Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12980390

Звуки со сцены

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от громкого шума, издававшегося практически рядом со мной. Еле подняв свою тяжёлую голову, чтоб посмотреть, что твориться, ты увидела такую картину: на полу были разбросаны вещи, а шкаф опустошён, рядом с этим дельцем, стоял Андрей, в торопях одевал на себя джинсы, иногда подпрыгивая на месте, но он резко остановился, повернувшись ко мне передом и застыв на одном месте. Волосы его торчали во все стороны, что смотрелось смешно, глаза были расширены от удивления и малого испуга. Посмотрев назад, а потом на меня, он глупо улыбнулся и подмигнул мне, делая вид, что так и должно быть. На такой жест, ты хитро улыбнулась и кинула в него подушку. — Куда хоть торопишься, путник? Что даже вещи разбросал, не уж то на свидание? — Ну мать, ты чего, нет конечно. К Мишке в гости пойдём, не помнишь что ли уже? — садясь рядом со мной, он положил брошенную подушку обратно, в положенное ему место. — Тебе бы советовал поторопиться, времени до выхода мало остаётся. Уже вставая, Андрюша потармашил мои волосы — так он издевался над тобой, но ты терпела, ведь старший брат, а ласку, кроме него, ты ни от кого не получала. Что говорить о ваших родителей, ты их толком не видела в глаза, а Андрюша, про них рассказывать не хотел, хоть мучай его, не проговориться «упрямый осёл», твердила ты, на что он только ухмылялся. Одевшись, ты бросилась вдогон за братом. Тот стоял и смотрел на часы, барабаня пальцами по тумбочке, его серьёзный вид, очень меня будоражил, «не знаю, почему у него ещё не появилась девушка». — Ну Томушка, быстро ты, думал, что долго ждать тебя придётся. Не уж то, Алексея Юрьевича увидеть хочешь? — Ц., помолчи — протиснувшись через него, ты стала спускаться по лестнице, на твоих щеках появился маленький румянец, " вот же черт, кто его цапнул, а.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.