ID работы: 12979306

Это было в Июне

Гет
PG-13
В процессе
205
автор
Mangopuff бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 88 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 17: "Полина пропала"

Настройки текста
Примечания:
Парень неторопливо шёл, осматривая прекраснейшие красоты полуночного леса, который был не спокоен, ведь неподалёку от него шумела ритмичная музыка, которая уговаривает твоё тело двигаться вперёд. Доносились голоса пионеров, которые без отдыха отплясывали под любую музыку. Юноша слегка поворачивался, чтобы увидеть, шагает, ли за ним девушка, в которую он ужасно влюблён, но принуждён выполнять, то, что ему было сказано. Голоса в своей голове он не может ослушаться. В другом случае он не ненавидел бы себя за это. За то, что он вновь пугает и омрачает любимую. Стремительным темпом в её глазах Беклемишев становится ужаснейшим человеком в этом мире. Но сейчас парень ничего не ощущает. Он ничего не хочет осознавать, что с ней происходит, что она чувствует. Саша — настоящий пиявец, который слушается своего хозяина и не поддаётся своим чуствам. Вот, что отличает его от иных вампиров. Он не сможет растаить перед человеком, которого он любит. Не сможет нежно дотронуться к её телу. Не сможет приобнять, а уж тем более поцеловать. Юноша лишь холодно заглянет в глубочайшие глаза девочке и заставит её трястись от его взгляда. Внезапно и сильно схватит её за руку, опустит на землю, чтобы затем ядовито прошипеть слова боли и язвительно ухмыляться и с презрением, свысока смотреть на её слёзы, которые ранили её до глубины души. Саше всегда хотелось любви, что в детстве, что сейчас. Мальчишкой он всегда был открыт к людям, но один случай в его жизни сломал всё. Добрый и влюблённый, готовый носить на руках девочек, мальчишка превратился в холодного и яростного юношу, который ненавидит всех. Но эта смена его координально поменяла. Александр не перестал быть злобным и холодным по отношению к другим людям, но одной девочке он готов раскрыться, прижаться к ней, как крошечный и измученный щеночек, а потом потонуть в её нежных объятьях. Но его хозяина абсолютно не волнует его чуства. Чтоб он не делал, но его отношение к Полине останется такое какое было… Девушка решительно шла за парнем, хоть и немного отстовала из-за веток, которые пытались обвить ноги, чтобы остановить её. Предчувствие было плохое, но парень как-будто сам манил её пойти за ним в неизвестность. В голову приходило, что возможно эта опять ловушка, но ноги сами шли вперёд. Полина ненавидет себя, когда снова ведётся на уловки шпаны. Она знает, что опасно, но всё равно идёт туда. Парень решил остановиться возле каких-то кустов. Обернувшись, он не увидил Крылову. Испугавшись, что он её утерял, погнался за ней. Но, слава Богу, она вышла из-за деревьев. В волосах торчала маленькая хвоинка с листочками, а ноги были все поцарапаны. Юноша усмехнулся, вернулся назад, присел на мураву и закурил. Девушка наконец-то дошла и странно посмотрела на Беклю. — Куда ты меня ведёшь? — присев рядом с парнем, спросила девушка. Поглядев на возлюбленную, вдыхая едкий дым, парень ответил: — Прости меня, но так нужно… Девушка передёрнулась от слов Саши. Парень никогда не извинялся, даже в дестве, когда они только познакомились *** Ещё на первой смене девочки она познакомилась с одним парнишкой, которого звали Серёжа Кузнецов, но в кругу своих его звали просто Серый. Мальчишка познакомил свою подругу с Беклемишевым. Сразу было видно, что мальчики хорошо дружили и не раз были вместе на одной смене. Полина не могла сразу подружиться с Беклей. Мелкий хулиган, вот и всё. Серёжа постоянно поддерживал компанию. Если Бекля что-то раздолбал или напортачил, Серёжа неизменно брал вину на себя. Если Крылова скучала по дому или грустила, то Серый всегда отвлекал её и смешил. Когда Саша и Полина наконец-то поладили, мальчишка был невероятно рад. Но с середины смены что-то изменилось. Кузнецов стал отдаляться от них. Стал достаточно странным. Больше не брал ответственность за Беклю и не радовал Крылову. Серёжа стал больше времени проводить с другими ребятами, которые были похожи на него. Саша пытался наладить отношения, но всё тщетно. Крылова престала разговаривать с Сашей и разыскала себе нового друга — Ваню Колесникова. Беклемишева он очень сильно раздражал. Саша и Полина полностью перестали дружить. Следующие смены они провели во вражде и без Серого. Парень исчез и никто не смог с ним связаться…. *** — Я теперь поняла, что стало с Серым, — приглушённо сказала Крылова, — ты сейчас такой же как и он. Парень затушил сигарету опустив голову вниз, тяжело вздохнув он сказал: — Ненужно напоминать про него. Забыли и всё. Девушке не нашлось, что сказать. Посмотрев на парня она ужаснулась. Он буквально поменялся в лице после слов о Серёже. Вены выступили, а кулаки были сжаты. — Пошли! — в грубой форме сказал Бекля. *** Валера, Ника и Игорь до сих пор стояли возле башни и думали как перекачать воду из реки. Они сообразили, когда появился Ваня, который помог им. Парень не знал, что они хотят сделать, но прекрасно знал с кем они хотят это сделать. — Полина придёт? — спросил Валера, который дожидался именно её. — Нет, у неё какие-то дела, — сказал Игорь, держа шланг. — Какие дела? — спросила Ника, помогая Игорю. — Не знаю. Ребята отошли от башни, когда на горизонте появился Серп. — Ну, здравствуйте ребятки, чего не на дискотеке? — подходя ближе, спросил Иеронов. — Скучно, Серп Иваныч, — сказал Ваня. — Если скучно, завтра заходите ко мне. Чай попьём и подругу свою захватите, а то я её тут не наблюдаю свами, — усмехнувшись сказал Серп. — Зайдём, — недоверчиво сказал Колесников. *** По просьбе ребят Колесников побежал искать Крылову. Друзья остались одни в мрачной обстановке. Они боялись каждого шелеста. Вдруг Свистунова появиться или же сам Стратилат объявится, которого они в глаза не видели. Через пять минут шланг был подключён, но остовались маленькие штрихи. К ребятам приближался Алик Стаховский. Вероника отошла от Игоря и пошагала к нему на встречу. Парень направлялся именно к ней. Юноша убыстрил шаг и смог перехватить ручонку Гладковой, тем самом заставляя её плестись вместе с ним. — Ты что делаешь, придурок? — тихо прошипела Ника, идя прямо. — Спокойно. Будешь визжать, сделаю тебя тушкой. А ты ведь этого не хочешь, любимая сестричка, — с улыбкой на лице сказал Стаховский. — Что ты хочешь? — Узнаешь. Игорь и Валерка переглянулись, и до них дошло, что Нику увели, а Полина пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.