ID работы: 12979046

Поэма о четверых божествах

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История о морских фонарях и Ли Юэ

Настройки текста
Примечания:

Поэма об 4 архонтах...

Жили... были... архонты на тайвате... гуляли, играли, за миром наблюдали...

Жил был архонт, кличащий- архонт свободы... Чьи песни пели по Тайвату... архонт он добрый, честный, милый. Красиво пел, как ветер он уловим.. Мондштат, так звали городок архонта.. был жуть красивым, и живым..

- Ии... Горы свергнуть? Не вопрос! Бежит он/она с целью лишь одной! Отыскать свою/своего сестру/брата, и друзья ему/ей помо-гут! Хей! Пройдем через весь тайват! Ради цели лишь одной! Отыскать свою/своего сестру/брата и вернуться нам домой! Хей! А? Мо- кхем... Чжун лиии!!! Венти окликнул высокого элегантновыглядящего мужчину в далеке. Тот сначала наблюдал за концертом барда, но затем подошел к нему. - Приветсвую... Венти. - Тыыы за мной, да? - А как же ещё? Ты меня так долго доставал... Хах.. несносное дитя... Как я мог не прийти? пошли. Нас ждет долгий путь.. - Ооокей!

Жил архонт, известен был контрактами. Властитель города чудес. Ли юэ, очень чудный город, полный красок, света и надежд. Сам архонт был кроток, сдержан, мудр, сильный как скала.

- Давай Моракс! Мы успеем пойти на праздник морских фонарей! А ещё, я хочу отведать то вино~ Говорят, прекрсное оно~ - Ох... Пьянчуга.. Иду иду... - Кстааати. Ты не видел путешественика? - Он должно быть сейчас занят.. - Оу. Грустно... Он не сможет послушать мою новую поэму! Черт возьми.. - Да хватит, Барбатос... Придет, и послушает в другой раз.. - И то верно.. пусть ты и старый, дряхлый и нудный, ты мудр! Ау! Чжун ли ударил по голове Венти. - Хехех.. Прости... ^^ - Идем. Эи и Нахида нас ожидают... - Ааа... Остальные? Там... Фокалорс? - Она не сможет присутствовать... - Оу. Ну блииин...

Третья героиня нашей поэмы, была холодна, бесстрашна, но жутко привлекательна. Архонтом вечности, так звали даму, управляла вечной Инадзумой. Прекрасный, но опасный городок. Он непреступен, полон тучь и грома! Попробуй, подойти смельчак!

Райден шла по тропе в лесу. Она искала... Маленькую девочку. Поиски быстро закончились. Девочка как только увидела девушку, побежала к ней, с улыбкой на устах - Привеет! Я рада что ты тут! Пошлии! - Да. Давай. Какое то время спустя.. - Эээх.. Этот Барбатос... Такой странный... - А что с ним? - Ах да... точно... ты же не знаешь.. Начнем с того что он натурально не следит за своим городом.. просто оставил как есть! Да и... Недавно, он прошел с Мондштата до Инадзумы, просто что бы пригласить меня на праздник морских фонарей в Ли юэ... это странно.. мы не так часто общаемся... - Оу. - Меня подобное поведение Барбатоса бесит... Однако.. я так же от части благодарна ему. Давно я не выходила из своего города..

Последняя наша героиня.. была умна не по годам. Богиня мудрости она. Была она заточена. Видала мир она во снах, и просыпаясь, говорила: Ах.. это снова сон..

В Сумеру, так звали регион, мудрого архонта почитают, но нашу героиню не признают

Наконец, встретившись, четыре архонта посмотрели друг на друга. Венти побежал к девочкам, Чжун ли неспеша двигался в том же направлении, Эи шла неторопясь, а Нахида шла в препрышку. - Хмм... Привествую вас. Сказал Чжун ли - Юху! Всееем привет! Радостно закричал Венти - Да. Рада видеть вас... двоих. Райден отвела взгляд в сторону - Приветики! Спасибо что пригласили! Поблагодарила остальных Нахида. Ребята разговаривали, а остальные лишь проходили мимо, не подозревая что перед ними- четыре архонта. Да, Райден часто показывалась, но многие жители Ли Юэ не видели её лица, поэтому да. - Итааак... пошли! Мы можем всё пропустить! - Согласна с Венти! - ..... - Хорошо. Пошли.

Четыре архонта, собрались вместе. Ветер, Камень, Молнии, Древо. Свобода, Контракты, Вечность и Мудрость....

Четверо ребят, лицезрели красоту, что проходит раз в год... Венти смотрел, любовался. Чжун ли же просто смотрел на всё это. Райден же успела купить пару сладостей. А Нахида, в компании с Венти, любовалась и комментировала. Фонари будто плыли по небу. Где то были и другие ребята. Вроде Джин, Дилюка, Эмбер, Бенета и Рейзора, Ноэль... Тарталии, Сары, Итто и других. Перечисливать всех бессмыслено, ибо и вы сами понимайте и можете представить всё это.

И пусть этот фанфик бессмысленен по всем франтам, неканонный, глупые, и смешной, но если так подумать, эта история... довольна милая? Кто знает..... может где то там... все 7 архонтов. Сидят у мостика. Едят, пьют, разговаривают... Смотрят на фонари... Сами их запускают... А что нам помешает, хотя бы выдумать такое?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.