ID работы: 12981900

Новогодний стрим

Слэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Совместный стрим

Настройки текста
Примечания:
      Вечер 31 декабря 2022 года. Казалось бы, через несколько часов - Новый Год. Что может пойти не так? Эта ночь будет самая необычная и волшебная для этого парня...       Блондин сидел в хорошем настроении перед компьютером и думал, как поднять новогоднее, такое-же настроение своим подписчикам. Ведь они для него - самые топовые зрители. Он понимал, что должен вложиться по максимум. В добавок в Киеве включили электричество на новогодние каникулы. Парень был этому рад ещё больше. Ведь электричество стали отключать всё чаще и чаще. Так перед компьютером он просидел около часа. На часах уже почти 20:00 по Киевскому времени, а по Московскому все 21:00. Единственная мысль, которая его посетила - провести стрим в новогоднюю ночь с Давидом. Больше ничего в голову не пришло и Никита приступил к настройке программ, предупредив зрителей о стриме. Долго ж он не стримил, даже подзабыл, как настраиваются некоторые программы. Но через час всё было настроено. Чуть больше, чем через два часа Новый Год наступит в России. Берг планировал начать стрим за час до полуночи по московскому времени и уже решил, чем будет заниматься во время стрима. Осталось пригласить в Дискорд самого Давида. Никита начал немного волнаваться, ведь Давид не брал трубку, а блондин звонил ему аж три раза.       Несколько тысяч зрителей, ожидающих трансляцию. Время 22:00 по Украине . Стрим был запущен. Берг решил, что стрим проведёт без него, а утром попытаеться до него дозвониться и узнать, всё ли с ним хорошо. Два часа стрима проходили достаточно весело, в Москве почти 1:00 ночи. Подписчиков из России Берг уже поздравил с Новым Годом. До Давида дозвониться всё не получалось, поэтому поздравления отправил СМС-кой. Приближался Новый год на Украине. Никита вышел из Майнкрафта и включил вепку на весь экран. До Нового Года на Украине осталось меньше пяти минут...       Вот и этот волшебный праздник наступает на Украине. Никита поздравил всех своих подписчиков с Украины. Он налил себе в чашку апельсинового сока, и только хотел отпить, как раздаётся звонок в дверь... - Ко мне кто-то пришёл. Хотя я некого вроде не жду. Хотя может родители приехали, Хиробрин его знает. Пойду открою. - Блондин отошёл от компьютера и вышел из комнаты в прихожую. В дверь продолжали звонить, при чём очень настойчиво. Эти несколько секунд мифоискатель и предположить не мог, кто стоит за дверью. Берг открывает дверь и пять секунд не может осознать, что это стоит перед ним именно ОН... Никита не верит своим глазам... - С Новым Годом!!! - Краснощёкий из за мороза Давид улыбался во все тридцать два, стоя на лестничной клетке с большим красным новогодним пакетом в руке. - Д... Давид? Ты что з... здесь делаешь? Ты сказал, что Новый Год с родителями отмечать будешь. - Я так сказал, чтобы сюрприз не испортить. - С той-же детской улыбкой говорил Давид, проходя в квартиру друга, и снимая куртку, шапку и обувь. - А это тебе подарок). - Никита принял из рук Роменского этот красный пакет, решив распоковать его на стриме. - Прости, что на звонки и сообщения не отвечал, сюрприз не хотел испортить. - Немного виновато улыбнулся Давид. Никита лишь обнял его. Шатен обнял в ответ.       Так они простояли пару минут. К блондину пришло осознание, что у него до сих пор включен стрим. - Ну, Давид. Ты на стрим попал. Вовремя ты конечно. - Улыбка после такого сюрприза не сползала с лица младшего. - Тогда совместный новогодний стрим? - В предвкушении самой лучшей новогодней ночи, улыбаясь говорил Давид. - Погнали! - Таким же тоном ответил мифоискатель. Парни прошли в комнату. После того, как Давид появился в поле зрения зрителей, всё заорали в чате и не только. Такого точно никто не ожидал. - Ребят я знаю, вы не ожидали появления Давида в моей квартире. Если честно, то я тоже. - Никита уступил