ID работы: 12981004

Обычный день..

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, группа как всегда выходит на сцену, фанаты орут во всю и первые ряды тянут руки к вышедшим на сцену участникам Все разошлись по своим местам и начали играть. Содо как всегда заигрывал с Рейном, Свисс танцевал, папа тоже делал всякую фигню с Эфиром, Маунтайн играл, так как был ограничен в движении в отличии от других участников Атмосфера шикарная, на 3 песне все уже получили энергии и желание играть не останавливаясь, Свисс вошёл во вкус с танцами, иногда соблазительно (явахуи) трогая себя или наклоняясь выпячивая зад, Маунтайн иногда поглядывая на гуля воздуха, уж очень он хорошо делал все эти движения, они со Свиссом лучшие друзья, могут даже иногда подкатавать друг к другу как Содо и Рейн, но каждый скрывал кое какие мысли которые они врят ли расскажут кому то, кхм.. Вернёмся к концерту. Когда выступление закончилось и гули просто ходили по сцене, всё так же заигрывая, наконец то вышел Маунтин, разминая руки, ноги и спину, так как играть на барабанах очень утомительно и сложно, как только он вышел, к нему сразу подлетел Свисс, он решил сделать незабываемый момент для фанатов из гейских шуточек, а точнее гуль воздуха спустится на колени перед гулём земли и начал показывать дрочку ему Как же Маунти в этот момент ахуел.. После такого выкрутаса от Свисса, Маунтайн поднял его и сказал шёпотом на ухо, что было ели слышно от скрипа гитары Дью которого глушил Эфир и маски. М- я понимаю что это в шутку.. Но выглядит всё равно возбуждающе, так что хочешь не хочешь, ты сам заварил это и теперь поможешь мне с проблемкой) Свисс чесно был в шоке и сразу залился краской хоть это и не было видно, у гуля воздуха уже плыли картинки в мыслях что собрался делать Маунтайн, но для него это будет шансом признаться кое в чём.. После концерта, группа отправилась в отель, номера были распределены так, что у каждого свой, но так как отель был не сильно большой, и в нём ещё были и другие люди, Содо и Рейну пришлось быть в одном номере, чему эти двое обрадовались так как лишний раз выпить наедене они не против, а вот Свисс узнавший что он будет в номере с гулём земли мысленно приахуел, но пытался не показывать этого Всё разошлись по своим номерам, кто спал, кто играл, кто пил, кто смотрел фильм, но ночка у наших гулей воздуха и земли будет жаркая.. Как только оба зашли в номер, Маунти выключил свет и запер дверь, горела лишь лампа которая находилась на тумбочке у кровати, ничего не видящий почти в полной темноте Свисс пытался нащупать другого гуля, но его опередил разыскиваемый им гуль, взявший за талию свою "шлюху" на эту ночь(а может и не только на эту)) С- Скотт.. Может не надо? Маунтайн промолчал и снял футболку которая была на Свиссе и начал покрывать шею младшего засосами и поцелуями от чего тот вздыхал, а иногда тихо постанывал. Отдалившись от младшего старший завершил свою "картину" на шее друга. С-Маунти.. Ты точно хочешь зайти дальше? М- мне прекратить? С- нет.. - скромно ответил Свисс который всё же вошёл во вкус М- я тут заметил.. Что то ты мне не договариваешь, можешь сейчас скажешь? Или я ошибаюсь( С- ну.. Я.. Я.. - не давши Свисс у договорить, барабанщик вовлёк его в страстный поцелуй М- люблю тебя, Сви С- я.. Тебя тоже-говорил свис еле востанавливая дыхание от поцелуя. После этого Свисс стал увереннее и сел на колени перед старшим растёгивая ширинку его штанов Как только младший снял мешающую ткань ему в лицо упёрся стоящий член гуля земли С-*Дьявол.. Почему такой большой*-подумал Свисс и уже прислонил головку члена к своим губам, после чего взяв её в рот полностью начав посасывать, а рукой водил по стволу Второго это сводило с ума, он уже не выдержал и взявшись рукой за голову нижнего вошёл в его рот во всю длинну после чего промычав от удовольствия Сви было немного больновато от такого размера, но всё же потом привык и стал быстро сосать партнёру иногда причмокивая, Маунтайн уже на грани и начинает просто вдалбливатся в рот Свисса после чего излися а остатки вытер об лицо младшего, выглядело всё очень красиво, хотелось сфоткать это личико чтобы не забыть ни за что. Младший проглотил всё семя и слизял всё что было у него на лице, после чего Маунтайн потащил его на кровать, положив гуля воздуха на спину начал блуждать своими руками по его телу, Свисс был на грани возбуждения когда любое прикосновение сопровождалось стоном, что и произошло в этот раз Услышав стон от лежащего под ним парня, худого, такого сексуального,понял что тот уже не может и издеваясь спросил М- уу мой мальчик так завёлся? С- да.. Оттрахай пожалуйста своего мальчика ~ М- с радостью, маленькая шлюха) После чего Маунти снял с себя и своего партнёра не нужную одежду и откинув её куда подальше положил младшего на живот и приподнял таз, прекрасный видок.. Не удержавшись старший шлёпнул того по заднице, в ответ на что получил полу-стон полу-вдох Свисс виляя задом приглашал Маунтина скорее войти в него, от чего другой издевательски только поднёс орган к дырочке лежачего под ним парня и надавил не входя. С- Пожалуйста, не издевался, папочка~ накажи своего мальчика Тут конечно наш великан не сдержался и вошёл полностью С- Аах! ~мм- простонал от долгожданного входа в него, хотелось чтобы его отымели как последнюю суку Дав немного привыкнуть, старший начал вдалбливатся в своего любимого, что сопровождалось сладкими стонами, Нижний будто таял под своим "хозяином " сжимая белую простынь в руках С- Ах~мх..! Маунти.. Дьявол.. Это прекрасно, ААх! ~не останавливайся.. Взявшись за колом стоящий и желающий прикосновений член нижнего, гуль земли стал блуждать по нему рукой в такт движений в обладателе органа Как же было кайфово.. Прекрасное чувство чего то мягкого и движующегося внутри, от чего бэк-вокалист начал закатывать глаза. Боли совсем не было, Маунтайн попадал именно по слабой и очень чувствительный точке в Свисс, от чего тот стонал не жалея голоса и не боясь что кто то услышит М- Сви, Не сжимай меня ты и так узкий, я так долго не выдержу С- ха~ нечего мх.. Было такой Ах! ~ член отращивать.. Гх~(явахуи)-мульти-гуль прерывался почти на каждом слове, темп был невыносимо быстрым, так ещё никого не имели как Свисса.. Он точно примерно неделю нормально ходить не сможет хотя им завтра опять на концерт но это уже не волновало никого из них, хотелось быстрее получить разрядку И вот этот момент настал, Свисс не выдержав кончает на простынь начиная дрожать от такого оргазма А барабанщику пришлось сделать ещё несколько толчков после чего излися в уже своего гуля Было приятно ощущать как внутри тебя разливается что то тёплое Освободивши чужую задницу от своего члена Маунти лёг рядом с мульти-гулём который уже спал немного подрагивая не отойдя ещё от этот бурной ночки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.