ID работы: 12979306

Это было в Июне

Гет
PG-13
В процессе
205
автор
Mangopuff бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 88 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4: " Беги, Крылова, беги! "

Настройки текста
Примечания:

2:15

«Беги, Крылова, беги!»

Ночь. Глубокая ночь. Как же ночь манит своей красотой. Ночью ты можешь делать что захочешь, быть, кем захочешь в эти часы. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное… темно-синее небо с миллиардами звезд… А ночные звуки, часто незнакомые и непонятные нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное… то, что хочет услышать… И как же можно забыть про сны… ведь только, и только во снах реализуются все твои мечты, сокровенные желания и тайны, с которыми ты никогда ни с кем не поделишься… Возможно, Крылова любит ночь больше, чем день, ведь ночью, она настоящая, она может никем не притворяться, быть самой собой… Полина не могла заснуть, ворочилась, всё никак не могла улечься. В голове была одна и та же картина… Бекля… и только Бекля. Уверенный, смелый, рассудительный, красивый урод! Гордый, агрессивный, наглый, мстительный, жестокий, вспыльчивый, самовлюблённый ШПАНЮГА, который засел в голове у Полины. Чем он зацепил? Об этом всю ночь думает девушка… Чтобы хоть как-то отпустить эти ужасные мысли, девушка приняла решение прогуляться. Полина переоделась, накинула на себя кофту, обула кеды и тихонько приоткрыла окно. Осмотревшись по сторонам, что все её соседки по комнате спят, в том числе и её подруга, которая сладко сопела. Наверное снился вожатый пятого отряда, Максим Буравцев. Молодой парень, не успел закончить школу, а уже на смену в Буревестник. Красивый он… брюнет… с волнистыми волосами… зеленоглазый… высокий… Одним словом прекрасный паренёк. Девушка ловко вылезла с окна и упала на землю. Полина задела ногой подоконник и тем самым слегка поцарапала её. — Сука… больно то! — прошипела девушка. Ещё посидев, на холодной земле, пару минут, Крылова встала и пошла подальше от корпуса. К Дружиному дому она точно не пойдёт! Там Свистуха. Спалит и всё, домой… Нарушаю правила лагеря… После отбоя никуда, только в палате сиди или спи, но главное не мешать, а то настучит кто-то. *** Лунный свет освещал просторы лагеря. Было хорошо до того момента, пока Полину кто-то не взял за ноги и руки, потянув за собой. Полина не понимала, что происходит. Она была готова закричать, но если закричит, то всех разбудит. Её крепко держали, вцепились в неё, как будто она «кусок мяса», а тот кто её нёс «голодные хищики» Этими же ногами, она билась, руками пыталась пацарапать, только чтоб её отпустили. Но всё происходило так быстро, что девушка даже не сообразила как она оказалась опять на земле. — Ну всё, погуляла. Вот до чего доводят твои ночные похождения. Сейчас убьют и всё, конец Крыловой! — повторяла у себя в мыслях девушка. — Ай ну что вы? По аккуратнее надо было!— далеко раздавался этот противный голос. Беклемишев, как же без него. Девушка быстро сообразила, это всё Бекля, а похитители её, Рулет и Сифилёк. Рулет быстро поднял её и очень крепко зажал, что Полина просто не могла выбраться. — А чё это мы разгуливаем по ночам? — глумливо произнёс Бекля. — Тебя забыла спросить! — Дерзишь, Крылова? — влез в разговор Сифиль. Полина посмотрела то на Беклю, то на Сифилька. Что они хотят от неё? — Отвечай, Крылова! Вопрос задали! – по-видимому подходя к Полине, грозно спросил блондин. — Что ты хочешь от меня? — устала спросила Полина. — А ты уже забыла?.. Как с Лагуновым спелась?! — рявкул парень, выгнул бровь, кулак сжал. Девушка немедленно это увидела и резко ответила этому блондину смотря прямо в его бездонные голубые глаза: — Ну, ударь меня! – сделав небольшую паузу, девушка глубоко вздохнула и выдавила из себя эти слова, — Ты же мечтаешь это сделать! Бекля смотрел на это с презрением и свысока, сложив руки на груди. — Ты монстр, Беклемишев. — резко выплюнула, это из своих уст, русоволосая, в ответ на это, она получила, ехидную улыбку парня. — Какой есть. — прошипел юноша, глядя в голубые глаза, своими почерневшими очами, в которых читалась злоба и ярость, ему нравилось доставлять ей боль, так интереснее играться. — Знала бы ты, как я люблю смотреть на то, как ты мучаешься и страдаешь… — проговорил юноша, отходя на шаг назад. — это дикий восторг. От «свиты» Беклемишева, она только слышала смешки и Полина решила этим воспользоваться. Рулет ослабил хватку, она резко ударяет его в голень и выпрыгивает с его рук. Но на пути был Беклемишев, который резко хватает её за запястье, сжал ещё сильнее, чем в тот раз. — Ну сейчас ты точно от меня не убежишь! — у парня в глазах, разыгрался азарт. Он как будто увидел свою добычу и хотел её задушить или страшнее всего — УБИТЬ. Девушке было страшно как никогда. Бывало, что водилась она со шпаной. Но не знала про них ничего, только то, что в кармане финка, в зубах сигарета и шляются где-то до поздней ночи. Но вот, что-то от Бекли веяло другим. Да, у него были все пункты, но он очень приятно пах, запах, который Полина ощутила сразу, как парень взял её за руку. Был одет в ПИОНЕРСКУЮ ФОРМУ! Вот это точно шпана не носит. У него даже взгляд поменялся. Саша, почти впритык, прижал Полину к себе. Их лица были очень близко. У парня почернели глаза ещё больше. Вены на шее выступили, улыбка пропала, хватка стала ещё сильнее. Бекля хотел укусить Полину… но что-то ему не дало! Бекля не мог это контролировать… Сердце, оно забилось? Парень не мог в это поверить. Что сейчас произошло? — Держись подальше ото всех! Если тебе предложат лучшую жизнь, отказывайся! — парень был в состоянии недоумения. Полина была в полном шоке. Она почти лежала на руке Беклемишева и смотрела прямо на него, а он не смог посмотреть на неё в ту секунду, ведь взгляд его упал на Наталью Борисовну Свистунову. Парень отпустил Полину. Их уже по полной отчитывала Свистунова. Время от времени парень посматривал на Крылову. - Куда пропала его дерзость, наглость в его глазах? Его агрессия к Крыловой? Где это всё? Беги, Крылова, беги!.. я сделаю тебе больно!.. Как один взгляд на Крылову смог всё изменить? Что произошло в ту секунду, сам не знаю? — мысленно размышлял парень. — Что он делает? Зачем я пошла в этот день? Он сводит меня с ума!..Нет, он просто наглый шпанюга, который не должен с ней контактировать! — молвила в мыслях девушка. — Беклемишев, Крылова! Вы меня слышали? Ещё раз такое повторится, вылетите с лагеря, как сопли в платочек! — грозила Свистуха. *** Полина снова залезла в окно и плюхнулась на кровать. Она сложила руки на грудь. Глубоко вздохнула и уже собиралась лечь спать, как перед её кроватью раздался голос. — Ты долго бегать будешь? — сказала Личик. — Ты не спишь? — Я проснулась ещё когда ты сбежала! — Э…ээ…да? — Да, давай рассказывай где была?! — Давай спать…завтра тебе всё расскажу. — у девушки не было даже мыслей такое рассказывать! И уж точно, завтра она ничего не скажет им. — Ну ладно, спокойной ночи. — Спокойной ночи… — ага, какой тут спокойной ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.