Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12980390

Звуки со сцены

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На кухне было настолько жарко, что пришлось снять кофту, оставшись только в футболке. Духовка работала, чайник кипел, а Миша все мучился с огурцами, старался хоть как то их порезать. — — Вижу, что не справляешься, уступи даме место и иди расстилай скатерть на стол. — Да ты в командиры годишься, Тамара, уж послушаю твои слова, а Лёшка пусть поработает на тебя. ай. Отхватив подзатыльник от младшего брата, Миша пошёл в гостиную. А вы остались опять друг с другом, в первую очередь вы решили разделить обязанности, кто чем будет заниматься, ну и так получилость: Лёша мыл посуду, а ты нарезала овощи. На улице стало темнеть, а Андрея все не было, твоя тревожность дала тебе знак, закрыв глаза, ты глубоко вздохнула и также медленно выдохнула. Панические атаки тебя преследовали с самого детства, травма после родителей, от которой вряд-ли можно было вылечиться, если только следовать правилам: не стрессовать, не навязывать на себя плохие мысли. Можно было сразу все это перечеркнуть, так как контролировать свое состояние, было невозможно, наоборот ты старалась это игнорировать, что негативно влияло на тебя. Чьи то руки лежали на твоих плечах, осторожно потормашивая тебя, пока сама не навела свой взгляд на Лешино лицо, что было рядом с твоим. — Т- ты чего так нас пугаешь? — Что. случилось? — еле выговорив слова, ты заметила еще чьё то присутствие, что прожигало твою душу. — Паническая атака, Том. И ты снова забыла принять таблетки, я ж тебя каждый раз предупреждаю, а ты. сведешь же скоро. — тяжело вздохнул Андрей, со звоном поставил на стол чашку и таблетку. Он хотел уже уйти, но развернулся и направился к тебе, его тёплые пальцы коснулись твоей головы и стали уверенно гладить её, пока не запутали твои волосы. — К нам кто то ещё присоединиться? — обратился Андрюша к воронистому, что перемешивал салаты, и то так тщательно. — Мм. вроде как Сашка, Машка должны прийти, про остальных не знаю. — Сами потом присосутся. ай. Андрей блин… Взявшись за побитое место, ты стала сверлить брата, что пытался сделать вид, что ничего и не было. У него это очень хорошо получилось, не скажешь про Лёшу, что лыбился во все щели. — Как же он тебя любит, Томушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.