ID работы: 12980545

Не будь такой стервой

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Испытание 2

Настройки текста
Дарина ехала в метро в Химики. Пройдя немного пешком она увидела свою сестру: - Есения! Давай быстрее! Я не собираюсь тратить время на твой институт!- чётко сказала Шевцова. Вскоре они обошли уже половину педагогов, оставался единственный зачёт по вокалу. - Давай сама, Ксюня! Даже не смотри на меня так. Вскоре из двери показалась высокая женщина в строгом сером костюме: - Кто из вас Цветкова?- поинтересовалась она. - Цветкова? Вот - Ксюша.- сказала Есения и указала на Дарину. На лице Шевцовой читались абсолютно все негативные эмоции. - Проходите, Ксения, что встали? - Как её зовут?- шептнула на ухо сестре Даша. - Ольга Яковлевна. - Да, да, Ольга Яковлевна уже иду. "Что за стыд?! Даже преподаватель кафедры в лицо не знает!"- думала Дарина. - И так, какую композицию вы взяли на самостоятельный анализ и решили исполнить, чтобы получить зачёт?- подогнала бровь Ольга. - "Крылатые качели''- неуверенно сказала Даша. - Прекрасная песня. В аудитории наступает тишина. Раздается голос Шевцовой, стоит признать, что мама её в детстве таскала во все возможные кружки. То что Дарина с первого по восьмой класс проходила в хор как раз именно её вина. Аплодисменты Ольги Яковлевны завершают песню. - Ксения! Это прекрасно! У вас талант! Почему я раньше вас не видела на парах!? - Да... Я болела много и операция у меня была... На эти как их... На глаза.- начала выкручиваться Шевцова - Какой ужас! Давайте зачётку. Ой, так вы Есения! Прошу прощения! Просто вас... - Ничего страшного, я привыкла. Я пойду, а то мне надо к окулисту, операция даёт о себе знать.- покачала головой Даша и покинула место. Выйдя из аудитории, Дарина сразу накинулась на сестру. - Ксюха, я тебя сейчас убью!!! Сама нифига не можешь, ещё и меня приплетаешь! Нахрена ты сюда пошла?! Теперь ты звезда оперы и обязана посещать лекции!!! И в конце концов кто из нас закончил музыкальную школу ты или я? - Ну я, Дашенька, ну подожди, кстати Дариночка, а ты сейчас на съёмки, да? - Пока, что нет, а что?- яростно спросила Шевцова. - Надо бы с физруком договориться...- промямлила Есения. - Зашибись, моя дорогая! Пошли! После долгих разговоров Дарина смогла договориться с преподавателем. После того как девушки вышли из университета они отправились на метро под недовольное бурчание Даши: Мама, говорила, Дарина! Да она будет певицей! Ага, в кабаках? - Даша! Ну успокойся! - Нет, уж, слушай, почему я в своё свободное время должна заниматься этим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.