кресло другу, а сам встал сзади, так, бы его было слышно. - Кстати, ты так и не открыл пакет. Тебе подарок точно понравится! - Старший напомнил про пакет, находящийся до сих пор в руках блондина. - Кстати да. Сейчас откроем... - В пакете был какой-то небольшой цветной пакет. Туда было что-то завёрнуто. Берг вытащил этот пакет и начал его распоковывать. Подарок был распокован не полностью, но на ощупь Никита почувствовал мягкую ткань. Мифоискатель и подпсчики были в шоке от того, какой подарок решил сделать Давид Никите. - Ты серьёзно?! Ты где её взял?! Худи с моего скина в Майнкрафте.. - Никита тупо улыбался во все тридцать два. - Спасибо... - Никита развернулся к старшему, наклонился и обнял. Конечно, шатен обнял его в ответ. Никита загораживал его лицо перед камерой, поэтому, незаметно для зрителей, чмокнул Никиту в шёчку. Блондин засмущался и отошёл от призрачка. Ему это понравилось, но он не хотел этого осознавать. Давиду же понравилась его реакция и он еле сдерживал смех. Через секунду оба начали делать вид как-будто ничего не произошло, что-бы люди ничего лишнего не подумали. Никита снял свою белую худи и на серую футболку одел новую. - Не хватает одеть линзы, перекрасить одну сторону волос в тёмный, и одеть чёрную маску и точь-в-точь Берг из Майнкрафта. - Смеясь в голос сказал старший. Блондин достал чёрную маску из стола и надел её на себя. - Почти похож! - Давид засмеялся ещё громче. - Конечно похож. Я ведь свой скин рисовал. - На лице младшего была улыбка и скрывать её удавалось благодаря маске.       В планах Никиты было постримить ещё около часа, о чём он сказал Давиду. - Умник, а ты каким боком час простоять собираешься? Давай я тебе кресло освобожу тогда. - Вставая с кресла ругался Давид. - Не-не-не. Сиди-сиди. Я постою. Ты же у меня гость. - Давиду это не особо понравилось, поэтому он чуть откатил кресло назад, нежным рывком посадил блондина на колени и задвинул кресло обратно. Никита, как и люди, знатно приахринел. Он засмущался и попытался встать, но Роменский это предусмотрел и приобнял его правой рукой. Никита не мог сильно пошевелиться, поэтому смирился, что весь стрим придётся сидеть так, сел поудобнее. Он понял, что из-за этого он не сможет произнести и слова. Давид это понял, поэтому вёл стрим сам. Он старался читать чат, отвечать на вопросы, донаты, просто рассказывал интересные истории. И зрителям это не казалось скучным. Они с удовольствием слушали Роменского.       Так прошло около часа. Давид знал, что Никита устал за этот день и морально и физически, поэтому он спит, но внимание обратил брюнет на это только что. Роменский объснил ситуацию людям и предложил закончить стрим. Зрители понимали, что им обоим надо отдохнуть, поэтому поддержали идею брюнета. Призрачек поздравил подписчиков с Новым Годом, они его в ответ и стрим был закончен. Давид выключил компьютер и осторожно отъехал от стола. Аккуратно взял поудобнее Никиту в руки, встал с кресла и понёс его в кровать. Аккуратно положив его, брюнет присел на край и наклонился над блондином. Он любовался им. В конце концов он не сдержался и нежно прикоснулся к его губам своими. Через пару секунд последовал ответный поцелуй. Давид, пребывая в шоке, открыл глаза, смотря на Никиту, который также уставился на него. Поцелуй был желаем ими обоими и, казалось, он длился целую вечность. Из-за недостатка кислорода им пришлось отстраниться друг от друга. - Не уходи... - Шёпот Берга бил по барабанным перепонкам в тихой комнате. - Не уйду... - Давид улыбнулся своей милой улыбкой и лёг рядом с Никитой, прижав его к себе. Никита уже дремал, как услышал шёпот у себя над ухом. - С Новым Годом! Я тебя люблю, солнце... - Давид говорил это от души и очень искренне. - Я тоже тебя люблю! С Новым Годом... - Также шёпотом, сквозь дрёму ответил Никита, после чего оба провалились в царство Морфея.       Этот Новый Год им запомнится на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.