ID работы: 12979211

Огонь в сердце, желание в глазах

Фемслэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как и думала девушка неделя, вышла не без сюрпризов. Ученики только услышали крик ученицы и просьбу о помощи. Ученики вышли на улицу и увидели незнакомого человека, судя по всему уже не живого. Как позже выяснилось девушка прогуливалась по территории академии с соседкой и сверху (как потом подумали с крыши) свалилось тело мужчины. Всех сразу разогнали по комнатам. Кому-то было пофиг, кому-то стало интересно кто это, а кто-то, такие, как Уэнсдей наблюдали с угла. Это Бьянка и Юджин. - Ну что Аддамс, как только ты вернулась, сразу что-то происходит.- сказала с ноткой сарказма Бьянка. - Бьянка! Это даже не связано с Уэнсдей и мы не знаем, что произошло, может это маньяк теперь в городе. - Маньяк? Звучит весело, а ты говорящий шоколад с ногами, но без мозгов, лучше за языком следи, ибо же ты не хочешь остаться без него. – ответила на сарказм Аддамс. Русалка лишь закатила глаза, но ничего не сказала. Спустя ещё время разговора ребята разошлись. Тёмноволосая вернулась в комнату и увидела такую картину. Аякс возле окна обнимает и целует Энид. «- Фу чёрт» пронеслось у Уэнсдей в голове. Увидев Девушку, Энид оттолкнула парня и издала неудобный смешок. - Не думала что ты так скоро вернёшься Уин. Аякс уже уходит-нервно сказала волчица. Парень кивнул и быстро выбежал из комнаты. - На твоей стороне стошнило единорога, а меня сейчас на мою. Если устраиваешь романтику с Аяксом, то, пожалуйста, не в НАШЕЙ комнате. Поняла? - Угу, извини-сказала Энид.- что там кстати случилось, там кто-то кричал? - Всё как обычно. Труп.- без эмоций сказала Аддамс. - Как обычно? ТРУП?! Уэнсдей… - Не знаю, почему ты удивляешься, я после всех приключений привыкла, хотя и до академии тоже. - А я нет! Боже, а кто это хотя бы был?- спросила девушка. Она не смогла, как Уэнсдей привыкнуть ко всему этому ужасу. - Не знаю, отстань.- быстро ответила Уэнсдей. Ей не очень хотелось говорить с соседкой после увиденного. Что-то больно кольнуло в области сердца, но она лишь отмахнулась, тем что «гормоны и всё такое». Но что-то не давало покоя. Чтобы отвлечься от мыслей, она села за стол и начала писать свой новый роман. Вещь лежал на кровати и видимо дремал, так как движений от него не было. Последующие дни все только и говорили о загадочном убийстве. Учителя пытались всё унять, но интернет сделал всё возможное, чтобы этого не было. Но это было пол беды. Спустя три дня того случая в комнате, Энид вечером прибегает вся в слезах. Оказывается, она рассталась с Аяксом, а точнее тот её бросил тем, что уже не любит и увлечён другой девушкой. Уэнсдей хотелось вырвать всех змей на голове ученика, но Энид её остановила, объяснив, что тоже последнее время не так была увлечена парнем, но обида всё же была. Девушка плакала недолго. - Уэнсдей не надо, всё равно шло к расставанию, просто он сделал этот шаг первый. - Хорошо, но если он ещё раз заставит тебя разревется из-за чего у меня болит голова, он точно облысеет или сдо…- не успев, девушка договорить волчица обняла её, из-за чего Аддамс покраснела, несильно, но заметно. Не зная, что делать девушка похлопала ту по спине и всё-таки прижалась. - Ого, ты обняла меня! Мы точно лучшие подруги Уин - отстраняясь, сказала Энид. Для неё было счастьем, что девушка не оттолкнула её и даже сама обняла. - Сейчас язык вырву. - Всё, всё, молчу. Незаметно для всех две недели прошли быстро. Все потихоньку, что радовало учителей, стали забывать о трупе мужчины, личность которого так и не установили. Но не Уэнсдей Аддамс и Юджин. Иногда к ним присоединялась Бьянка, но у той был большой сюрприз. Она вроде как сошлась с нашим любимым художником. Все конечно были в шоках, но вопросов старались не задавать. Поэтому она не сильно понимала, что творят эти два сумасшедших. А тем временем (как говорила Бьянка) эти двое чудаков старались изучить как можно подробнее. Для начала Юджин просмотрел все соцсети и все новости, что могли быть в доступе. Уэнсдей в свою очередь как можно больше говорила с людьми из города. Для неё это давалось с трудом, так как она вообще мало находится в огромном обществе, но всё-таки для неё это было лучше, чем сидеть в интернете. -Нет. - Ну, Уин, ну, пожалуйста. - Я сказала, НЕТ, тебе со сто первого раза непонятно? Энид уже битый ножом час пыталась уговорить мрачную особу отвлечься от работы и прогуляться по лесу. Пробовала всё. Щенячьи глаза, которые Аддамс сказала, вырвет, если та не угомонится, обещанием что отстанет от неё на весь день, и даже хотела заплакать, но получила по лбу старой, любимой книгой. - Если не прекратишь, то тебя ожидает милый полёт с крыши, я тебе обещаю собачка. - Эй! Я не собачка, а оборотень. И всё же, пожалуйста, давай сходим погулять, а то скоро стемнеет. Я отстану, обещаю! – и снова щенячьи глаза в бой. - Ой, только не надо скулить ещё. - Исправим? - Не надо. И так голова болит. Хорошо, хорошо, только ты неделю идешь к пчёлам с Юджином. «- Блин, знает же, как я боюсь пчёл»- подумала Энид и ещё раз подумала.- Хорошо, только неделю и мы идём в кафе. - Как тебе угодно, щенок. - И Я НЕ ЩЕНОК!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.