не знаю, что думать. — Нанджо подпер щеку ладонью. -Слушай, мне твоё лицо кажется знакомым. Ты ведь скейтер, верно? — Издалека начал Тадаши. -Да. Ты знаешь что — то про моего друга? -Да. — Тадаши нервно облизнул губы. Он у моего хозяина в доме. Его похитили, или сам пришёл не знаю. А только за своё нужно бороться. Может попробуем объединиться? Можно я буду называть тебя братом? Мне неважно твоё имя. Я хочу вернуть рабочее место и благосклонность хозяина. А тебе нужно возвращать друга. Мой хозяин… Он вовсе не такой хороший, как кажется. И… Бро, он любит использовать бдсм практики. — Тадаши наклонился и шептал в самое ухо Каджиро, заправив зелёный локон за ухо и прикрывая рот ладонью. Джо мигом протрезвел, покраснел, вспомнив прохладную узкую ладошку ненаглядного Сакуры. Задышал глубже и напрягся. -Значит, братик, план такой: у меня есть адрес моего хозяина, мы проникнем на участок и ты похитишь свою принцессу и моего хозяина. Тачка есть? -Нет. -Кинешь в мою машину. Я отвезу вас к реке. Потом ты забираешь своего друга, а я типа спасаю господина. -Охрана есть? -Да, но часто охранники засыпают быстрее тетушек господина. Главное им не попасться на глаза. — Хорошо. Я думаю у нас получится. А как тебя зовут, собрат по несчастью. Я Джо, кстати. -Зови меня просто Змей. — Ухмыльнулся Тадаши. И помни. Нужно действовать как можно скорей. Мой господин может сделать все что угодно с твоим другом. Поэтому если он тебе очень дорог давай двинемся завтра вечером. -Но… Я работаю… -Закроешься раньше. Твоя забегаловка не рухнет из — за одного простоя. — Тадаши, повинуясь странному порыву, обвил мощные плечи атлета руками и на мгновенье прижался к Джо. Но отстранился, видя вопрос в глазах того. Я буду ждать тебя на машине завтра, возле твоей забегаловки. Подготовься как следует, братик. После повернулся и пошёл к выходу. Музыка утихла и звон выпавшей из рук Нанджо тарелки разбил тишину.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.