ID работы: 12979211

Огонь в сердце, желание в глазах

Фемслэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5 (Финал)

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, танцы, напитки, были чужды для Ворона. Конечно, в прошлом учебном году ей удалось, отчасти повеселиться, но сейчас иначе. Рядом Энид. Девушка, из-за которой сердцебиение становится в разы больше, руки почему-то потеют, а в животе появляется тугой узел. И это половина беды. Вещь куда-то пропал, хотя сказал, что вернётся через 5 минут, а прошло 15. - Эй, Уэнсдей, ты чего грустная? – из-за спины подошёл Ксавьер. Парень увидел тревожное состояние подруги и решил подойти. - Душно просто, пойдем, выйдем на улицу? – ответила на вопрос художника Аддамс. - Да, давай. Ребята стояли на улице и дышали свежим воздухом. Уэнсдей немного трясло от холода и парень, заметив это, накинул на неё свой пиджак. - Сам то не замерзнешь? - Да не, мне нормально, так что случилось, ведь не из-за того, что тебе стало душно, ты захотела уйти? - Уэнсдей поняла, что парня не обмануть. - Энид. - У вас проблемы в отношениях? - Да дело не в эт… Что ты сказал?- Аддамс ошарашено посмотрела на Торпа.- Какие ещё отношения? - А ой, просто практически весь Невермор считает вас парой, вот и спросил. Ладно, проехали, так что случилось? - Я сама не знаю, меня почему-то тянет к ней, хочется обнять, сердце бешено колотится и руки потеют, ещё меня бесит, что она постоянно с Аяксом – сказала всё это на одном дыхании Уэнсдей. - Ксавьер? – девушка увидела на лице одноклассника ухмылку. – Ты чего? - А я знаю ответ на твой вопрос. - Ну, не тяни? - Ты просто влюбилась Уэнсдей Аддамс – всё ещё с улыбкой сказал парень. - Нет. –« -Да» - Ну, ты сама подумай, ты хочешь к ней, хочешь обнять, РЕВНУЕШЬ, а главное ты не любишь обнимашки, а тут хочешь обнять живую радугу. Уэнсдей задумалась. А ведь и правда, с чего ей хочется её обнять и почему ревнует? - Не хочу говорить это, но возможно ты прав… Чёрт! - Я знаю, для тебя это новое, но ты привыкнешь – хоть как-то решил подбодрить девушку, сказал Ксавьер. - Да, наверное… - Уэнсдей? – сзади послышался женский голос. Это была Энид. Оборотень заметил, что подруги нет рядом, и отправилась на её поиски. - Я тебя потеряла, ты ушла и не сказала! - Ладно, Уэнс, я наверное пойду – сказал парень и ушёл, забрав пиджак. - Извини, просто душно стало – ответила на крик Уэнсдей. - Ладно, нечего, пойдём внутрь? - Да, давай. Девушки стояли в стороне, им нечего было делать, так как начался медленный танец. - Уэнс? – позвала подругу девушка. - Да Энид, что такое? - Ты…не хочешь потанцевать? Со мной. - Ну, можно, только на ноги мне не наступай. - Эй, я вообще-то умею танцевать! Девушки закружились в медленном танце, как листья осень на луже. Уэнсдей было неловко, ведь рука Энид была на её талии. Их заметили Вещь и Бьянка. - Хм, по-моему, они и без нас хорошо справляются. – метко подчеркнула девушка. *- Видимо да*- постучал Вещь. Энид заметила, что с подругой что-то не так. - Уэнс, всё хорошо? - Не очень, слушай, я лучше вернусь в комнату, веселись. – сказала девушка и ушла. Зайдя в комнату, Уэнсдей вздохнула полной грудью. Какой позор. Ведь было всё хорошо, зачем согласилась на танец. Встряхнув голову, Аддамс вышла на балкон. Воздуха не хватало, как и сил. - Ты как? Ворон повернул голову, и увидела Энид. Видимо, та пошла за ней. - Всё в порядке. - Уэнсдей, я же не слепая и всё вижу, что случилось? – Аддамс не выдержала. - Ты случилась! Ты! Я люблю тебя и мне чертовски плохо из-за этого, я хочу обнять тебя, меня бесит, что ты постоянно с Аяксом, бесит, что ты не моя! – девушка тут же закрыла рот рукой. Она сильно пожалела, что сказала это. - Уэнс…- девушка стала подходить к подруге. Хотя подруги ли то теперь? - Не подходи, плохо из-за тебя, Энид я сказала не подходи. – но Энид этого не слышала и поцеловала Ворона, обняв за плечи. Глаза Уэнсдей расширились, она не знала, как реагировать. Оборотень медленно отстранился. - Успокоилась воронёнок? - Ты…? - Да. – ответила Энид и ещё раз поцеловала Аддамс. Что ж, неплохое начало отношений. Вечер был явно самым лучшим в жизни Уэнсдей, да и у Энид явно тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.