ID работы: 12981834

Моя дорогая химера

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В поместьи герцога Альфиуса, у окна сидела девушка лет 14-тилетняя, топазовоми глазами и коричневыми волосами. Сейчас она задумалась что ей делать, она не хотела умереть как её мать. Pov дженит Принцесса теперь будет ненавидеть меня, за то что я дочь предыдушево императора и я виновато за отравления его величество, что мне сделать чтобы принцесса не ненавидела меня, может мне стоит уйти из Обелии. Я буду жить как мне хочется, я найду любовь всей жизни и я буду свободна). Решено завтра ночью я сбегу и буду жить долго и счастлива, надеюсь никто не заметит моё исчезновения. Завтра я приду к принцессе и попращаюсь с ней, с его величеством и ...с Господин магом. Почему когда я вижу его то краснею....неужели я...влюбилась,хотя я вспоминаю тот день когда он поцеловал меня Воспоминание Дженит шла к принцессе но увидела Лукаса который не обращал внимание на неё и Дженит хотела идти дальше но какая-то рука взяла за её запястья и протянул за себя,Дженит вскликнула и через десять секунд открыла глаза,но какого её удивление когда она увидела Лукаса который держал её за талию а свободное рукой её правую ногу. Дженит залилась краской и хотела его оттолкнуть, но он поволил её на землю и начал кусать её шею,Дженит застонала и сопретявлялась но тут он заговорил: -Не верьтись моя дорогая. Холодно сказал Лукас и добавил:-Дженит скажи как меня зовут? -Лу...аххх..кас..ахх. Ели сказала дженит так как он кусал её очень больно. Лукас грубо и страстно поцеловал в губы Дженит. -Теперь моя дорогая зови меня Лукас и ещё если к тебе подойдет хоть какие-то парни то мне стоит тебя наказать,поняла. Дженит кивнула так как ей было страшно что её будут насиловать. Лукас отпустил Дженит и исчез,ничего не сказав. Конец воспоминание Ох....вспоминаю как Лукас больно кусал мою шею плюс я теперь одеваюсь очень закрыто,так как я боюсь что кто то увидел творения Лукаса. С этими мыслеми я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.