ID работы: 12980935

Странная ночь на кухне.

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блять!—вскрикивает Мо и от неожиданности ударяется о холодильник. Наверное, мало кто ожидает в 2 часа ночи увидеть на своей кухне человека. В случае бедняги — Хэ Тяня. А ведь рыжик просто хотел устроить ночной перекус. -Малыш Мо, я ещё ничего не сказал, а ты сразу к брани. Некультурно. -Что ты блять делаешь на моей кухне? Блять, нет, каким образом ты тут? Блять, по порядку поясняй короче. -Чего так тараторишь? Почувствовал что нужен тебе,вот и пришёл. Хочешь потанцевать? -Почему ты поясняешь всё так туманно, етить твою калитку? И какой нахуй танцевать, сваливай с моей кухни! -Ты совсем не рад меня видеть?— Наигранная грусть, как всегда, Хэ Тянь, лишь бы выебнуться. -Я обосраться как рад, щас сдохну от радости. Чтобы этого не случилось— пиздуй к двери. -Время идёт, а ты всё остаёшься букой. Всё самому делать.. Бросив разочарованный вздох, Хэ Тянь протягивает руку. Мо не знает, что происходит. В голове не укладывается, что этот придурок себе позволяет? Но почему-то Гуаньшань протягивает руку. Этого в планах не было...Да этого всего вообще в планах блять не было, в расписании была долгая одинокая ночь с комиксами и молоком с печеньем. Внезапно Мо отвлекается от раздумий и понимает, что рука его в чужой ладони, а на своей талии чувствует прикосновение. И как на зло, язык будто атрафирован. И мыслей никаких нет. Непонятное чувство, будто в мире сейчас только ладони Хэ Тяня и тихая мелодия. И неизвестно почему, но это ощущается так правильно. Родное чувство, тёплое. Под тихую мелодию они неспеша танцуют подобие вальса. А в глазах у Хэ Тяня странная пустота. -Малыш Мо...Я скучал. -Я.. Глаза открываются машинально. Сердце стучит, руки трясутся, на лбу холодный пот. Это был сон. Нет, это не мог быть сон. Блять, да ну нет же. Долго сидеть на месте, пытаясь осознать произошедшее не получается. Мо встаёт на трясущиеся ноги и еле живой идёт на кухню. Сам того не замечая, открывает холодильник и достаёт молоко. Закрывает дверцу и видит какое-то ебаное издевательство. Снова ударяется. -Малыш Мо, потанцуем? Мо надеется, что на этот раз это не сон, потому что если он снова во сне, то пожалуйста, не будите его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.